Свиная шкурка что приготовить

Свиная шкурка что приготовить
Содержание
  1. Рулет из свиной шкурки : бюджетная вкусная закуска
  2. Готовлю свиную шкурку
  3. Рулет из свиной шкурки : бюджетная вкусная закуска
  4. Особенности приготовления
  5. Запеченный рулет из свиной шкурки с куриным фаршем
  6. Вареный рулет из свиной шкурки с мясом
  7. Рулет из свиной шкурки с овощной начинкой (вареный)
  8. Видео: бюджетный, но очень вкусный рулет из свиной шкурки
  9. Шкурки свиные в блюдах: что приготовить – 3 рецепта
  10. Готовим рулетики из свиной шкурки
  11. Рулет из свиной шкурки с овощами
  12. Рулет мясной из свиной шкурки
  13. Тушеный рулет из шкурки свиной
  14. Отварной рулет со свиной шкуркой и зеленью
  15. Закуска из свиных шкурок
  16. Ингредиенты
  17. Приготовление
  18. БЛЮДА ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК
  19. Как приготовить свиную шкурку
  20. Как приготовить свиную шкуру без мяса
  21. Описание приготовления:
  22. Как подготовить шкуру свинки
  23. Закуска из свиных шкурок по-корейски
  24. Как приготовить рулет из свиных шкурок в духовке?

Рулет из свиной шкурки : бюджетная вкусная закуска

Свиные шкурки по-корейски

Готовлю свиную шкурку


шкурку
свиней
шкурка Что бы вы купили? шкурку
шкурки Если … шкурку
шкуркой
шкурка
шкурку
шкурку
шкурки
шкурки
шкурок
шкурки
шкурки
шкурки
шкурки
шкурки
ком шкурок
шкурке







Понедельник 3 ноября 2014 года, 13:20

  • Субпродукты
  • Редактор рецептов
  • Просмотров — 51365
  • Комментарии — 5
  • Рейтинги — 2
  • Рейтинги — 5
  • Нравится — 2

Рулет из свиной шкурки : бюджетная вкусная закуска

Карбонара на гриле или на мангале — вкусное блюдо, которое многие семьи готовят на праздники и повседневные трапезы. Однако часто приходится покупать филе, в котором есть не только часть мяса и боковых костей, но и широкий слой жира вместе с кожей. Иногда он остается от других частей свиньи. Многие хозяйки выбрасывают его или скармливают домашним животным, не понимая, что потеряли его. приготовить Настоящие мясные деликатесы. Домашние рулеты из свиной шкурки — Недорогая, но очень вкусная и привлекательная закуска, которая может конкурировать с покупными копченостями и колбасами.

Особенности приготовления

  • Свиную шкурку Для приготовления рулета срежьте слой жира. Иначе он становится нежным, сочным и менее вкусным.
  • Для рулета нужны широкие и довольно длинные ломтики. шкурки свиньи Старайтесь брать филе, а не резать его на куски ножом.
  • Перед панировкой. свиную шкурку Филе необходимо хорошо вычистить и промыть ножом, чтобы внутрь не попали посторонние частицы. Только после этого основу будущего мезе можно просушить полотенцем и сформировать рулетики.
  • В качестве начинки используют мясо, свиной фарш, свинину или другое жареное мясо. из шкурки Для свиных рулетов используют мясо, фарш и овощи, часто только овощи.
  • Сворачивать шкурку Свиное филе следует сворачивать плотно. Чтобы рулет не разворачивался, его следует перевязать кулинарной нитью. Его можно завернуть в пленку или марлю.
  • Рулет из шкуры Молочного поросенка можно отварить или запечь. Чаще всего его отваривают, так как он получается более нежным. свиная шкурка При варке он получается наиболее нежным. Во время варки в бульон добавляют перец, лавровый лист или другие специи. Вместо воды для придания рулетам аппетитного вида можно использовать отвар луковой шкурки. Когда роллы сварятся, полейте их соусом. В качестве основы часто используется соевый соус или пиво.
  • Свиное брюхо готовится шкурки до готовности. Обычно требуется 2-4 часа для приготовления и 2-3 часа для запекания при температуре 180°C. Чем меньше свинья, тем быстрее. приготовится рулет.
  • Свиные рулетики с начинкой из овощей и мяса можно приготовить как в мультиварке, так и на сковороде. Для этого рекомендуется запустить программу «Оба» на 3-4 часа.
  • Рулетики можно готовить как из свежего, так и из замороженного мяса шкурки свиньи . Для этого необходимо дать продукту оттаять в естественных условиях, позволив лишней жидкости стечь и впитаться с помощью полотенца. Далее подготовьте замороженные рулеты. шкурки Выполните те же действия, что и для свежих.

