- Мед из иван чая
- Кипрейный мёд
- Удерживать.
- «Мёд» из Иван-чая в домашних условиях. Мастер-класс
- Вкусный мед из цветков иван-чая
- Мед из иван чая
- Лизнуть и поставить на весы: в Новосибирске пасечники раскрыли секреты настоящего мёда
- «Очень просят гречиху»
- «Жидкий – значит, ненастоящий»
- «Продавать мёд всё сложнее»
- Чем хорош уральский мёд и как его выбрать?
- Мед из иван чая
Мед из иван чая
Мед Kyparissi назван в честь растения кипарис, в честь цветка, с которого пчелы собирают нектар. Дикий мак, также известный как ива, — растение, обычно произрастающее в этой части света. Растение более распространено в регионах Южного Урала и Алтая, но встречается и в других местах. Как мы привыкли, еще до появления чая в нашей стране, наши предки готовили вкусные напитки из иван-чая. Кроме того, ванильный чай славится своими целебными свойствами и был неотъемлемой частью древних аптек.
Кипрейный мёд
100% натуральный мед без примесей, без сахара, без нагревания в год сбора урожая — рекомендуется с 2022 года — Фото вязкости может отличаться от фактического состояния меда. Мед — это живой продукт, который имеет разную консистенцию (более густую).
Условия оплаты и доставки. Программа бесплатной доставки.Перейти >>>
Все акции и специальные предложения. Не забудьте выбрать подарок при оформлении заказа.Перейти >>>
Презентация к подаркам с медом — подарок для любого бюджета и любого праздника!Перейти >>>
Рекомендации.
Основные характеристики, отличающие этот вид меда: белый мед с оливковой композицией.
О кипрейном меде: Белый мед — один из самых популярных видов меда. К белому относятся лапчатый мед, кипарисовый мед (также называемый иван-чай) и мед форсэ (но только на выставках Baskir Honey). Также мед белого цвета бывает густым. Его состав — не единственное масло. Однако ивовый мед (то есть иван-чайный мед) имеет масляный состав. Но на самом деле в этом есть своя хитрость. Сам ивовый мед долго не застывает. Он влажный, золотистого цвета и имеет нежный вкус. Как и акациевый мед. Однако исторически сложилось так, что он должен быть белым и бутиленовым. По некоторым причинам так оно и есть. Чтобы получить его естественным путем, необходимо пересадить начинку в район, где цветет кора ивы. После откачки необходимо поддерживать определенную температуру. В этом случае мед быстро кристаллизуется и становится «молочным». Белый мед часто подделывают. Он очень популярен и дорог. Будьте осторожны при покупке этого вида меда. Старайтесь как можно больше убедиться в том, что это натуральный мед.
Цена Кипрейного меда: Кипрейный мед всегда дефицитен. Обычно он исчерпывается к осени. Из-за высокого спроса и трудоемкого процесса его приобретения цена меда кои относительно высока. Однако это редко отпугивает искателей меда. Ведь настоящий белый мед без добавок найти очень сложно!
Согласно открытым источникам, кипурский мед характеризуется следующими полезными для здоровья свойствами Кипурный мед — это мед, приготовленный пчелами компании Ivana Tea Nectar. Как известно, иван-чай сам по себе очень полезен. Предполагаю, что и мед этого растения обладает многими полезными свойствами. Однако я не нашел каких-либо уникальных полезных свойств у кипурного меда. Могу отметить его помощь в укреплении иммунной системы, желудочно-кишечного тракта, сосудов, мужской и женской мочеполовой системы, так как Иван-чай сам по себе является очень мочегонным средством. Поэтому он, скорее всего, поможет решить проблемы с мочеполовой системой, что делает полезные свойства этого сорта достойными включения в рацион в первую очередь.
ВНИМАНИЕ: мед и другие продукты пчеловодства могут вызывать аллергические реакции!
Общие характеристики меда: мед соответствует ГОСТу (подтверждено клиническим обследованием) Срок годности меда — 2 года, хранится строго при температуре ниже +20 градусов в сухом месте. При хранении мед кристаллизуется в 100 г. Пищевая ценность меда может быть определена следующим образом. (средняя): углеводы — 80 гр. энергия (калории) — 1360 кДж (320 ккал).
