Свинина с медом в духовке

Блюда из мяса,рецепты на ужин
Содержание
  1. Свинина с медом в духовке
  2. Сочная свинина в духовке
  3. Компоненты.
  4. Приготовление.
  5. Свинина с медом в духовке
  6. Выскажите свое мнение
  7. Рецепт.
  8. Блинчики
  9. Выпечка
  10. Теплые
  11. Горячие супы
  12. Десерты
  13. Закуски
  14. Консервированные продукты
  15. Напитки
  16. Рецепты салатов
  17. Соусы
  18. Популярные блюда
  19. Праздничные рецепты
  20. Что приготовить из.
  21. Мы готовим для вас.
  22. Повседневные блюда
  23. Повседневные рецепты
  24. Мировая кухня
  25. Другое
  26. Об авторе
  27. Свиной карбонад в рукаве с медом и розмарином
  28. Подготовьте мясо:.
  29. Для гарнира
  30. Рецепт:.
  31. Свинина в медовом маринаде
  32. Для гарнира
  33. Подготовка мяса:.
  34. Приготовить сопутствующие блюда:.
  35. Свиной карбонад в рукаве с медом и розмарином
  36. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  37. Свинина запеченная с овощами и медом
  38. Как приготовить «Свинина запеченная с овощами и медом»
  39. Кусочки свинины с медово-соевым маринадом в духовке
  40. Фото блюда
  41. Об этом рецепте
  42. Ингредиенты рецепта.
  43. Способ приготовления
  44. 1
  45. 2
  46. 3
  47. 4
  48. 5
  49. 6
  50. 7
  51. Свинина, запеченная в фольге
  52. Компоненты.
  53. Приготовление.
  54. Свинина, запеченная в медовом маринаде
  55. Секреты приготовления блюд с медом
  56. Приготовление. свинины , запеченной в медовом маринаде
  57. Буженина в медовом соусе
  58. Подготовьте чеснок.
  59. Подготовьте мед
  60. Подготовьте мясо.
  61. Запекайте окорок в медовом соусе.

Свинина с медом в духовке


Сочная свинина
в духовке


Версия для печати



Компоненты.

Мякоть свинины




Копченая паприка








Мед

Приготовление.


На свинине


Переложите свинину
°С духовку на 40–50 минут.



свинину из духовки






Посмотрите на это!

Свинина с медом в духовке

Рецепты из свинины

Разве не так?

Я люблю готовить. из свинины
в духовке свинина

Свинина с медом в духовке

Ингредиенты :.


  1. Мята 5- 6 веточек.
  2. 1 шт. лимона.
  3. 1 ст. л. меда.
  4. 2 ч.л. растительного масла.
  5. Соль
  6. 1 ч. л. молотого черного перца
  7. 0. 5 ч. л. паприки
  8. 0. 5 ч.л. мускатного ореха
  1. 2-3 веточки мяты
  2. соль
  3. сахар
  4. 1-2 ч.л. оливкового масла, подслащенного
  5. 1-2 ч.л. лимонного сока.

Приготовление.

Запеченная в духовке свинина с мясом

  1. Мясо вымыть и высушить, сделав глубокие ямки.
  2. Приготовить маринад: порубить 5 веточек мяты и соединить с медом, солью, специями и растительным маслом. Добавьте 1 ч. л. лимонной цедры и лимонный сок. Перемешайте.
  3. Полейте маринадом мясо и поставьте в холодильник на 3-5 часов (можно оставить на ночь в холодильнике).
  4. Вымойте оставшуюся мяту, залейте кипятком и оставьте замачиваться на 20-30 минут.
  5. Выложите веточки мяты на противень. свинину Полейте мятным настоем и запекайте 30-40 минут, накрыв крышкой или застелив фольгой.
  6. Затем снимите крышку, запекайте еще 30-40 минут и сбрызните образовавшимся соком.
  7. Для приготовления мятного соуса измельчите веточки мяты в ступке, добавьте соль и сахар, влейте лимонный сок и оливковое масло и хорошо перемешайте.
  8. Готовую свинину Нарежьте на порции и подавайте с мятным соусом.