Подробнее о Помидоры с сыром, чесноком и майонезом

Рулеты, приготовленные из свиной шкурки , холодные закуски. После приготовления хранить в холодильнике не менее 6-8 часов. Блюдо подается к столу тонко нарезанным. Если нарезать роллы тонкими ломтиками, их легче положить в морозилку за некоторое время до приготовления.

Запеченный рулет из свиной шкурки с куриным фаршем

Ингредиенты.

  • свиная шкурка – 0,5-0,6 кг;
  • Рубленая курица — 0, 25-0, 3 кг;
  • Светлое пиво — 0, 5 л;
  • Горчица столовая — 50 г;
  • Мед — 20 мл;
  • Смесь чили, соли и приправы карри — по вкусу.
  • Почистите и помойте свиную шкурку . Промокните его кухонным полотенцем. Выложить на стол слоем жира.
  • Распределите по шкурке Куриный фарш. Посыпать солью, чили и приправой карри.
  • Сверните шкурку Сделать плотные рулеты, перевязать ниткой и обмазать горчично-медовой смесью.
  • Заправить пивом, смешанным с солью, соевым соусом и другими приправами.
  • Выложите рулеты на форму, полейте их пивом и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C.
  • Выпекайте рулеты от 2 до 2,5 часов, поливая их небольшим количеством пива каждые 15-20 минут.

После выпекания дайте рулетам остыть в течение нескольких часов. Нарежьте его тонкими ломтиками и подавайте отдельно или в составе остатков холодной закуски.

Хороший рецепт 7.

Вареный рулет из свиной шкурки с мясом

Ингредиенты.

  • свиная шкурка – 0,5 кг;
  • мякоть свинины – 0,3 кг;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Морковь — 100 г;
  • Свежая зелень — 30 г;
  • Лавровый лис т-3-4 шт;
  • Черный пере ц-4-5 шт;
  • Соль; молотый черный перец — по вкусу.
  • Вымойте и очистите овощи. свиную шкурку Разложите на столе.
  • Мясо нарежьте ломтиками, взбейте, поперчите и посолите.
  • Свиную шкурку Посыпьте также перцем и солью и выложите сверху ломтики мяса.
  • Почистите и помойте морковь. Обсушите ее салфеткой и натрите на крупной терке.
  • Разделите зубчики чеснока на дольки и очистите их от шелухи.
  • Высыпьте морковь к мясу и положите сверху зубчики чеснока.
  • Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею морковь и чеснок.
  • Сверните шкурку Сверните рулет, обвяжите его кулинарной нитью и заверните в пленку Clingfilm.
  • Положите рулеты в кастрюлю и залейте водой. Рулеты должны быть полностью покрыты жидкостью.
  • Добавьте в воду соль, перец и лавровые листья.
  • Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Доведите до кипения. свиной Варите роллы на медленном огне около 3 часов до закипания. шкурка не станет мягкой.
Читайте так же:  Мед при лактации

Читать далее Ганканские суши с рыбой.

Выньте роллы из супа и поставьте на стол до остывания до комнатной температуры, затем поместите в холодильник и держите там еще несколько часов.

Хороший рецепт 3.

Рулет из свиной шкурки с овощной начинкой (вареный)

Ингредиенты.

  • свиная шкурка – 0,5 кг;
  • Зеленый перец — 0. 2 кг;
  • Лук репчатый — 100 г;
  • Морковь — 150 г;
  • Рафинированное растительное масло — 20 мл,.
  • Вода — 2-2,5 литра,.
  • Чеснок — 3 зубчика,.
  • Лавровый лис т-2-3 штуки,.
  • Черный перец — 5 шт.
  • Специи — 5 шт.
  • Соль, смесь молотых перцев, сушеные местные травы — произвольно.
  • Морковь очистить и нарезать брусочками или зульен.
  • Из перцев удалить семена и нарезать их полосками.
  • Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  • Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте в нем овощи, чтобы они стали мягче. Не используйте слишком много масла. свиная шкурка В нем и так много жира.
  • На подготовленной свиной Выложите овощи на косточку и посыпьте все солью, молотым перцем и сушеными травами.
  • Сверните шкурку Заверните в рулеты и перевяжите плетенкой.
  • Доведите воду до кипения и добавьте в нее чеснок, перец и лавровый лист.
  • Погрузите в кипящую воду. Варите в течение 2-3 часов до готовности. шкурки .