Удерживать.
Мы полагаем, что для просмотра нашего сайта вы используете автоматизацию.
Пожалуйста, убедитесь, что вы человек.
Link ID: #F448C3E9-A023-11ED-ACCE-66686E6F6742
Это может произойти в результате следующих факторов
- JavaScript отключен или заблокирован расширениями (например, рекламодателями).
- Браузер не поддерживает файлы cookie.
Убедитесь, что JavaScript и cookies включены в вашем браузере и что они не заблокированы.
Powered by Perimeterx, Inc.
«Мёд» из Иван-чая в домашних условиях. Мастер-класс
9. Убедитесь, что мед готов, и бросьте немного в блюдо. Дайте ему остыть. Если мед все еще влажный, продолжайте кипятить. Если состав «меда» удовлетворительный, влейте лимонную кислоту (или лимонный сок). Вскоре «мед» приобретет очень красивый красноватый цвет.
10. кипятите еще 3-4 минуты. Перелейте готовый «мед» в стерильную банку и закройте крышкой. ‘Наш мед готов. Посмотрите, какой он красивый!
Вкус приятный, с легкой горечью. < span _d-tip = «99» class = «-l-r bg — [#e1f0f5] text- [#25282d] partial-highlight—animated_text_highlight»> Хорош в иван-чае или ферментированном чае из ивы или диких растений. </pan> или может быть использован в качестве сиропа. Приятного чаепития!
Время приготовления блюда вместимостью 1,6 литра: 1 час (чистое время) Польза цветков ивы несомненна. Как и все растение, цветы содержат витамины А и С, железо, марганец, дубильные вещества и флавоноиды. Они способствуют нормализации состояния при простуде, гриппе, головной боли, депрессии, стрессе и улучшению сна. Они оказывают благотворное влияние на желудок, мочевыводящие пути и половую систему. Как вы знаете, я могу сравнить этот «мед» с красивой одеждой. Есть одежда для дома, повседневной жизни и выхода. А есть одежда, которой любуются на подиуме — люди видят ее, восхищаются ею, но редко носят. ‘Мед’ с цветами ивы и травы выглядит действительно красиво! Фотографии не передают реальной глубины цвета. Положите «мед» в красивую банку и поставьте ее на открытую полку на кухне, и вам гарантировано эстетическое наслаждение каждый день! У меня получилось именно так. У меня банка стоит на самом видном месте. Из всех вещей на кухне именно она привлекает мое внимание. От нее сразу становится тепло на душе! То, что нужно в эти серые осенние и зимние дни! Пока ивы не зацвели, сделайте хотя бы полпорции этого красивого и полезного «меда», спасибо Мадам. stv1, Mariv и Crochet. Источник.
Вкусный мед из цветков иван-чая
Начало июля — хорошее время для сбора трав. На Руси всегда почитали иву. Ее собирали, разминали и зимой готовили вкусный напиток с целебными свойствами. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт необычного применения этого растения, а именно как сделать очень полезный мед из цветков травы.
Сложность приготовления: простой
Общее время приготовления: 2 часа
Цветок ивы
Способ приготовления: Сырье для производства меда необходимо собирать в сухую погоду, в благоприятном месте, вдали от дорог и заводов.
Для меда — чистые цветы из соцветий ивы. Внимательно осмотрите соцветие, чтобы не собрать цветы с насекомыми. Возьмитесь за стебель растения под соцветием и потяните его вверх. Цветок окажется у вас на ладони.Промойте собранные цветы холодной водой. Поместите в эмалированную емкость или чашку для приготовления.
Затем налейте воду в камин. Доведите воду до кипения. Кипятите в течение 2 минут, постоянно помешивая. Выключите кухню. Оставьте кастрюлю в камине на 30-40 минут. Затем снова прокипятите букет в течение 2 минут. Снова прокипятите сироп.
Букет должен приобрести все цвета. Вода станет пурпурно-коричнево-фиолетовой. Теперь удалите из сиропа отваренные цветы — они нам не нужны.
