Сорта зеленых яблок

Сорта зеленых яблок
Содержание
  1. Зеленое яблоко
  2. Сорта зеленых яблок
  3. Зеленое яблоко
  4. История появления
  5. Польза и вред
  6. Какое зеленое яблоко на вкус
  7. Как это есть
  8. Как и сколько хранить
  9. Любопытные факты
  10. 12 самых полезных сортов яблок для здоровья
  11. Яблоки наливные: интересные факты
  12. Сорта импортных яблок и их отличительные особенности
  13. Яблоки – химический состав, польза и вред для организма
  14. Калорийность яблок
  15. По цвету
  16. В зависимости от вкуса.
  17. По способу изготовления
  18. Как выбрать и купить яблоки для длительного хранения
  19. Выбор сорта яблок для хранения
  20. Внешний вид яблок
  21. Как хранить яблоки зимой
  22. Лучшие товарные сорта яблок Европы и США
  23. Яблоко сорта Голден Делишес (Golden Delicious)
  24. Яблоко сорта Ред Делишес (Red Delicious)
  25. Яблоко сорта Саффолк Пинк (Suffolk Pink)
  26. Яблоко сорта Делькорф (Delcorf)
  27. Яблоко сорта Ariane (Ариан)
  28. Яблоко сорта Эмпайр (Empire)
  29. Яблоко сорта Honney Crisp (Ханни Крисп, Медовое хрустящее)
  30. Яблоко сорта Pink Lady (Пинк Леди, Розовая Леди)
  31. Яблоко сорта Zari (Зари)

Зеленое яблоко

Удачных покупок и приятного аппетита!

Сорта зеленых яблок

3 года назад

Название статьи должно быть ‘Сорта яблок из пригорода’. И я никогда о них не слышала, у нас яблок завались ,а сорта сАААвсем другие

3 года назад

Да, я слышал о них, y 3 года назад. Не говоря уже о самом известном. яблоки ‘arate’, вы должны сделать лучше, чем это. ‘Apurt — один из самых больших и самых ценных сортов яблок . Он широко распространен в южных районах центральной зоны с прохладной, но короткой зимой и теплым летом. Кожица плотная, от желтого до желтого цвета. зелёная Мякоть красновато-коричневого цвета, рассыпчатая, с нежным вкусом». Википедия

3 года назад

Белый камыш впервые созревает в июне, не в августе, а в начале июня. и эти яблоки они вообще не хранятся и должны быть употреблены немедленно.

3 года назад

Lone, Semenka, Golden, Makidoshi, Snow Cultivation winner (это только в моем саду), и десятки других, не удосужился напечатать, GLA.

3 года назад

Спасибо за интересную и полезную информацию. В саду всегда должны быть яблоки. Больше на эту же тему я прочитала на сайте http://gardennews.ru. яблоня — кородева сада!

3 года назад

3 года назад

Хорошая критика… И легко читается и запоминается …. Спасибо.

3 года назад

Отличная версия!!! Молодец, Диана!

Зеленое яблоко

Зеленые яблоки — это зрелые плоды. яблони Культурные деревья семейства розовых. У яблок тонкая съедобная кожица. зеленого Цвет в середине, сочная мякоть, мелкие семена. Слова » яблоко От дославянского «аблико» имеет индоевропейский корень «ablu».

Зеленое яблоко

Калорийность 47 ккал.
Белок 0.4 гр.
Жир 0. 4 гр.
Углеводы 9.8 гр.

Пищевая ценность на 100 г. Калории рассчитаны для сырых продуктов.

Гликемический индекс
Распространенные аллергены.

Аллергию может вызвать практически любой продукт питания. Продукты, которые в большинстве случаев вызывают аллергию, известны как распространенные аллергены. К ним относятся, например, орехи, рыба и моллюски. Тот факт, что продукт не включен в список, не означает автоматически, что он безопасен для вас. Перед употреблением продукта убедитесь, что у вас или ваших близких нет к нему индивидуальной непереносимости.

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости продукта.

История появления

Яблоки выращивают и употребляют почти во всех странах мира. Яблоки и их плоды связаны не только с гастрономией, но и с культурными традициями многих стран. Считается, что это дерево первоначально пришло из Центральной Азии. Милия была окультурена тысячи лет назад и с тех пор выращивается везде, кроме самых сложных климатических условий.

В России первые сады милии были созданы при монастырях в XI веке. В России выведены различные сорта яблонь. сортов яблок Эти фрукты выращивают в разных климатических условиях, чтобы придать им нужные свойства. Фрукты. зеленых сортов Они характеризуются меньшим содержанием сахара и большим содержанием витаминов и минералов.