Выньте рулетики из воды, остудите и нарежьте тонкими ломтиками. Если к овощам добавить грибы, например, нарезанные шампиньоны, то закуска будет еще вкуснее и аппетитнее.

Рулеты с овощной или мясной начинкой можно приготовить и в полимагире. Для этого рекомендуется использовать программу «варка», которая выполняется в течение 3-4 часов.

Хороший рецепт 4

Видео: бюджетный, но очень вкусный рулет из свиной шкурки

3 кг хлеба за 200 рублей!

Шкурки свиные в блюдах: что приготовить – 3 рецепта

Шкурки свиные в рецептах. Что приготовить из продукта шкурки свиные ; ингредиенты часто добавляют в закуски, мясные закуски, различные Ингредиенты. шкурки свиные можно приготовить 3 шага — пошаговый рецепт с фотографиями. Сцена. свиные Часто используется как часть рецепта национального блюда, например, русского. Пользователь добавил 3 рецепта к продукту шкурки свиные в избранное.

6 Значение или меньше.
Продвинутые рецепты.
Сброс фильтра
Компонент:.
шкурки свиные
Макс. 3 значения
Макс. 3 значения
Макс. 3 значения
Макс. 3 значения
Макс. 3 значения
Сортировать по: последние по дате: новые по прогнозируемой популярности в Кулинарной книге

Закуска из свиной шкуры С морковью и чесноком

Вкусная бюджетная закуска с мясом, я добавила морковь с чесноком, молотый черный перец и готовую приправу. Получилось с первого раза, можно употреблять с горчицей, кетчупом или просто с хлебом.

23. 05. 2020 23:52

Походная закуска из свиной шкурки

Походная закуска из свиной шкурки Пастуший пирог — вкусное и необычное блюдо. Лучше всего его готовить на открытом огне в сельской местности. Однако зимой, если нет огня, он может быть очень … приготовить и дома. Попробуйте.

26. 02. 2019 22:54

Вкусная закуска из свиных шкурок

Когда нужно приготовить Экономный вариант мясных закусок, можно использовать один из самых простых, дешевых и очень вкусных рецептов и приготовить закуску из свиной шкуры .

04. 10. 2018 15:23

Вторые блюдаСупы и бульоныСалатыЗакуски и соусыДесертыРазличные напиткиРецептыДекорацииДекорации

Абхазский австралийский австрийский азербайджанский азиатский албанский алжирский американский арабский африканский бельгийский бельгийский бурятский британский голландский дагестанский датский еврейский европейский египетский израильский индийский армянский башкирский индийский башкирский белорусский белорусский белорусский индонезийский ирландский испанский Итальянский кавказский болгарский восточный вьетнамский казахский казахский кубинский китайский киргизский китайский корейский грузинский грузинский греческий кубинский латиноамериканский ливанский литовский малайзийский Марокканский мексиканский молдавский молдавский монгольский немецкий норвежский перуанский польский португальский балтийский румынский сербский скандинавский средиземноморский русский словацкий словенский словацкий таджикский тайский татарский турецкий турецкий узбекский узбекский украинский филиппинский финский французский хорватский чешский чехословацкий чилийский швейцарский шведский эстонский японский шотландский шотландский чувашский чеченский

朝食のための子供のための昼食のための昼食のためのランチバーベキュービュッフェのためのデザートのための昼食のための昼食のための貸し出しベジタリアンの食事のための 3 月 8 日のマラソンのための正しい食事と妊娠& お茶の結婚式のための断食のための断食のためのピクニックの母乳育児& コーヒー

調理方法

Кипячение Кипячение Кипячение Кипячение Кипячение Замачивание Выпечка Копчение Копчение Сигареты Копчение Медленное приготовление На пару На пару На пару На пару Гратинирование Жарка Фритюр Глубокая жарка Выпечка Замачивание Замораживание Выпечка Высаливание Шлифовка Карбование Маринование Затушивание Тушение Консервирование