Процедите суп через сложенную в несколько слоев марлю или очень тонкое сито.
Определите точный объем супа и рассчитайте количество сахара, которое нужно добавить: на 1 литр нужно 750 грамм сахара, или 3/4.
Всыпьте сахар в суп. Дайте ему раствориться.Откройте кухню и доведите до кипения; кипятите 4 минуты и выключите.
Доведите до кипения в течение 30 минут.
Затем оставьте на огне до 2-3 часов. По истечении этого времени снова доведите до кипения. Приготовление меда можно контролировать так же, как и приготовление варенья. Если падающие капли не растекаются по блюду, значит, он готов.
Остывший мед разлейте в стерильные банки. Добавляйте в десерты и напитки.
Приятного чаепития, дорогой читатель Alimero!
Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 8001
- 2
- 4
- 0 (0 0 0 5) Вкусный мед из ярких цветов ивы
Мед из иван чая
https://sputnik. by/20220220/chem-olezen-kiprey-ivan-chay-1060557029. html
Что помогает в Иван-чае?
Что помогает в Иван-чае?
Первое упоминание об иван-чае относится к XII веку. Он экспортировался как «Копольский чай» и уже в то время в Европу.20. 02. 2022, Sputnik Беларусь.
2022-02-20t08:01+0300
2022-02-20t08:01+0300
2022-02-20T09: 52+0300
Только для здоровья
Народная медицина
/html/head/meta [@name = ‘og:title’]/@content
/html/head/meta [@name = ‘og:description’]/@content
> span _d-id=»49″ class=»-l-r bg- [#e1f0f5] Text- [#25282d] Partial-Highlight-Annimation centelight»> Ивовый чай лечебные свойства фитотерапевт. Можно ли его использовать? Эксперты говорят, что о целебных свойствах ивового чая давно ходят легенды, и не без оснований. </pan> «Более того, природа собрала в этом удивительном растении почти все элементы таблицы Мендели: железо, титан, никель, медь, марганец, бор, молибден, кобальт, калий, кальций, натрий и др. Целебные свойства ивы очень широки — по оздоровительному воздействию на организм растение стоит даже впереди водорослей», — объясняет Евгений Шмелько. Корни и листья ивы, дубильные вещества и растительные кольца — танни (производные танина) по своим противовоспалительным свойствам несколько уступают чистым медицинским танинам. Например, танин ивовой слизи обладает противовоспалительным эффектом 1:400, в то время как белковая ценность медицинских танинов достигает 1:1500. Термин «белковая ценность» относится к коэффициенту противовоспалительного эффекта. По белковому числу на ум сразу приходят такие известные танинсодержащие растения, как банан, смолевка, саггини, алтей, дуб и аллей. Какие заболевания лечатся ивовым чаем? Исследования подтвердили некоторые интересные факты. Содержание белка в целом листе ивового чая ниже, чем в срезанных листьях. Благодаря своим уникальным противовоспалительным свойствам, ивовый чай противостоит воспалениям дыхательных, мочеполовых и желудочно-кишечных путей. Он полезен при лечении гастрита, гастрита и колита. Он способствует нормальному функционированию слизистой оболочки желудка и оказывает благотворное влияние на обмен веществ и пер В траве ивы есть пищевые флавоноиды (кверцетин, каемпферол) — антиоксиданты и органические кислоты с р-витаминной активностью (кофеин, П тяжелая, греческая). Кстати, ивовый чай — рекордсмен по содержанию аскорбиновой кислоты: 400 мг на 100 граммов; представьте себе — в пять-шесть раз больше, чем в лимонах, апельсинах и черном изюме. Эксперты говорят, что «отсутствие кофеина, щавелевой, спериевой и мочевой кислот замедляет обмен веществ в организме». Эта трава включена в ротацию используемых травяных добавок.