Польза и вред

Зеленое яблоко — Они богаты витаминами и минералами. В них содержатся вещества, которые помогают расщеплять жиры. зеленые яблоки Их часто используют в диетах, направленных на снижение веса. Яблоки содержат большое количество витамина С и железа, что делает их подходящими для профилактики анемии. Витамины А и Е, имеющиеся в продукте, являются природными антиоксидантами, которые помогают сохранить красоту и молодость кожи и укрепить иммунную систему.

Большое количество зеленых яблок Кратковременное употребление может вызвать расстройство пищеварения. При употреблении следует соблюдать осторожность яблоки При пептических язвах, гастритах и колитах.

Какое зеленое яблоко на вкус

Яблоки зеленых сортов Они имеют приятный кисло-сладкий вкус.

Как это есть

Зеленое яблоко Их можно есть свежими, запекать, разминать, готовить варенье, сок, компоты, чай и другие напитки. Зелень. яблоки Яблоки наполняют сладкую выпечку и используются как ингредиент в салатах и соусах. Яблоки являются удачным и вкусным дополнением к мясным блюдам.

Как и сколько хранить

Срок хранения зеленых яблок При комнатной температуре яблоки можно хранить в течение 2-3 недель. В холодильнике фрукты сохраняются дольше. При температуре от +4 до +6. С° яблоки В зависимости от температуры их можно хранить 4-7 месяцев. от сорта .

Любопытные факты

Все виды яблонь — хорошие медоносы.

Яблоки разных сортов Они очень красочные и различаются по размеру. Красные, желтые. зеленые Шаровидные плоды 2,5-15 см в диаметре.

Яблоки зеленых сортов Они считаются гипоаллергенными и подходят для приготовления детского питания. чем яблоки желтых и красных сортов .

12 самых полезных сортов яблок для здоровья

Не секрет, что что яблоки что они полезны для здоровья. Они являются закуской без добавления сахара, легко транспортируются и легко съедаются для заряда энергией. И они тоже полезны для здоровья. яблоки Они также полезны для здоровья.

Какие яблоки Когда они самые полезные и когда стоит задуматься об их покупке?

Яблоки наливные: интересные факты

В одном яблоке Среднее яблоко содержит всего 80 ккал и до 5 граммов клетчатки. Яблоки полны витаминов, минералов и антиоксидантов. Все это полезно для здоровья человека.

  • В исследовании 2013 года, опубликованном в журнале Journal of Functional Foods яблоку 1 месяц, они значительно снизили уровень «плохого» холестерина.
  • А исследователи с кафедры пищевой и токсикологии Корнелла обнаружили, что свежие антиоксидантные свойства яблока Они эквивалентны 1, 500 мг витамина С.

Но существует множество сортов. яблок Как выбрать среди них самый полезный? Эксперты рекомендуют в первую очередь обратить внимание на сезонные фрукты: исследование 2007 года показало, что что яблоки полифенолы, соединения, противостоящие болезням, теряют значительную часть своих полифенолов после трех месяцев хранения и почти все — после одного года.

Важен еще один момент. При выборе. яблок Следует отдавать предпочтение местным фруктам. Это связано с тем, что они теряют большую часть своих питательных веществ во время транспортировки, а также обрабатываются специальными газами для лучшего сохранения. яблоки Обработаны специальными газами. Также предпочтительнее есть фрукты без них, хотя эксперты FDA считают такую обработку совершенно безопасной.

Знаете ли вы.

Мнение о том, что кожура удаляется яблок Это миф, что большая часть питательных веществ в ней погребена. Однако это действительно так.

В яблочной кожуре содержится в два раза больше клетчатки, витаминов А и С и других питательных веществ. Вот почему. яблоки Рекомендуется употреблять их целиком.

Сорта импортных яблок и их отличительные особенности

Сорта импортных яблок и их отличительные особенности

Это самый популярный сорта импортных яблок на полках российских супермаркетов.

  • идаред.
  • Гренни Смит.
  • Гала
  • Джонатан
  • Розовая леди
  • Красный вкусный
  • Брейборн
  • Красный вождь
  • Глостер
  • Голден делишес
  • Фуджи.

 яблоки Айдаред

Привычное яблоко было выращено в США в 1935 году. Довольно крупные, красноватые, зеленовато-красные плоды имеют сладковато-терпкий вкус и особый аромат. Мякоть устойчивая и рассыпчатая. яблок Во время хранения они поджариваются. Из яблок ‘идаред подходит для приготовления компота и сухофруктов. Это лучший экспортируемый фрукт в Польше. сорт Этот сорт является экспортируемым сортом номер один в Польше.