使用されたテクニック

Аэрогриль Блендер Блендер Блендер Блендер Йогуртница Мультиварка Мультиварка Мультиварка Мультиварка Мультиварка Мультиварка Мультиварка Пароварка Пароварка Скороварка Скороварка Вафельница Газовая плита Газовая плита Газовая плита Духовка Духовка Духовка Соковыжималка Соковыжималка Соковыжималка Соковыжималка Соковыжималка Соковыжималка Соковыжималка Соковыжималка Соковыжималка Соковыжималка Соковыжималка Соковыжималка Соковыжималка Соковыжималка Электрический чайник Электрический чайник Электрический чайник Электрический чайник / Шкаф Чистящее средство Чистящее средство Электрический чайник Яйцеварка Яйцеварка Медленноварка Микроволновая печь Микроволновая печь Микроволновая печь Микроволновая печь Микроволновая печь Микроволновая печь Микроволновая печь Микроволновая печь Микроволновая печь Вакуумная печь Автоподжиг Тандыр ミニオーブンアイスクリームメーカーアイアンオーブンオーブンアイスクリームマシンマルタス

Готовим рулетики из свиной шкурки

購入に慣れる人でさえ свинину В магазинах и на рынках иногда возникает вопрос: что бы такое сделать из свиной шкурки ; есть и вкусно есть? Конечно, ответ на вопрос «уютная кухня»: это можно есть, это вкусно и полезно! Это и есть кулинария! свиной шкурки — Процесс очень творческий. Все опытные хозяйки придумывают что-то уникальное. Они готовят ходеты и топленое масло, солят их, варят, жарят, варят, доводят до кипения. Одни добавляют. шкурку в коробочки, другие — с фаршем для котлет, третьи отправляют их под пресс и используют как самостоятельный продукт. В двух словах, приготовление из свиной шкурки … Оно очень разнообразно.

Одним из самых интересных вариантов является рулет … из свиной шкурки … Здесь у вас есть несколько вариантов! Выбирайте что-нибудь вкусное, готовьте и пробуйте. свиные шкурки Рецепт — любой из предложенных — требует большого опыта от простых, хозяйственных хозяек. Рецепт — любой из предложенных — прост и не требует от хозяйки большого опыта.

Рулет из свиной шкурки с овощами

Ингредиенты: 1:.

  • свиная шкурка – 0,5 кг;
  • 2 мягкие моркови,.
  • 1 луковица,.
  • 1 перец чили (лучше всего насыщенного красного цвета),.
  • 2-3 зубчика чеснока,.
  • Соль и перец по вкусу.
  • 4 горошины черного перца, 4
  • 2 или 3 лавровых листа.

Приготовление.

Очистите морковь и нарежьте кружочками. Посыпьте луком половину шайб. Из перца удалите плодоножки и семена и нарежьте тонкими полосками.

Обжарьте все овощи в растительном масле с солью и перцем. Слейте ненужное масло.

Очистите шкурки на срезе дерева, положив их толстыми сторонами вверх, и разложите сверху фаршированные овощи. Аккуратно заверните в плотные рулеты и перевяжите в разных местах ниткой.

Читайте так же:  Свечи с прополисом от геморроя

Добавьте в кастрюлю кипящую воду, соль, черный перец, лавровые листья и чеснок. Положите в кастрюлю подготовленные рулеты и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите в течение 2 часов.

Дайте рулетам остыть, удалите нитки и нарежьте на порции. Можно подавать как холодными, так и горячими.

Рулет мясной из свиной шкурки

Ингредиенты: 1:.

  • свиная шкурка – 0,5 кг;
  • мякоть или фарш ( свинина (или телятина) — 250 гр.
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление.

Если используется мясо, отбить до толщины не более 1 см. Для начинки дополнительной подготовки не требуется.

Выкладываем мясо на свиную шкурку Выложите фарш на противень с толстыми бортами. Заверните в рулет. шкурку Положите фарш на плотный рулет или перевяжите ниткой и заверните в пленку.

Варите в подсоленной воде около 2 ч.

Дайте остыть, освободите от «оболочки», и у вас есть отличная альтернатива сосискам!

Тушеный рулет из шкурки свиной

Ингредиенты: 1:.