Лизнуть и поставить на весы: в Новосибирске пасечники раскрыли секреты настоящего мёда
< span _d-tip = «49» class = «-l-r bg — [#e1f0f5] text — [#25282d] partial-highlight- animation cente cente _highlight»> дефицит анамнеза гипоталамус, бронхит, бронхопатия, диабет. болезни, нарушения мозгового кровообращения, стенокардия, ревматизм, тонзиллит, орви, анемия и многие другие, также лечит мигрень, успокаивает нервы и восстанавливает здоровый сон. </pan> и все это без угрозы привыкания. Если вы страдаете от бессонницы, возьмите за привычку пить иван-чай на ночь. Полезный напиток помогает успокоить и стабилизировать сердцебиение и снизить кровяное давление. По мнению фитотерапевтов, регулярное употребление ивы также является профилактикой рака. Это вполне объяснимо. Такого большого количества микроэлементов нет в других растениях. Бальзамную траву можно принимать как водный настой из одного растения ивы, так и в сочетании с другими растениями, мухоморами, календулой, хлебцами, гранатами обыкновенными, горными арниками. Растения ивы облегчают симптомы эпилепсии. Кроме того, растение продлевает активный период жизни мужского организма, улучшая функцию предстательной железы. Траву дикой ивы часто называют мужской травой этого свойства. Она помогает при женских недугах — цистите, жвачках и многих других расстройствах мочеполовой системы. Самые важные показатели здоровья — то, что мы должны о них знать — связаны у ивы влиятельной и с климаксом — с тем, что она регулирует и нормализует гормональный фон. Благодаря своим противовоспалительным и вяжущим свойствам, ее можно использовать как в отварах, так и в свежих ободранных листьях для лечения гнойных ран, язв и ушибов. Травяные примочки из черемухи помогают при воспалительных заболеваниях кожи, таких как ушной лишай, флорификация, угри, розовые угри и другие недуги. Ее также можно использовать как средство от неврита седалищного нерва и противосудорожное средство в виде компрессов при нейродермите. Если вы мечтаете похудеть, то это растение вам поможет. Дело в том, что растение снижает аппетит, стимулирует пищеварение и улучшает усвоение пищи. Благодаря действию танина и финоидов, вы не будете есть так много. Ивовый напиток нормализует уровень холестерина, положительно влияет на обмен веществ и гормональную систему, помогает справиться с отеками и запорами», — сочиняет эксперт.
Для любителей сауны рекомендуется сделать несколько обдуманных < span _d-tip = «51» class = «-l-r bg — [#e1f0f5] text — [#25282d] partial-highlight- aNimation cente_highlight»> При распаривании растение оставляет после себя очень приятный аромат Головные боли. Быстро снимает головную боль и повышает общий тонус организма. Что приготовить из травы ивы? Из травы ивы можно приготовить настой. </pan> Для этого понадобится 2 ст. ложки высушенных листьев растения, залить 1 стаканом кипятка и настаивать в течение 1 часа. Настой следует принимать четыре раза в день по 50 мл натощак. Отвар экстракта ивы обладает антибактериальными и поверхностными свойствами и помогает при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Благодаря обезболивающей и легкой сосудорасширяющей активности, он очень эффективен при бессоннице, головных болях и нервных расстройствах. Кроме того, отвар стимулирует кроветворение, укрепляет иммунную систему и защищает от острых респираторных инфекций. Для этого 1 ст. ложку высушенных листьев растения залейте 1 стаканом холодной воды и доведите до кипения на медленном огне в течение 15 минут. Затем снимите с огня, отставьте на два часа и процедите по одной столовой ложке три-четыре раза в день до еды. Такой отвар полезен при гастритах, колитах и язвах. Залейте 2 чайные ложки сушеной травы кипятком и настаивайте 15 минут. Разминайте траву вербы, чтобы увеличить ее полезные свойства, вкус и аромат. Соберите листья во время цветения и дайте им завянуть в тени около суток. Затем заверните листья в трубочку руками и закройте, чтобы пустить сок. Затем плотно уложите в миску, накройте влажной тканью или полотенцем и поставьте в комнату на сутки. Стоит отметить, что в зависимости от времени и температуры ферментации цвет чая меняется: он может быть зеленым, желтым или полностью темным. После ферментации кипрей следует перенести на поддон для окончательной сушки при температуре 70-80°C. При сушке чая важно следить за тем, чтобы он не пересох и не задохнулся — для этого дверцу духовки следует оставить слегка приоткрытой. После высыхания роллы следует нарезать на небольшие кусочки, разложить в стеклянные банки и хорошо укупорить. После добавления сушеных цветов напиток станет насыщенным и полным аромата. Ивовый чай можно заваривать несколько раз.