 яблоки Гренни Смит

‘Сорт Granny Smith был выведен в Австралии полтора века назад. Ее название не случайно. Это была ‘Granny Smith’, пожилая австралийка Энн Мария Смит. зеленых кисло-сладких яблок . Сегодня ‘Грэнни Смит’ — одно из самых популярных яблок в мире. сортов . Очень сочный и гипоаллергенный фрукт с низким содержанием калорий вызывает восхищение у диетологов и людей, склонных к аллергии. Яблоки Granny Smith не уступают по свежести различным блюдам. Они не окисляются на воздухе и поэтому не «дубеют», что позволяет им лучше выглядеть в салатах. А также. эти яблоки Они идеально подходят для пирогов. У яблок Сорт ‘Granny Smith’ имеет интересную особенность — полное отсутствие аромата.

Читайте так же:  Страусиная ферма экскурсия

 яблоки Гала

Яблоки сорта ‘Gala’ выросли в Новой Зеландии полвека назад. Они никогда не бывают слишком желтыми. зеленые Благодаря красным полоскам этот сорт очень популярен в Северной Америке. Там оно считается самым вкусным яблоком для свежего потребления. Сочные яблоки ‘Gala’ имеют плотную, средне-сладкую мякоть с нотками ванили, а их тонкая кожица очень легко разжевывается. Они также подходят для запекания для компота и приготовления варенья.

 яблоки Джонатан

Яблоки ‘Джонатан’ были выращены в конце XIX века. Его родина находится в Соединенных Штатах Америки. Они ароматные и очень сочные. зеленые Плоды среднего размера красного цвета со сладким, винным вкусом. Яблоки Джонатан созревают в конце сентября и могут храниться путем промежуточного сокодвижения. Они подходят для выпечки, джемов, консервов, соусов и соков. Однако их плохо запекать целиком — они плохо держат форму и не тают.

 яблоки Пинк Леди

Сочные, сочные, хрустящие яблоки с ярко-красным «румянцем», уникальные для Австралии, выведенные в 1975 году. Помимо того, что они очень вкусные, эти круглые фрукты также утверждают, что они самые здоровые. яблок . Австралийские ученые обнаружили, что «розовые леди» содержат наибольшее количество флавоноидов, которые обладают антиоксидантной активностью и защищают от многих заболеваний, включая рак.

 яблоки Ред Делишес

Очень распространен. сорт яблок Сорт ‘Red Delicious’ был культивирован в Северной Америке в 1880 году. Крупные плоды насыщенного красного цвета с желтыми пятнами, конической формы, с выраженным ароматом и сладким, слегка кисловатым вкусом. Мякоть яблок нежная и сочная. Красный вкусный сорт очень популярен в США.

 яблоки Бребурн

Выведенный в Новой Зеландии в 1952 году, сорт яблоки ‘Braeborn’ стал одним из самых любимых в Европе. Желтый. зеленые Красные полосатые плоды с очень сочной и хрустящей мякотью обладают уникальным вкусом сладкого вина и ароматом карамели. Кроме того, яблоки очень хорошо хранятся и могут употребляться до мая. Они одинаково хороши как в свежем виде, так и в пирогах, соусах и салатах.

 яблоки Ред Чиф

Темно-красный глянец. яблоки ‘Red Chef’. Выведен в США и является клоном сорта ‘Ред Делишес’. Эти крупные, темные плоды имеют сладкий, почти кислый вкус, но не отличаются сочностью. Яблоко ‘Red Chef’ созревает в конце сентября, но лучше всего через два-три месяца после сбора урожая. Плоды имеют естественный восковой налет и сохраняют его в течение длительного времени, около 7-8 месяцев.

 яблоки Глостер

Глостерские яблоки были выведены немецкими фермерами в середине прошлого века. Насыщенно-красные плоды с гладкой, блестящей кожицей имеют яркую, почти неуловимую кислотность с отчетливым сладким вкусом. Можно компостировать. яблок Для компоста и приготовления пюре с небольшим количеством сахара или без него. Кстати, сорт ‘Глостер’ постепенно набирает вкус и особенно хорош с января. Поэтому лучше не спешить есть эти фрукты осенью — пусть они немного отдохнут!

‘Golden Delicious’.