Выскажите свое мнение

Рецепт.

Блинчики.

Блинчики

<br _d-id=» />

Выпечка

Теплые.

Теплые

Горячие супы

Десерты

Закуски

Консервированные продукты

Напитки

Рецепты салатов

Соусы

Популярные блюда

Праздничные рецепты

  • Новый год 2021 рецепты
  • Пасхальные рецепты
  • Праздничные рецепты
  • Рецепты фильмов для Чистого понедельника
  • Рождественские рецепты
  • Рецепты на День Святого Валентина

Что приготовить из.

  • Молочные продукты (10)
  • Мясные блюда
  • Птицы
  • Рыбные блюда
  • -Продукты По блюдам
  • Овощные блюда
  • Макароны и паста
  • Сырные рецепты
  • Крупы

Мы готовим для вас.

  • Блюда в горшочках
  • Готовим в хлебопечке
  • Рецепты для микроволновой печи
  • Рецепты для полимагиры

Повседневные блюда

  • Бутерброды
  • Макароны
  • Выпечка
  • Приправы
  • Теплые
  • Горячие закуски
  • Горячие супы
  • Десерты
  • Закуски
  • Хлебные крошки
  • Коктейли
  • Напитки
  • Печенье
  • Пирожные
  • Тарты
  • Легкие рецепты
  • Рецепты салатов
  • Соусы
  • Скучные блюда
  • Холодные закуски
  • Холодные супы

Повседневные рецепты

  • Обеды для детей
  • Для кормящих матерей
  • Для шведского стола
  • Закуски
  • Для чая
  • Для пикников
  • Для поста
  • Низкокалорийные рецепты
  • Месяцы
  • Рецепты для домохозяек с деньгами
  • Рецепты для завтрака
  • Рецепты для ужина

Мировая кухня

  • Белорусская кухня
  • Итальянская кухня
  • Китайская кухня
  • Национальная кухня

Другое

  • Блинчики
  • Фьюжн
  • Теснота
  • Видеорецепты
  • Десерты
  • Другие десерты без выпечки
  • Желе, пудинги и муссы
  • Зимние джемы
  • Горшочки и сковородки
  • Консервированные продукты
  • Кремы
  • Мороженое
  • Новый год 2021
  • Ранние рецепты
  • Пряные блюда
  • Оформление обеда
  • Пирожные
  • Пицца
  • Избранные рецепты
  • Праздничные меню
  • Рецепты без фото
  • Рецепты для здорового питания
  • Рецепты из морепродуктов
  • Рецепты от шеф-поваров
  • Рецепты от наших читателей
  • Сладкие пироги
  • Сладкие рулеты
  • Маринованные огурцы
  • Тесто
  • Торты

Об авторе

О художнике.

Добро пожаловать в мой кулинарный блог! Меня зовут Наталья, и я гурман.

Раз уж вы здесь, думаю, любовь к кулинарии объединяет нас всех. Я стараюсь каждый день радовать своих читателей новыми рецептами, повседневными или праздничными, от простых до оригинальных, удачных, гибких до очень специфических. Сегодня здесь более 3 000 рецептов салатов, супов, сопутствующих закусок, десертов и выпечки, с особым акцентом на деревенскую кухню.

Свиной карбонад в рукаве с медом и розмарином

Карбондас из свинины в рукаве с медом и розмарином

Кулинария как для праздничного, так и для повседневного приготовления. Если у вас собирается большая компания, идеальным вариантом будет, чтобы все были здоровы и довольны. Мясо получается сочным, с низким содержанием жира, а хрустящая корочка сверху выглядит просто фантастически.

Подготовьте мясо:.