  • свиная шкурка – 0,5 кг;
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Соль, перец, специи
  • Рубленая зелень (укроп, петрушка, лук, кинза, базилик).

Приготовление.

Промытую шкурку Уложите их на кусок дерева так, чтобы господин располагался сверху, посыпьте измельченным чесноком и посыпьте зеленью и специями. Заверните в плотные рулоны и перевяжите бечевкой.

Поместите подготовленные рулеты в простую кастрюлю (утятницу, сотейник и т.д.), добавьте воду (можно «жидкий дым») и готовьте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 2 часов.

Отварной рулет со свиной шкуркой и зеленью

Ингредиенты: 1:.

  • свиная шкурка – 0,5 кг;
  • Зелень (укроп, петрушка и т.д.) — пучок,.
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубчика.

Приготовление.

Доведите до кипения примерно 1,5 мл кипящей воды. шкурки Доведите до кипения в течение примерно 1. 5 ч. Важно насторожить их, но не передержать.

Отваренные шкурки Разложите их на разделочной доске. Натереть солью и перцем, измельченным чесноком и посыпать рубленой зеленью. Сформируйте плотный рулет и заверните в мембрану. Можно надежно защитить их шинами для денег.

Когда рулеты будут готовы и остынут, поместите их в холодильник или заморозьте на 1-2 часа. Замороженные рулеты нарежьте на порционные кусочки (можно прямо в мембране).

Такая закуска из свиной шкурки Соедините с картофельным пюре для праздничного или семейного ужина.

У вас также может быть свой собственный рецепт рулетов из свиной шкурки . Например, сочетание жареного мяса и овощей, зелени и вареных яиц или что-то совершенно особенное. В любом случае, уютное блюдо понравится. свиная шкурка ! Что приготовить Отныне это больше не будет для вас сложным вопросом.

Для получения более подробной информации давайте разберемся в этой теме.

  • Домашний зельц из свиной головы
  • Тушенка из свиной головы
  • Яйца и сыр Мясо
  • Макароны
  • Рулетики.

Закуска из свиных шкурок

Закуска из свиных шкурок

Оригинальная закуска из свиных шкурок . Настоящий деликатес! Необычно, очень вкусно и аппетитно. И совсем не дорого!

Готовится закуска из свиных шкурок … Готовится в соевом соусе и специях. И прессуется до затвердевания. В результате получился своеобразный давленый … свиных шкурок — Закуски устойчивые, сытные и хорошо нарезанные. Хлеб, горчица и хорошая рюмка водки. Совет! Этот рецепт можно купить свиные шкурки на рынке или у мясника. В качестве альтернативы вы можете сделать его сами. При приготовлении бекона не выбрасывайте срезанный жир. шкурки Не выбрасывайте его. Однако храните его в пакетах в морозильной камере. Для закваски вам понадобится 500-600 грамм.

Общее время: 7 часов Время приготовления: 1 час Выход: 8 порций| Калорийность: 188,47 ккал на 100 г.

Ингредиенты

  • соленые свиные шкурки – 600 г
  • Соевый соус — 120 мл.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л., или в зависимости от вкуса.
  • Бадья н-1/4 звездочки
  • Черный пере ц-10 шт.
  • Специи — 2 шт.
  • Чесно к-2 зубчика. +2 зубчика для матраса

Приготовление

Большая фотография Маленькая фотография.

  1. Закска - свиные шкурочки 1Кусочки шкурки Хорошо вымойте и почистите. Если есть жир, не срезайте его.
  2. Закуска - свиные шкурочки 2Вымытые шкурки Положите их в кастрюлю и сбрызните водой. Когда она закипит, слейте первую часть воды.
  3. Закуска - свиные шкварки 3Промойте кожуру и залейте свежей водой. Сразу же добавьте соевый соус, сахар, черный перец, специи и несколько зубчиков чеснока. Добавьте соль — вода должна быть слегка соленой, поэтому попробуйте посолить. Я также добавила небольшой кусочек бадьяна, чтобы придать закваске «китайский аромат» (не всем нравится запах бадьяна, поэтому вы можете его не добавлять, все зависит от вас).
  4. Закуска - Свиных Шкурок 4Варите в течение 1 часа. Слейте суп и бросьте в него все специи.
  5. Закуска - Свиных Шкурок 5Горячие шкурки Пропустите несколько зубчиков соли и перца, чеснок — давите (при необходимости можно добавить тертый черный перец и красный перец, если остро). Поместите в подходящий контейнер. Накройте пленкой и сожмите руками для получения воздуха.
  6. Закуска - Свиных Шкурок 6Накройте миской или чем-то подобным и положите сверху груз (не менее 2 кг). Чем сильнее вы сжимаете и чем меньше воздуха, тем плотнее будет закуска.
  7. Закуска - Свиных Шкурок 7Дайте полностью остыть и охладите в холодильнике в течение 6 часов.
  8. Закуска - Свиных Шкурок 8Нарезать закуску из свиных шкурок Нарежьте на небольшие ломтики. Подавайте с горчицей и черным хлебом. Приятного аппетита!