 яблоки Голден Делишес

«Золотистые» яблоки Сорт ‘Golden Delicious’ происходит из Северной Америки. Они были выведены в 1905 году. Это было абсолютное совпадение. Но какая удача! Сегодня эти фрукты любят во всем мире за их сочную, сладкую мякоть и желтую шероховатую кожуру, а в нашей стране, в США, ‘Golden Delicious’ занимает второе место по выращиванию! сортом То же самое можно сказать и об иконе из западной Вирджинии. Эти яблоки не только свежие, но и отлично подходят для выпечки. Они также хорошо подходят для салатов, так как слегка окисляются при контакте с воздухом.

 яблоки фуджи

Как следует из его названия, Фуджи родом из Японии. яблок ‘Фуджи родом из Японии, где он был воспроизведен в 1939 году’. Эти крупные яблоки имеют матовую кожуру и насыщенный красный цвет, с красиво хрустящей мякотью и сиропно-сладким вкусом. сорт яблок . При сборе урожая они имеют кисловатый привкус, который исчезает при хранении. Эти яблоки не только свежие, но и вкусные в выпечке, салатах и джемах.

Сегодня многие яблоки Яблоки издалека успешно выращиваются в нашей стране, особенно в южных регионах.

Вы можете по-разному относиться к «иностранным» фруктам, но несомненно, что российские потребители не испытывают недостатка в выборе. яблок Российские покупатели больше не лишены выбора. Как говорится, на любой вкус найдется свой вариант!

Яблоки – химический состав, польза и вред для организма

свежие красные яблоки с листвой

Яблоки — замечательный фрукт, не только вкусный, но и невероятно полезный. Витамины, минералы, аминокислоты, жирные кислоты — фрукт богат всем. Благодаря этим веществам. яблоки Они приносят много пользы человеческому организму и улучшают физическое и эмоциональное состояние.

Давайте посмотрим на содержание калорий. яблок по сортам А также узнать о способах изготовления, химическом составе продуктов, пользе употребления фруктов для организма, особенно для похудения, и рассмотреть возможный вред.

Калорийность яблок

Калорийность яблок Маленькие. Фрукты могут быть красного, желтого, розового цвета. зеленого желтыми, розовыми. Эти сорта делятся на. сорта ‘Голден’, ‘апорт’, ‘Гала’, ‘Грэнни Смит’, ‘Фуджи’, ‘Пинк Леди’, ‘Уайт Рип’ и т.д. Разница в количестве калорий между ними несущественна: белки и жиры в разных яблоках сортов В среднем 0,4 г на 100 г, но углеводы могут достигать 10 г или 20 г.

красные и зеленые яблоки в деревянном ящике

По цвету

В таблице ниже показана разница в калориях между красными, желтыми и розовыми фруктами. зеленых Красные, желтые и розовые фрукты.

ТипКалории на 100 г.Пищевая ценность (жир)
Желтый.47,3 ккал0,6 г белка, 1,3 г жира, 23 г углеводов
Зеленый.45. 3 ккал0. 4 г белка и жира, 9. 7 г углеводов
Красный.48 ккал0,4 г белков и жиров, 10,2 г углеводов
Розовый25 ккал0. 4 г белков и жиров, 13 г углеводов

Какие сорта В зависимости от цвета:. яблок В зависимости от цвета:.

  • Зеленые («муцу», «богатырь», «антоновка», «синап», «гренни смит», «симиренко»).
  • Красные («идаред», «фуши», «фуджи», «гала», «королевская гала», «харвест», «ред чиф», «чемпион», «черный принц», «флорина», «лигол», «моди», «джонаголд», » («Делишес», «Глостер», «Кримсон»).
  • Желтый («Белая слива», «Карамель», «Груша», «Золотой», «Лимон»).
  • Розовые («Розовая леди», «Розовая жемчужина», «Лобо»).

Сорта разделяются в зависимости от начала сезона. Они чередуются летом, осенью и зимой. Яблоки можно есть как дома, так и в дикой природе. От сорта Вкус также зависит от:. зеленые яблоки Большинство — кислые или кисло-сладкие; красные — сладкие и кисло-сладкие; желтые — сладкие; розовые — кисло-сладкие.

В зависимости от вкуса.

В следующей таблице приведена калорийность различных видов фруктов, отсортированных по вкусу.

ТипКалории на 100 г.Пищевая ценность (жир)
Сладкий46. 2 ккал0. 4 г белков и жиров, 9. 9 г углеводов
Кислый41 ккал0. 4 г белков и жиров, 9. 6 г углеводов
Кисло-сладкий45 ккал0. 4 г белков и жиров, 9. 8 г углеводов

По способу изготовления

Яблоки сортируются не только по цвету, но и сорту также в зависимости от вкуса. Количество калорий зависит от способа приготовления фрукта. Яблоки можно готовить различными способами: варить, жарить, ошпаривать, запекать в духовке (с сахаром, корицей, медом и молоком), сушить, консервировать, мариновать и готовить на пару.