  1. свиной карбонад — 1,5 кг.
  2. соль
  3. Мед — 2 ст. л.
  4. Соевый соус — 50 мл.
  5. Молотый черный перец — 1 ч.л.
  6. Семена горчицы — 1 ч.л.
  7. Сухие специи
  8. Чеснок — 3-4 зубчика
  9. Розмарин — 2 веточки

Для гарнира

Карбондас из свинины в рукаве с медом и розмарином

  1. Картофель — 3-4 шт.
  2. Морковь — 1 шт.
  3. Красный лу к-2 шт.
  4. Тыкв а-⅓ шт.

Рецепт:.

  • Подготовьте свежие куски хорошего качества свинины Каву на кости, филе или грудинку со слегка маслянистой внутренней частью, вымыть и высушить кухонным полотенцем.
  • Промойте и высушите на кухонном полотенце.
  • В небольшой миске или миске смешайте соль, соевый соус, мед, перец и горчицу.
  • Замочите мясо в этом маринаде на 6-8 часов.
  • После варки картофеля очистите его от кожицы, натрите измельченным чесноком, солью и специями.
  • Очистите картофель и разрежьте его на две или четыре части в зависимости от размера.
  • Нарезанная морковь
  • Небольшой красный лук очистите и отложите в сторону кусочками.
  • Нарежьте сквош на кусочки размером 1,0 x 1,0 см.
  • Подготовьте рукав для запекания, разрежьте мясо пополам, жирной стороной вверх, выложите овощную смесь с обеих сторон, плотно заверните и поставьте в духовку на 1-1,5 часа.
  • Жир пропитает мясо, а соки на дне листа приготовят овощи.
  • Если вы хотите, чтобы крокеты подрумянились, разрежьте рукав не менее чем за 15 минут до приготовления.
Читайте так же:  Срок беременности лошади

Запеченную свинину Овощи можно быстро разогреть

Свинина в медовом маринаде

  1. свинина — 1,2 кг.
  2. Мед — 1 ст. л.
  3. Соевый соус — 60 мл
  4. Горчица столовая — 1 ст. л.
  5. Лимонный сок — 50 мл.
  6. Оливковое масло — 50 мл.
  7. Чеснок — 2 зубчика.
  8. соль
  9. Молотый черный и белый перец
  10. Розмарин — несколько веточек
  11. тимьян — 1 веточка
  12. Перец чили — 1 веточка

Для гарнира

  1. Картофель — 500 гр.
  2. Молоко — 100 мл.
  3. Сливочное масло — 60 гр.
  4. Соль.

Подготовка мяса:.

  • Приготовьте маринад из соевого соуса, оливкового масла, лимонного сока и меда.
  • Добавьте горчицу, перец, чеснок и сухие специи.
  • Слегка измельчите веточки розмарина и добавьте к мясу.
  • Маринуйте в течение нескольких часов.
  • Вынуть из маринада и завернуть в форму для запекания
  • запекать в духовке при температуре 190-200° C примерно на 1 час.
  • Вынуть и нарезать на значительные куски.

Приготовить сопутствующие блюда:.

  • Положите их в кастрюлю с водой, слегка посолите и варите до готовности (проверьте ножом).
  • Добавьте молоко и масло к вареному картофелю.
  • Размять до однородности.

Подавать свиной Карбору размять с картофельным пюре и свежими овощами. Очень простое блюдо, легко готовится, не требует особых усилий, но всегда сытное, калорийное и вкусное. Для тех, кто хочет хорошо питаться, это идеальный вариант. Приятного аппетита!

Вам нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные здоровые идеи на сайте chefmarket. co. uk.

Свиной карбонад в рукаве с медом и розмарином

Если вы решили запечь. свиной Жарьте на угле в рукаве, желательно готовить целиком, а не кусками. Перекладывайте мясо на жирную сторону — она будет плавиться и постепенно пропитывать сухое филе.

Карбондас из свинины в рукаве с медом и розмарином

Компоненты.