«Очень просят гречиху»
< span _d-id=»142″ class=»-l-r bg — [#e1f0f5]text — [#25282d] partial-highlight—animated_text_highlight»> Концентрация полезных веществ снижается с новой практикой. Следует с осторожностью принимать беременным и кормящим женщинам, а также при нарушениях свертываемости крови (нарушения свертываемости и варикозное расширение вен). Длительное применение ивы может вызвать легкие желудочно-кишечные расстройства» Получайте больше актуальных и интересных новостей, подписывайтесь на канал SputnikBelarusTelegram-канал.
Сибирский пчеловод рассказал журналисту sib.fm, как отличить настоящий мед от подделки и почему он не только попробует, но и положит его на весы.
На днях в Новосибирске, возле Государственной научно-технической библиотеки, пройдет третий Сибирский пчеловодческий форум. Мероприятие будет приурочено к празднику сбора меда, который традиционно отмечается 14 августа. Пчеловоды со всей области и соседнего Алтая привезли лучшие образцы вкусного и полезного лакомства. Корреспонденты Сиб.фм побывали на выставке, попробовали лучшие образцы и узнали, как отличить хороший мед от подделки.
Продавцы меда Юлия и Екатерина привезли мед из Алтайского края. На прилавке — ангельский мед, гречишный и фламмури. Большая банка стоит 2 200 рублей.
‘Хотят гречишный, но его сейчас нет в наличии. Основная продукция у нас с Алтая, а падевый мед — с Дальнего Востока. Мы заменяем мед в горах, потому что здесь его менять дорого», — говорит Екатерина.
Девушки говорят, что разный мед можно распознать и по внешним признакам, но для проверки качества и натуральности меда в каждой лавке нужно разрешение.
‘Пчелы собирают разные травы и цветы, но по цвету меда и по тому, что подслащает любой мед, можно понять, что перед вами.
Например, гречиха сама по себе темная, и мед тоже. Липа светлая, а мед прозрачный и даже гипоаллергенный.
Алтайский мед собирают в мае, а в июне разливают по бутылкам и превращают в сахар. Однако гречишный и гламурный признается гораздо быстрее. Поэтому только после проверки его в лаборатории можно сказать, нужного он качества или нет», — добавила Юлия.
Пчеловод Евгений родом из Черепановского района, где есть два пчеловодческих хозяйства, одно из которых находится непосредственно в деревне, а другое — в лесу, рядом с полем, засеянным собственным донником.
Сегодня в магазине представлены два вида меда: клеверный и клеверный, по цене 500 рублей за килограмм для донника и 400 рублей для дикого клевера.
‘У нас также есть мед с сотами на рамке и в банках. Мы решили поставить банки в улей и стараться ничего не трогать».
«Жидкий – значит, ненастоящий»
Чтобы отличить хороший мед от подделки, пчеловоды рекомендуют обращать внимание на вес меда, но тип можно определить только по анализу пыльцы.
‘Чтобы понять, что мед не настоящий, нужно понять его вес: в одном литре меда должно быть не менее 1 кг 420 граммов.
Понять качество меда можно не по его цвету, а по возможным рекомендациям. Это справедливо для Сибирского региона, так как ложный мед всегда мокрый, но есть и другие сорта. Например, на юге мед из белой акации вообще не кристаллизуется. Также рекомендуется держать мед подальше от солнечного света. Это связано с тем, что мед может начать гнить и заветриваться», — поделился пчеловод.
Олеся занимается пчеловодством вместе со своим мужем. Их хозяйства расположены в трех частях Коченевского, Черепановского и Панкрущинского районов. На выставку они привезли донник, папортник, синдон венгерский, шалфей, гречиху и разнотравье. Средняя стоимость меда составляет 600 рублей.