На панели показана средняя калорийность всех видов продуктов в зависимости от способа приготовления. яблока В зависимости от способа приготовления.

ТипКалории на 100 граммПищевая ценность (жир)
В индейке50 ккал0,4 г белка, 2 г жира, 11,5 г углеводов
В отварном виде23. 8 ккал0. 8 г белка, 0. 2 г жира, 4. 1 г углеводов
Сухая.243 ккал0. 9 г белка, 0. 3 г жира, 65. 9 г углеводов
Замороженный48 ккал0. 2 г белка, 0. 3 г жира, 11 г углеводов
запеченный в духовке без44. 3 ккал0. 6 г белка, 0. 4 г жира, 9. 6 г углеводов
Карамелизированный.64. 2 ккал0. 4 г белков и жиров, 15. 1 г углеводов
С компотом30 ккал0,3 г белка, 0,2 г жира, 6,8 г углеводов
Ферментация31,7 ккал0. 3 г белка и жира, 7. 3 г углеводов
консервы86,9 ккал1. 7 г белка, 4. 5 г жира, 16. 2 г углеводов
Огурцы.67 ккал0. 1 г белка, 0. 4 г жира, 16. 8 г углеводов
Огурцы30. 9 ккал0. 3 г белка, 0. 2 г жира, 7. 2 г углеводов
На пару40 ккал0. 3 г белка, 0. 2 г жира, 11 г углеводов
Микроволновая печь94 ккал0. 8 г белков и жиров, 19. 6 г углеводов
Свежезаблокированный54. 7 ккал0. 4 г белка, 0. 3 г жира, 10 г углеводов
Сушеные / вяленые / сушеные фрукты232. 6 ккал2. 1 г белка, 1. 2 г жира, 60. 1 г углеводов
Грубые — свободные49 ккал0. 2 г белка, 0. 1 г жира, 11. 4 г углеводов
Вареная.46. 2 ккал0. 4 г белков и жиров, 10. 3 г углеводов
Читайте так же:  Цесарки описание породы

Размер одного яблока Поскольку они могут различаться, калорийность одной единицы также варьируется. 36-42 ккал для маленьких фруктов, 45-55 ккал для средних и до 100 ккал для одного. Из яблок Здоровый сок. Его калорийность составляет 44 ккал на 100 мл.

ГИ яблока В зависимости от его вида:. в зеленом -30 единиц, красный — 42 единицы и желтый — 45 единиц. Это связано с количеством сахара, содержащегося в продукте. Поэтому диабетикам следует употреблять кислое зеленые яблоки или кисло-сладкий красный.

Как выбрать и купить яблоки для длительного хранения

Яблоки полезны для здоровья. О количестве витаминов в яблоках можно слагать стихи. Существует также английская пословица: «An apple a day keeps the doctor away». яблоку В этот же день можно забыть человека в белом халате.

Одного яблока Возможно, этого недостаточно. Во всяком случае. 3-4 яблока Одно яблоко в день может обеспечить суточную норму витаминов С, Е, РР, калия, железа, фосфора и магния. Яблоки отлично справляются с проблемами желудка, улучшают память и работоспособность. И женщины не зря любят эти сочные фрукты. Клетчатка, содержащаяся в яблоках, позволяет чувствовать себя сытым, что отлично подходит для снижения веса! И как они их любят. яблоки дети! Поедаются яблоки С удовольствием. Даже большие помнят, как здорово разбить несколько сочных яблок зимним вечером! Но зимой… те яблоки Но зимой яблоки из супермаркета — не лучший выбор. Во-первых, нет никакой гарантии, что они биологические (я уже писал о … что яблоки Я уже писала о том, как яблоки из супермаркета вызывают аллергию). Во-вторых, в этих яблоках так много воска, что о пользе для здоровья и приятного запаха можно забыть.

Есть только одно решение. Покупайте яблоки заранее, поздним летом или осенью, и только местного производства.

Когда вы придете на рынок в конце лета, ваш взгляд будет приковано. Море яблок. яблок : зеленых Красные, желтые, розовые, коричневые бочки и мелкие белые точки. А аромат! Винный, пряный, слегка растительный. Пахнет летом!