  • 1 кг костного сала кусками или костей 1. 2 кг костей без костей
  • 6 зубчиков чеснока, 30 гр.
  • 3-4 веточки розмарина, 15 гр.
  • 2 ст. ложки меда, 30 гр.
  • 1 ст. ложка соевого соуса, 15 гр.
  • соль
  • Свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фотография рецепта: Карбонада из свинины в рукаве с медом и розмарином, шаг 1

Для приготовления свиного Подготовьте мясо в рукав: нарежьте сало кусочками по 2 см. Натрите мясо со всех сторон солью и перцем.

Фотография рецепта: Карбонада из свинины в рукаве с медом и розмарином, шаг № 2

Чеснок растолочь лезвием ножа и очистить, не резать. Розмарин раздавить руками. Смешайте мед, соевый соус, соль и перец.

Фотография рецепта: свиной карболд в рукаве с медом и розмарином, шаг № 3

Разогрейте духовку Разогрейте духовку до 190°C в ротационной печи без синагоги. Поместите противень на бумагу для выпечки (по всей вероятности). Подготовьте пакеты для запекания: заверните пленку в рулон, равный длине отрезка мяса, затем заверните еще 18-20 см, с каждой стороны для нарезки — 9-10 см.

Рукава из свинины

Зажмите один конец пакета зажимом. После мяса положите в пакет одну веточку розмарина и положите на мясо зубчик чеснока и оставшийся розмарин; закрепите открытые края второй клипсой; положите вторую клипсу на мясо и положите на мясо зубчик чеснока и оставшийся розмарин.

Фотография рецепта: Свиной карбондо с медом и розмарином в рукаве, шаг № 5

Поместите пакет на подготовленный противень так, чтобы стороны с маленькими отверстиями были сверху. В противном случае пар разорвет пакет. Если отверстий нет, сделайте их сами с помощью иголки или зубочистки.

Фотография рецепта: свиной карбондо с медом и розмарином и рукавами, шаг № 6

Поместите противень в центр. духовки Через 10 минут уменьшите температуру до 160°C и запекайте 40 минут, если это филе, или 1 час, если кости без мяса.

Фотография рецепта: Карбондо из свинины с медом и розмарином и рукавами, шаг №7

Вытащите свинину В рукаве противня. из духовки . Очень осторожно, чтобы не обжечься от пара, откройте центральный пакет и потяните за края. Намажьте мясо медово-солевой смесью с помощью кулинарной кисти. Верните мясо обратно. в духовку Дайте мясу отдохнуть в течение 10 минут. — За это время оно пропечется внутри и образуется корочка. Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть в течение 7-10 минут.

Свинина запеченная с овощами и медом

Свиные рукава, запеченные с овощами и медом

Сочная запеченная свинина в духовке С медом и овощами. Хрустящее мясо с аппетитной корочкой — идеальное блюдо для праздничного стола или теплых семейных вечеров. Вкусное и красивое блюдо, которое можно подавать как горячим, так и холодным. Это отличный рецепт жареного цыпленка, который действительно готовит мясо. свинины Мясо получается очень сочным и нежным.

Компоненты.
Свинина (свинина-пашот)
Сладкий перец
Растительное масло
Черный перец

Как приготовить «Свинина запеченная с овощами и медом»


Положите 1 перец, 1 морковь на полоски цурена и положите лук-порей клиньями. Обжарьте овощи в масле до мягкости, снимите с огня.

Переложите мясо. Углубите их, но оставьте на дне толщину не менее 2 см.

Наполните инсинератор овощами.

Хорошо заверните в фольгу и поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 220 °C. духовку Оставьте запекаться на 1 ч 30 мин.

Пока мясо в духовке Приготовьте соус из свежих овощей и трав. Поместите оставшийся второй перец, помидоры и зелень в ведро блендера. Взбивайте до получения гладкой смеси. Добавьте соль и перец.

Читайте так же:  Соревнования на лошадях

Кусочки свинины с медово-соевым маринадом в духовке

23. 12. 2020 23:506-й.

Фото блюда

Свинина кусочками в медово-соевом маринаде в духовке

2 ч 45 мин.