БЛЮДА ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК

400 г постных свиных отбивных свиных шкурок Свиная косточка, 1 луковица, 1 луковица чеснока, перец горошком, соль. Процесс приготовления.1. шкурки Проверьте и промойте свинину. Срежьте все следы; 2. Очистите лук; 3. Затем подготовьте шкурки 3. затем положите подготовленную свинину и лук в кастрюлю, добавьте неразрезанный, очищенный лук и залейте водой (не наливайте столько воды, чтобы только покрыть продукты); 4. когда содержимое кастрюли закипит, уменьшите нагрев до минимума и тушите свиные шкурки под крышкой в течение примерно 3 часов, периодически помешивая. Однако через 1½ часа после начала кипения лук следует осторожно вынуть и добавить перец ху.5. Если в кастрюле осталось совсем немного воды, добавьте очищенный и измельченный чеснок, размешайте в приготовленном чесноке и снимите с огня. свиные шкурки Затем снять с огня.6. Затем содержимое кастрюли переложить в глубокую миску, накрытую рукавом для запекания с блюдцем и уплотнить, надавив рукой, чтобы выпустить воздух.7. Как только миска со смесью остынет, поставить в холодильник на ночь. До утра подделывайте зельц. из свиных шкурок будет готов.Свиные шкурки по-корейски

Читайте так же:  Порода поросят пьетрен

Свиные шкурки по-корейски

Еще один экономический эквивалент корейского салата. из свиных ушек. Раньше свиные Уши не пользовались большим спросом и стоили недорого. Однако в связи с ростом популярности китайских и корейских закусок ушки были переведены почти в разряд деликатесов второй (и последней) категории продуктов. Поэтому цены на них возросли. Однако они не менее вкусны! свиная шкурка И по-прежнему стоят в два-три раза дешевле. Вы можете найти их здесь. и приготовим салат из свиных шкурок по-корейски.

Состав корейских салатов из свиных шкурок :

Свиные шкурки



Приготовление салата из свиных шкурок по-корейски:

С сырых свиных шкурок

Кладем шкурки



Выньте его. шкурки .



Трем в шкурки

Хорошо перемешайте.



Вкус у салата из шкурок


из свиных шкурок
на шкуре

Тема:.

Как приготовить свиную шкурку

Свиные шкурки
из шкурок

Как приготовить свиную шкурку



Похожие статьи:.

  • Как приготовить свиную шкурку
  • Мясной рулет в свиной шкурке

Вам потребуется.


    • свиная шкурка — 500 г;

    • Черный пере ц-5 шт.

    • Растительное масло — 3 ст. ложки, бульон — 3 ст. ложки.
    • Фильтрованное светлое пиво — 150 г,.
    • Рисовый винный уксус — 100 г,.
    • Чеснок — 3 зубчика, для аромата
    • молотый черный перец — по вкусу.
    • Для второго рецепта:.
    • свиная шкурка — 500 г;
    • Морковь — 2 шт,

    • Перец сладкий — 1 шт.

    • Перец — по вкусу
    • Черный перец — 4 шт.
    • чеснок — 2 зубчика
    • Листья волчеягодника — 3 шт.

    Порядок действий.

    Приготовьте запеченное тесто. свиной шкуры Разложите 500 грамм субпродуктов на столе и срежьте весь ненужный жир, оставив только полсантиметра. Обрежьте края. шкуры Обрежьте и обрежьте края, положите в кипящую воду с 5 зернами перца и соли и доведите до кипения в течение 40 минут.

    Крупный лук нарежьте крупными кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета. Залейте лук 150 г светлого нефильтрованного пива, доведите до кипения, добавьте 100 г рисового уксуса и снимите сковороду с огня.