Выбор сорта яблок для хранения

Какие же сорта Хранится ли оно дольше? Для более длительного хранения лучше всего … яблоки твердых сортов :

  • Симиренко – зеленые Легкий «загар» и сильные белые пятна на кожице. Вкус у них кисло-сладкий. Хранятся достаточно хорошо.
  • Яблоки сорта Антоновка — зелено-желтые яблоки с тонкой кожицей и желтоватой мякотью. Яблоки кисло-сладкие, невероятно сочные и ароматные. Мякоть плотная и пригодна для хранения.
  • Неспелый Полосатый — Круглый. яблоки зеленого Ярко-красный цвет. Сорт. сорт Считается одним из самых сладких. Созревает яблоки в конце августа и, при правильном хранении, может пролежать до весны.

Осень и зима идеально подходят для хранения. сорта . Хорошее хранение (так садоводы называют это свойство) яблок Хорошей уязвимостью (так садоводы называют свое любимое долголетие) обладают Голден Делишес, Богатырь, Джонатан, Макинтош и Жигулевское. Однако, например, белые сорта имеют меньшую продолжительность жизни. Ими можно наслаждаться в период созревания.

Внешний вид яблок

  • Убедитесь, что на яблоках нет вмятин и темных пятен.
  • Избегайте яблок с дырками. С одной стороны, дырки — это яблоки, которые что яблоко Оно не токсично — черви пробовали его и выжили! Однако, если черви пойманы, у них достаточно времени, чтобы съесть урожай во время хранения.
  • Кожа запястья должна быть матовой (если она не была ранее натерта). Если. яблоко она блестит на солнце как полированный никель, ее, скорее всего, обработали воском. Например. яблоки Сохраняется в течение длительного времени, но не имеет вкуса и аромата.
  • все фрукты должны сохранять свои плодоножки. без этих плодоножек. яблоки хранятся хуже;
  • Размер имеет большое значение. Следует выбирать плоды среднего размера. Если они большие, то долго не сохраняются, а очень маленькие плоды часто бывают серьезными.
  • Они должны быть правильного цвета. сорту ;
  • нюхайте! Спелые яблоки Они также должны источать приятный запах. Сильный запах винного камня — признак того, что плоды созрели и начинают гнить. что яблоко Если они очень спелые и начинают гнить, возможно, они были собраны с земли. Тот факт, что они были собраны с земли, также объясняется что яблоки также объясняется отсутствием старых ароматов, является верным признаком того, что они
  • рыба гниет с головы, а яблоки — из сердцевины. Попросите продавца разрезать их. яблоко . Косточки внутри яблока Они должны иметь коричневый или темно-красный цвет, но не коричневый или темно-красный. не зелеными ;
  • Все равно попробуйте их. яблоко Вы поймете! (Но не забудьте спросить разрешения у продавца?). .

Что касается продавца, то я обычно все еще внимательно слежу за продавцом и весами, но это часто позволяет избежать обмана или манипуляций в процессе взвешивания. Простые переговоры могут немного сбить цену. Конечно, это возможно, если вы покупаете много. яблок .

Как хранить яблоки зимой

Есть много способов сделать это. Все зависит от вместимости жилья и от того, есть ли у него подвал/балкон. Я привожу самый простой способ:.

  • Картонные коробки, деревянные ящики, скамейки или корзины. Каждый яблоко завернуть в бумагу и прикрепить равномерными рядами стеблями вверх. Газеты не должны использоваться для обертывания. Старые. яблоки их поддерживали, укладывая на них солому. Представьте себе, как они благоухали бы!
  • В подвале. Расстелите газеты на бетонном полу. яблоки так, чтобы они лежали в один слой.Через месяц сложите их рядами в коробки и пересыпайте каждый слой песком или опилками. Если песок сухой и чистый. то яблоки Они сохранятся почти до конца лета.
  • Поместите отобранные плоды в полиэтиленовые пакеты, наполняя их по пути. Плотно завяжите их вместе и проделайте в пакете несколько отверстий. В таком состоянии яблоки их можно хранить в теплом помещении. При созревании они яблоки выделяют газ, называемый этиленом. Этот газ в слабой концентрации обладает восхитительным запахом. Он также способствует хорошему хранению спелых фруктов.
  • Перед хранением яблоки Все те, которые выделяют его и наносят некоторые повреждения кожице, следует отложить в сторону — их нужно употребить в первую очередь. Повреждения. яблоки Они могут быстро превратить другие фрукты, находящиеся рядом. Далее рассортируйте плоды по размеру. Лучше всего хранятся яблоки среднего размера. Мелкие. яблоки Они часто бывают переспелыми.