Женщина говорит, что каждый вид меда имеет свой особый вкус.
‘У сенфуны нежный вкус, сачендер более насыщенный, донберри очень кислый, а гречишный — это гречишный. У каждого свой особый вкус для хорошего вкуса».
Олеся считает, что при покупке меда нужно доверять продавцу.
‘Надо доверять продавцу, по-другому это не понять. Да, если мед мокрый, то это уже мед, и назвать его настоящим нельзя. И 20″, — объясняет продавщица.
Пасека Николая находится в Болотнинском районе и каждый год привозит одни и те же виды меда: клеверный, разнотравье и венгерские синфоды.
Клеверный мед стоит 500 рублей, разнотравье лимонника — 400, а венгерские синфодии — 500. Пчеловоды заявили, что такие цены на мед действуют около 10 лет, но связанные с ним пчеловодные материалы стоят дороже.
«Продавать мёд всё сложнее»
Пчеловоды считают, что выбирать пчеловода и судить о качестве меда нужно, как правило, исходя из собственных предпочтений, так как вкус у всех разный и ощущения могут быть совершенно разными.
‘Некоторые из моих собственных клиентов, которые не только не пробовали мед, но даже не могут показать мне, что они хотят’]. Частичное выделение — анимированный text_highlight» > Некоторым людям нужно попробовать вкус и решить. Я хочу, чтобы он был кислым. </pan> Но это не отменяет того факта, что на 100% о качестве меда можно судить только по вкусу», — говорит Николай.
Он добавил, что на выставках почти всегда одни и те же продавцы, и они всегда стремятся привезти самое лучшее и качественное, потому что никто не хочет потерять лицо.
Николай Васильевич — опытный пчеловод и занимается этим делом уже 42 года. Мед он привозит с Алтая из Тарменского района. Сегодня на прилавке два вида разнотравья, собранного в разное время года. Средняя стоимость меда — 400 рублей.
‘В июне один медонос был собран в мае. Есть 13 различных медоносных растений, но преобладает сибирская ива. То есть 50 процентов. В июле откачали 15 медоносов, доминируют донник и синяя роза. Мы не первый раз проводим анализ пыльцы, было около 11 медоносов, но 15 — это очень богатый состав», — рассказал пчеловод.
Мужчина отметил, что раньше мед был прибыльным бизнесом, но сейчас его труднее продать.
Раньше я зарабатывал на жизнь, делая мед, но сегодня это гораздо сложнее. Во-первых, меда слишком много и много подделок. Во-вторых, покупают обычно люди в возрасте, самая богатая категория, добавил Николай Васильевич.
Чем хорош уральский мёд и как его выбрать?
По словам пчеловодов, признаков поддельного меда много, но ни один из них не гарантирует точного ответа.
‘Есть некоторые признаки поддельного меда, но их лучше не брать. Это связано с тем, что только лаборатория может все определить’. ‘Если мед собран только с ивовых трав, он будет совершенно без запаха. Даже для опытного пчеловода миссия по выявлению мимикрии невыполнима без знаний’, — заключил пчеловод.
Хотите больше интересных новостей? Добавьте наши каналы в ваши любимые новости Google News и Yandex News:.
‘Дом. Сад, огород’ особенности и секреты садоводства в центральной винтовке.
Нашли ошибку печати? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Госдума РФ рассказала, какие законы вступят в силу в феврале
На следующей неделе в Свердловской области будет жарко от +1°C
Прокуратура Екатеринбурга руководит расследованием ДТП с четырьмя пострадавшими пешеходами
Еще 249 случаев корозии
Жители Екатеринбурга поддержали развитие велодвижения в отдаленных районах города.
©1999-2022 Областная газета (Екатеринбург, Свердловская область)
Версия «Областной газеты».
Генеральный директор: Антон Третьяков.
Редактор: Александр Андреевич Лакедемонский
Мед из иван чая
Эл № ФС 77-58600 от 14. 07. 2014 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Больше возможностей для чтения OG:.
Этот сайт использует файлы cookie и другие подобные технологии. Если вы остаетесь на нашем сайте после прочтения этого сообщения, это означает, что вы не возражаете против использования нами этих технологий. Читать далее.