4 части

  • В профиле.
  • Зарегистрироваться
  • Жалоба.
  • Сообщение.
  • Друг.

Об этом рецепте

Сложность: средняя

Я хотел бы поделиться с вами этим рецептом свинины Маринованные ломтики с медом и соей в духовке . Мясо получается очень нежным и ароматным, вкус нежный, пряный и сладковатый. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обедов и ужинов.

Ингредиенты рецепта.

В список покупок или

Темный соевый соус
Куски мяса
Приправа 4 перца чили 4 перца
грецкие орехи грецкие орехи грецкие орехи грецкие орехи грецкие орехи грецкие орехи
молотый черный перец молотый черный перец молотый черный перец
Энергетическая ценность на порцию

Способ приготовления

1

Свинина кусочками в медово-соевом маринаде в духовке - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Промойте мясо под проточной водой.

Сколько воды нужно пить в летнюю жару — сколько воды нужно пить?

2

Свинина кусочками в медово-соевом маринаде в духовке - фото шаг 2

Нарежьте свинину на крупные куски толщиной 1-1,5 см.

3

Свинина кусочками в медово-соевом маринаде в духовке - фото шаг 3

Добавьте специи, черный перец и соль. Хорошо перемешайте.

4

Свинина кусочками в медово-соевом маринаде в духовке - фото шаг 4

Добавьте мед и соевый соус к мясу и специям. Хорошо перемешайте.

5

Свинина кусочками в медово-соевом маринаде в духовке - фото шаг 5

Накройте мясо фольгой и маринуйте в холодильнике в течение 2 часов.

6

Свинина кусочками в медово-соевом маринаде в духовке - фото шаг 6

По истечении 2 часов выньте его. свинину Выложить на противни, выстеленные бумагой для выпечки. Выпекайте. в духовке при 200° C в течение 35 минут.

7

Свинина кусочками в медово-соевом маринаде в духовке - фото шаг 7

Кусочки свинины с медово-соевым маринадом в духовке Приготовление. Можно подавать с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, на моем профиле есть еще 183 рецепта. Это один из моих самых последних. Это слоеный московский хлеб с хрустящей корочкой на молоке и дрожжах.

Оставить комментарий (0)

Похожие рецепты.

Свинина с луком в соевом соусе

Свиная грудинка с майонезным соусом и грецкими орехами в духовке

Стейк из свинины на кости в фольгированной аджике в духовке
Набирает популярность

Сытные котлеты с сыром на завтрак
27. 12. 2022 10:45

Рулеты из безе с масляным кремом и вишней
15. 01. 2023 10:50

Теплый немецкий салат с картофелем, колбасой, солеными огурцами и луком
10. 01. 2023 10:20

Праздничный слоеный салат с курицей, сыром, черносливом и яблоками
08. 01. 2023 10:45

Луковый салат во фритюре без свеклы, соленого огурца и майонеза
10. 01. 2023 20:55
Добавить в избранное на этой неделе.

Острый ровио.
06. 07. 2018 11:09

Сочные медальоны из хека с хлебным кляром
30. 08. 2020 17:45
Обсуждение.
Сортировать по: дате: старым по популярности
Комментариев пока нет. Будьте первым, кто оставит отзыв!
Тренд недели.

Запеканки из манки и мягкого творога

Вода для раскатки дрожжей

Планетарный миксер свалить ребенка и свалить ребенка тесто

Кето-хлеб из льняной муки в микроволновке

Влажный шоколадный торт с кефиром

Основные блюда супы и бульоны выпечка салаты закуски соусы и заправки десерты различные напитки консервы украшения


Обед для детей на завтрак Обед на обед Барбекю-буфет на десерт Обед на обед Вегетарианское питание на 8 марта Марафон правильного питания и беременности &amp; Пост на чай Свадьба на пост Грудное вскармливание для пикника &amp; Кофе

Методы приготовления пищи


Используемые техники.


Свинина, запеченная в фольге

Мясо по этому рецепту можно подавать с овощами и рисом или в виде бутерброда.