Идеальное место для хранения. яблок Темное и прохладное место. Погреб — хороший выбор. Холодильники лучше. Чем ближе температура хранения к нулю, тем лучше хранение. яблоки .

Важно помнить, что хранить следует яблоки отдельно от других овощей. В противном случае зимой они могут быть прекрасны! яблоко по вкусу и запаху напоминают картофель и лук. Объясните это своим детям. это яблоко !

Читайте так же:  Настойка осины что лечит

Каждый решает попробовать сам — советы не нужны. Помните. что зеленые сорта Кислые или терпкие орехи и красные иногда имеют горький вкус.

Мы постарались рассказать об основных принципах выбора. яблоки Они будут радовать вас всю зиму. Если вы будете соблюдать правила хранения, они будут ароматными и сочными. яблоки Они сохранятся до весны.

Если у вас есть любимый режим хранения яблок , дайте мне знать в комментариях, и я с удовольствием дополню статью.

Удачных покупок и приятного аппетита!

Лучшие товарные сорта яблок Европы и США

Следуйте коротким инструкциям сортов яблок Зарубежные селекции, которые в настоящее время составляют основу товарного разнообразия этого сорта в Европе и США. Некоторые из описанных сортов сортов известны нашим садоводам, другие до сих пор являются редкостью на территории бывшего Советского Союза.

Яблоко сорта Голден Делишес (Golden Delicious)

 яблоко сорта Голден Делишес

Голден Делишес не нуждается в представлении нашим садоводам. Это яблоко Мясо оценивается в первую очередь по легкой текстуре и высокому содержанию сахара. Мякоть не очень плотная, но при хранении долго остается хрустящей. Благодаря низкому содержанию кислорода плоды могут храниться до одного года. это яблоко На прилавках магазинов он присутствует каждый сезон.В настоящее время сорт Голден Делишес выращивается в больших количествах во Франции, Италии, Южной Африке, США, Иране и других странах. Это высокопродуктивный сорт, который любит жару. Некоторые люди ошибочно полагают, что настоящий Голден Делишес должен иметь зеленый цвет кожицы, но на самом деле зрелый золотистый делишес. яблоко этого сорта желтой корой, даже слегка розовой, и растет в горных районах с сильно колеблющимися температурами.

Фактическое происхождение. сорта Не подтверждено. Он был открыт семьей Маллинз в Западной Вирджинии, США, и с тех пор распространился по всему миру. Было высказано предположение, что Голден Делишес может быть естественным гибридом сортов Grimes Golden и Golden Lanette.

Яблоко сорта Ред Делишес (Red Delicious)

Яблоко сорта Ред Делишес

Ред Делишес — древний сорт. сорт Он постепенно уступает место более молодому Ред. сортам яблок . Однако его до сих пор выращивают в США, Франции, Италии и даже на юге Канады. Под названием Ред Делишес скрывается очаровательный Стар Кримсон. Красное вкусное яблоко имеет классическую удлиненную коническую форму и ярко-красный цвет. Его мякоть достаточно плотная, хрустящая, сладкая и сочная. Плотность его мякоти уменьшается при длительном хранении в естественных условиях, но красные вкусные по-прежнему к сортам сохраняют хорошее качество. Это теплый сорт. Уникальные недостатки Ред Делишес яблок Ред Делишес, по мнению ее любителей, лишена аромата, так как имеет очень низкий вкусовой профиль.

Предок сорта Ред Делишес был выведен в Айове в 1875 году фермером Джесси Хайаттом. Сегодня мы знаем ее такой, какой знаем. сорт Это результат многолетней клональной селекции от оригинала. сорта .

Яблоко сорта Саффолк Пинк (Suffolk Pink)

 яблоко Саффлок пинк

Следующий сорт Практически неизвестным за пределами Великобритании является сорт Suffolk Pink, выведенный Дэном Нейтабом в регионе Саффолк в Великобритании в 1990 году. Срок его созревания — конец августа. Suffolk Pink — кисло-сладкий десерт с двумя классическими тонами. яблоко . Его мякоть темная и раздавливается при жевании, с прохладным вкусом и приятным ароматом.

Яблоко сорта Делькорф (Delcorf)

 яблоко Делькорф

Делькорф — сорт яблок Родом из Франции, он был создан путем соединения Голден Делишес X Старк Джонагримс в 1950-х годах. Сортовой период: конец августа — начало сентября. delcorff имеет привлекательную, хрустящую мякоть, сладкую с достаточной кислотностью и приятным ароматом. Некоторые сочетают его с анисом и укропом, другие сравнивают его запах с запахом клубники или груши. На ранних стадиях. сортов яблок Делькорф обладает хорошей способностью к хранению.