Наш семейный бизнес.
Мы нашли и сохранили традиционный рецепт чая Commy’s Tea. Мы добавили к ним что-то новое из других культур и усовершенствовали их с помощью оригинальных современных разработок.
Мы производим нашу продукцию в небольшом количестве и стараемся поддерживать качество.
Таким образом, «Юба Ти» выглядит как официально регулируемый бренд.
Почему вкус такой хороший?
В купаже продуктов YYB чувствуются нотки лесных ягод, луговых трав, отголоски национальной песни и легенд коммунарского народа.
Каждый год на окраине деревни YB проводится экспедиция в поисках лугов с ягодами и кипарисовых кустов.
Энергия ветра и тепло солнца в каждой порции еды
Ягоды и травы готовятся в старой деревянной печи.
Вдали от больших городов и промышленности.
Сотни лет секретов.
Используются рецепты, узнанные от коренных ком снов.
Выдающиеся преимущества.
Ассортимент продукции проверен и одобрен фитотерапевтами.
80% продукции ручной работы.
Правила, которые необходимо соблюдать при сборе и обработке культур.
По тундре с любовью.
В пределах России
Международная традиция.
Юбаты заказывают не только в России, но и в Европе
Почта России с курьером Cdek
Выберите наиболее удобный способ доставки в вашем городе: трансфером, курьером или почтой России
Стоимость доставки начинается от 1, 000°.
Для отечественных клиентов и клиентов CALA мы можем организовать доставку или традицию в городе получателя в почтовом отделении.
Я заказала чай «Бегемот», малина и мята. Как замечательно его готовить и пить каждый день. < span _d-tip = «177» class = «-l-r bg — [#e1f0f5] text- [#25282d] partial-highlight- animation cente_highlight», чай со свежей мятой и корицей. </pan> Это отличное сочетание! Но даже мой простой чай без добавок мы пьем с удовольствием.
Виктория Чекина Кава.
Спасибо за вкусный полезный чай — я купила его в UKHTA на выставке 8 марта. Попробовала — такой вкусный, насыщенный, настоящий чай! Теперь мечтаем попробовать его с разными травами. Если не найдете в нашем городе, заказывайте в Сыктывкаре.
Ирина Быкова.
Хочу поблагодарить вас за такой вкусный, а главное качественный продукт. Я не ожидала никаких проблем с моим чайником. Он действительно такой вкусный и самое главное — без химии! Пьем его, наслаждаемся, укрепляем здоровье!
Валентина Костромина.
Привет из Сочи, большое спасибо за чай. В Сочи, конечно, тоже продают иван-чай, но он не идет ни в какое сравнение с вашим! Я покупала в разных фирмах и все они были не те. То запах не нравится, то вместо чая пыль. Сегодня я открыла вашу посылку… И … Чудесный запах чая, все эти красивые листочки и цветочки, а вкус — нет слов! Теперь у меня есть из чего выбрать ивовый чай. Я ваша навеки.
Мария Ракич.
Ваша продукция просто фантастическая! Огромное спасибо за то, что вы делаете и вообще за то, что у вас есть. Я не думаю, что у меня будет время в моей жизни, чтобы попробовать все ваше огромное разнообразие. Но это так здорово, что я не хочу пробовать другие бренды.
Людмила Харлен
Наши партнеры.
Наши партнеры пишут сами за себя.
Нам действительно очень приятно с вами общаться и сотрудничать! Все всегда быстро, морально и корректно! Мы можем договориться по любому вопросу! Разнообразие наших чаев просто фантастическое! Постоянно обновляется и пополняется! Несмотря на высокие цены (по сравнению с другими производителями чая, представленными в федеральной сети), покупатели с удовольствием приобретают его для себя, в подарок друзьям и как элемент традиционной коми культуры. Людмила Лапшина, руководитель розничной сети Сыктывкара
Людмила Лапшина, руководитель сыктывкарской сети магазинов «МатӧШоп
Мы находимся на электронной площадке
ybskiy.tea |VK: Ybskiy Tea
Где купить.