    Готовую шкуру Ополосните холодной водой и выложите лук на противень поверх женщин. Сверху выдавите три зубчика чеснока, посыпьте тертым черным перцем и обильно посолите.

    Сверните шкуру Разделите их посередине, покройте сверху начинкой и залейте пивным соусом. Снова посыпьте солью и черным перцем и поставьте в предварительно разогретую духовку при 180 °C на 30 минут. После этого переверните начинку и готовьте еще 20 минут. шкуру Переверните и готовьте еще 20 минут. Когда блюдо будет готово, подавайте с отварным рисом.

    Приготовьте из свиной шкурки Рулет. очистите две средние моркови и нарежьте их кружочками. Нарежьте большую луковицу полукольцами. Удалите плодоножки и семена из перца и нарежьте его тонкими полосками.

    Обжарьте овощи в масле, посолите и поперчите. Слейте оставшееся масло. Выложите фаршированные жареные овощи поверх сала и заверните в плотные рулеты. шкурку Заверните в плотные рулеты и перевяжите шпагатом в разных местах.

    Доведите до кипения кастрюлю с водой, добавьте соль, 4 перца чили, 2 зубчика чеснока и 3 лавровых листа. Положите рулеты в кастрюлю и, когда вода закипит, убавьте огонь и варите в течение 2 часов. После приготовления дать остыть, удалить нитки, нарезать на кусочки и выложить на тарелку.

    Похожие видео.

    • свиная шкура

    Полезный совет?
    Похожие статьи:.

    • Сало в шкурке
    • Рулет из свинины От Ларди, от Пузанини: пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления
    • Как выделать шкуру в домашних условиях

    Комментарий 2
    Написано 23 февраля 2013 г.
    Рецепт правильный. Но вот 40 минут — действительно многовато. В руки не возьмешь — растекается.
    Написано 20 мая 2019 г.
    Я любитель и шкурок и ушек свиных . Сама не пробую делать, буду покупать в магазине. Рецепт интересный, попробую сделать сама.
    Добавить комментарий к статье
    Совет.

    • Как готовить свиные щеки
    • Закуска из свинины с начинкой
    • Как приготовить свиной рулет
    • Как приготовить свинное колено
    • Вкусные блюда из свиных ушек
    • Как очистить свиной язык
    • Свиные отбивные
    • Как сделать свиной рулет
    • Как приготовить прессованное мясо
    • Как запечь свиную ногу

    • из свинины
    • Как приготовить свинину с начинкой


    • Рецепти

    • Как приготовить домашние колбаски из свинины
    • Как приготовить ромштекс из свинины ?
    • Как приготовить рулет из свинины Вдома …
    • Рулет из свиной
    • Как приготовить свинной рулет







    Как приготовить свиную шкуру без мяса


    приготовить из свиной шкурки Ми знайшли його! шкура свинины
    приготовить
    как свиная шкурка .

    Описание приготовления:


    шкурки
    как приготовить «Деликатес из свиных шкурок

    Как подготовить шкуру свинки

    Для начала кожу свинины
    шкуру
    свиная шкурка

    Закуска из свиных шкурок по-корейски




    2. после закипания снимите пену, удалите соль и убавьте конфорку до низкой температуры. Далее. шкура кожу следует варить не менее 2 ч.

    3. остудите кипящую закваску прямо в бульоне и, пока она еще теплая, выньте ее и соскоблите ножом оставшийся жир. Чем тщательнее это будет сделано, тем менее жирной будет закваска.

    4. нарезать полосками цурен, посолить и поперчить. Натереть чеснок и свежий имбирь, посолить и поперчить, посыпать кунжутом. Смешайте уксус, мед и соевый соус в отдельной емкости и добавьте в стартовую смесь.

    5. попробовав блюдо, при необходимости в конце добавьте соль.

    6. оставьте блюдо минимум на 3 часа. Свинина шкурки по-корейски готовы!

    Как приготовить рулет из свиных шкурок в духовке?

    Это простое блюдо отлично подходит для праздничных столов в качестве закуски. Альтернатива жареной свинине — не менее ароматная и вкусная. свинине — Она не менее ароматна и вкусна. Попробуйте найти продукты Lardi, чтобы улучшить вкус ваших закусок.

Оцените статью