В Европе Delcorf можно найти под названиями Delcorf Estibier, Ambasi, Dalili, Mondel и Delbad Estibier.

Яблоко сорта Ariane (Ариан)

 яблоко Ариан

Ариан — молодой сортом яблок французская селекция. Первая коммерческая посадка. сорта Создан в 2002 году. Большая часть популярного сортов рынка сегодня — это все еще старые гибриды 19 — го века, но Ariane — это достижение сегодняшних французских селекционеров. Начальник генерального штаба. сорта Можно считать, что римская красавица — это старая американка. сорт Однако связь между Римской красавицей и Арианой слабая, так как с Арианой было сделано более 30 скрещиваний. к происхождению Арианы относятся Флорина, Прима и Семима. сорта Флорина, Прима и Семеза Золотая. Результат Франция. сорт Он устойчив к капустной пятнистости. Это очень ценно, учитывая, что при выращивании неустойчивых гибридов требуется до 15 опрыскиваний за сезон. В то же время Ариан очень терпкий и вкусный, не сильно уступает своему неустойчивому предку. Сахаристость и кислотность средние, мякоть плотная, хрустящая и в меру сочная. На нёбе мягкие грушевые нотки.

Яблоко сорта Эмпайр (Empire)

Яблоко Эмпайр.

Империя — американский апельсин. сорт яблок Обладает отличным вкусом и коммерческой ценностью. Выведен в штате Нью-Йорк путем гибридизации Ред Делишеса и Макинтоша и унаследовал лучшие качества своих родителей. У него круглые, ярко-красные или два плода. Мякоть плотная, сладкая и прохладная, с отличным вкусом и ароматом. Он хорошо себя чувствует в относительно прохладном климате, в том числе в Великобритании, где созревает в сентябре. Империя может храниться до 10 месяцев. Европейский рынок еще не насыщен этим сортом. сорта Европейские рынки еще не насыщены этим фруктом, который пользуется большой популярностью у потребителей.

Яблоко сорта Honney Crisp (Ханни Крисп, Медовое хрустящее)

 яблоко Ханни Крисп

Хонни Крисп. — сорт яблок Селекция Университета Миннесоты, США, выведенная в 1960-х годах. Целью программы селекции было выведение долговечных сортов для северных регионов выращивания. сорта Для северных регионов выращивания. Хонни Крисп — желтый сорт среднего размера. зеленое яблоко Красный цвет зависит от солнечного света в период созревания. Урожай созревает в сентябре. Вкус сладкий, с низкой кислотностью и иногда грушевыми нотками. Мякоть хрустящая и чуть менее плотная, чем у golden delicious.Honney Crisp обладает высокой устойчивостью к болезням, что делает его привлекательным сортом как для коммерческого, так и для частного садоводства. Его разнообразие пользуется большим спросом у потребителей. В Европе его иногда можно встретить под торговым названием Honneycrunch.

Яблоко сорта Pink Lady (Пинк Леди, Розовая Леди)

 яблоко Пинк Леди

Пинк Леди. — сорт яблок В последние годы этот сорт быстро завоевал популярность в Европе. Это продукт выбора австралийского профессора Джона Криппса, гибрид сорта сортов Миссис Уильямс и Голден Делишес. Плоды отличаются привлекательной розово-желтой сладкой мякотью с неослабевающей плотной текстурой. Сорт любит жару и выращивается в Южной Африке, Чили, Западной Австралии, южной Франции и Италии.

Название «Розовая леди» является лицензионным и может использоваться только для создания определенного уровня качества. В других случаях сорт предлагается под названием Cripps Pink.

Яблоко сорта Zari (Зари)

 яблоко Зари

Zari — новый коммерчески выращиваемый сорт бельгийской селекции. сорт яблок Бельгийская селекция. Это результат скрещивания сортов Эльстар и Дельвальдестиф. сортов Эльстар и Дельвальдсвейл. Время созревания раннее; Зари не подходит для длительного хранения, но отлично подходит для сезонной продажи. яблоко Ярко-желтая мякоть, хрустящая, плотная и очень сочная, с отличным вкусом, тропическими нотками и приятным пряным окончанием, напоминающим Делькоф. сорт Делькоф. Кора желтая с ярко-красными полосами. зеленая На нёбе имеется ненапряженная темно-красная полоса. Зари выращивается в Бельгии, Нидерландах и Великобритании.

Оцените статью