лук

Существует два способа приготовления мяса в духовке На огне (барбекю) или на костре (мангале). Какой из них удобнее — решать вам.

Компоненты.

  • Свинина (предпочтительно шея) — 800 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Крупно молотый перец — 5 семян смеси.
  • Соль
  • Фольга

Приготовление.

Сначала приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, масло, мед и лимонный сок. Вымойте мясо и хорошо просушите его кухонной бумагой. Хорошо посолите, обильно смажьте маринадом и хорошо вотрите (помассируйте мясо).

Лук тонко нарежьте и выложите на мясо со всех сторон.

лук

Поместите мясо в форму, накройте полиэтиленовой пленкой и маринуйте при комнатной температуре в течение 2-3 часов. Затем выложите мясо с луком на несколько слоев алюминиевой фольги (матовая сторона должна быть обращена внутрь) и поместите на алюминиевую фольгу.

лук

Оставьте маринад в миске с приготовленным мясом. Он понадобится позже. Заверните каждый слой алюминиевой фольги отдельно и плотно. Мясо должно быть плотно запечатано.

лук

Поместите мясо в конвертах из фольги на лист для выпечки и свинину в духовку . Запекайте при температуре 200 °C в течение примерно 1 ч.

Затем разверните обертку из фольги и слейте обильно выделяющуюся жидкость. Хорошо смажьте мясо маринадом (с помощью силиконовой кисточки) и жарьте на сильном огне (гриль) около 10 минут. То же самое проделайте для обжаривания. Не обязательно жарить мясо, но переверните его несколько раз во время запекания.

лук

Затем духовку Выключите, снова заверните мясо в алюминиевую фольгу и оставьте отдыхать в незакрытом виде на духовку примерно на 30 минут.

лук

Ваше пикантное, нежное, сочное мясо готово! Вы можете подавать его! Попробуйте и наслаждайтесь!

Свинина, запеченная в медовом маринаде

Автор: Наталья Гофман, 4 класс, повар, опыт работы в ресторанах более 5 лет

Как известно, травы и специи раскрывают лучшие качества мяса. Свинина — отличное сопровождение к различным фруктам, орехам и черносливу. Но сегодня я собираюсь приготовить ее на гриле в медовом маринаде.

Читайте так же:  Почему у козы пропало молоко

Рецепты из свинины Он известен во всех кухнях мира. Многие повара и обычные домохозяйки не устают экспериментировать с ним и увеличивать количество новых способов его приготовления. Свинина — один из самых удачных видов мяса. Это объясняется тем, что она сочетается со многими другими продуктами, гармонизируя их вкусы. Более того, ее можно готовить самыми разными способами — тушить, жарить, запивать вином и другими напитками. И его можно подавать с очень широким ассортиментом соусов.

Один из моих любимых кулинарных рецептов свинины — Зажарьте хороший кусок мяса на гриле до готовности. Это блюдо получается с потрясающим вкусом, мягким ароматом и становится настоящим украшением любого стола.

Секреты приготовления блюд с медом

    Если мясо замариновать в меде или просто обмазать специями, то при жарке блюдо покрывается золотистой корочкой и чудесно пахнет.

  • Калорийность на 100 г-257 ккал.
  • Порций — 6
  • Время приготовления — (10 минут на приготовление маринада, 5 часов на маринование мяса, 2 часа на запекание)

Ингредиенты.

  • Свинина — 2 кг (голяшка или грудинка)
  • Орех нут — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь чили — по вкусу

Приготовление. свинины , запеченной в медовом маринаде

1. приготовьте маринад. Для этого в соусник налейте соевый соус, добавьте ложку меда, мускатный орех, соль и перец. Вы также можете добавить специи по вкусу.

Свинина говядина в медовом маринаде

2. хорошо перемешайте маринад, чтобы мед полностью растворился.

3. вымойте мясо и высушите его бумажной салфеткой. Затем хорошо обмажьте его со всех сторон приготовленным маринадом и оставьте мариноваться на 5 часов, лучше всего на ночь. Чтобы мясо лучше пропиталось, сделайте глубокий прокол или укол маринада острым ножом, маринад проникнет намного глубже.

4. после того как мясо будет обсушено, выньте его из маринада и заверните в пищевую фольгу или рукав для запекания. Это позволит мясу приготовиться равномерно, не пересушивая верхнюю часть.

5. разогрейте духовку до 180°C (больше не доступно). Поместите мясо на противень и запекайте в течение 1,5 — 2 часов. Время запекания зависит от размера мяса. Примерно за 20 минут до приготовления. свинину Обмакните запеченные куски в медовый маринад, чтобы подрумянить их без фольги, и запекайте еще 10 минут. Затем нарежьте на порции и подавайте.

А вот видеорецепт, как его приготовить. свинину Фольга с медом и горчицей:.

Буженина в медовом соусе

Свинина говяжья в медовом соусе

Буженина – это свиное филе, запеченное в духовке Крупные куски. Можно готовить с различными ингредиентами и соусами. Сегодня я готовлю медовый соус с ветчиной. Изысканность этого мяса непременно украсит любой праздничный стол. Благодаря медовому соусу мясное блюдо получается не только сочным, нежным и вкусным, но и приобретает особый блеск и мягкую красноватую корочку.

Компоненты.
Порции: — + 5

  • Филе свинины 1 килограмм
  • 8-10 зубчиков чеснока
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 1-2 ст. ложки меда (цветочного)
  • Соль
  • Молотый черный перец без перца
  • Смазать маслом сковороду

6 ч. 0 мин. Печать.

Свинина говяжья в медовом соусе

Подготовьте чеснок.

Положите зубчики чеснока на срез дерева и слегка придавите рукояткой ножа. Затем аккуратно очистите кожицу от растительного сырья. Затем тем же острым инструментом разрежьте зубчики на две-три части вдоль и выложите на отдельную тарелку.

Свинина говяжья в медовом соусе

Подготовьте мед

Натирать мякоть свинины Мед мокрый, поэтому, если в качестве ингредиента используется сахар, возьмите турку, переложите в нее ингредиент и нагревайте на среднем огне до появления влаги. Затем снимите емкость с нагрева с помощью кухонной перчатки. Отложите мед в сторону и дайте ему остыть при температуре 35°-37°C, а сразу после этого перелейте его в свободную миску.

Свинина говяжья в медовом соусе

Подготовьте мясо.

Свинина говяжья в медовом соусе

Достаем свинину Извлеките мед из застывшей в холодильнике плошки, переложите в миску для заморозки и дайте ингредиентам оттаять при комнатной температуре. Важно: не размораживайте мясо в микроволновой печи или в горячей воде. После этого. свиную Промойте мясо под горячей проточной водой и хорошо просушите с помощью салфетки. Затем переложите мясные компоненты на разделочную доску. С помощью ножа аккуратно очистите мясо от мелких костей, жилок и перепонок. Затем натрите мясо вручную солью и молотым черным перцем со всех сторон и разотрите тем же острым инструментом. на свиной Сделайте в мясе небольшие поперечные надрезы.

Свинина говяжья в медовом соусе

Вставьте в отверстие зубчик чеснока.

Далее мясо помещают в пустую миску, хорошо натирают со всех сторон медом и добавляют соевый соус. Затем хорошо накройте миску крышкой и свинину поставьте в холодильник мариноваться на 1-1,5 часа.

Свинина говяжья в медовом соусе

Запекайте окорок в медовом соусе.

По истечении времени достаньте маринованное мясо из холодильника. Налейте растительное масло в противень и с помощью кондитерской кисти равномерно покройте всю поверхность емкости. Продолжайте. свинину В кастрюлю. духовку Выключить. духовку

Свинина говяжья в медовом соусе


Свинина говяжья в медовом соусе


Приятного аппетита!




свиной
свинины . Из шейной части свинины




Оцените статью