- Чак чак как приготовить 🥝 с медом, готовим пошагово
- Восточная сладость чак-чак по-татарски — фото рецепт , как приготовить в домашних условиях
- Чак чак как приготовить 🥝 с медом, готовим пошагово
- Классический рецепт приготовления чак-чака с мёдом в домашних условиях
- Приготовление теста
- Выпекайте чак-чак.
- Доведите сироп до кипения и приготовьте блюдо
- Видеорецепт приготовления
- Полезная информация
- Татарский чак-чак: старинные способы приготовления и один рецепт времен СССР
- Чак-чак
- Игра в игры Коктейльный салат
- Яблочно-кокосовая сладость
- Сэндвич с жареным мясом
- Двухцветный салат авокадо + креветки + овощи
- Твердая пшеница
- Ингредиенты.
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- LiveInternet LiveInternet
- — Фотоальбом все загружено не сработал. Пожалуйста, попробуйте еще раз…
- — Исследовать по дневнику
- — Подписка по электронной почте
- — Интересы.
- — Друзья
- — Постоянные читатели
- — Статистика.
- Чах-чах
- Чахохбили
- Чак-чак — рецепт
- Сироп. Смешайте 3/4 чашки меда с сахаром Гласгран, поставьте на маленький огонь в маленькой кастрюльке и ежедневно помешивайте, пока сахар не растворится в меде. Лучше не давать ему вариться! По желанию можно добавить половину чайной ложки корицы. Не позволяйте сиропу застыть! Время от времени слегка подогревайте. — рецепт Как приготовить чак-чак.
- ЧАК-ЧАК — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
- Готовится он довольно быстро, без сложных ингредиентов, так как это очень сердечная рыба. И не требуется особых кулинарных навыков, чтобы выполнить это угощение по семейным стандартам.
- 5 гр. пекарского порошка
- Попробуйте и оцените, насколько ароматным получилось блюдо. Но самое главное, что чак-чак можно сделать довольно гладким.
- Эту овощную запеканку вы будете готовить не только на диете: копеечный рецепт
- Для приготовления потребуется:
- Как готовить
Чак чак как приготовить 🥝 с медом, готовим пошагово
Света.
Восточная сладость чак-чак по-татарски — фото рецепт , как приготовить в домашних условиях
Восточное угощение чак-чак внешне похоже на маленький золотистый слайсер с орехами. Но на самом деле это довольно вкусное блюдо монгольской кухни, которое готовится из муки, яиц и меда и запекается с фруктами для придания ему красной массы.
В семейном кругу мы готовим наш пошаговый чак-чак. рецепту Есть фотографии, на которых он готовится всего за 1, 5 часа. При этом для этого блюда нужен самый простой и дешевый набор продуктов. Не обращайте внимания на непредсказуемость доступности, мы в этом не сомневаемся. На самом деле, татарский чак-чак буквально никогда вас не подведет, ведь этот деликатес обладает просто волшебным вкусом.
В приготовлении свиных отбивных нет ничего сложного. Если у вас возникнут вопросы, то они обязательно появятся, ведь пошаговые фото пошагово сопровождают каждый процесс приготовления. Таким образом, реальных трудностей не возникает. И вскоре вы сможете быстро рассмотреть преимущества с монгольским медом чакчак.
Пора готовить!
Чак чак как приготовить 🥝 с медом, готовим пошагово
Чак-чак — важнейший ароматный сладкий продукт из медового теста, принадлежащий кухням тюркского народа; национальная еда башкир, татар, киргизов и казахов. Такой государственный статус он приобрел в то время, когда на протяжении веков его использовали в качестве официального женского, связанного с женщинами, связанными с женщинами, связанными с женщинами, связанными с женщинами. Девушки месили тесто и уступали место, супружеские пары пекли, а старушки делали печенье с кондитерской начинкой. Подобные ритуалы были необходимы для организации успешной домашней жизни молодоженов. До сих пор самые вкусные и пробуждающие к жизни результаты выпечки чакчака получаются в деревне. Настоящий чак-чак шаг за шагом готовится из теста и меда.
Сегодня мы разбираемся, как шаг за шагом в Татаарах готовят самый главный чак-чак. Бесспорно, хрустящее соломенное тесто жарится в предварительной обжарке, а медовый сироп — отличное угощение для официальных, например, повседневных трапез.
Мы подготовили для вас пошаговое незатейливое рецепт приготовления в семейном стандарте «Чак-Чак». Неизбежно, мы можем только привлечь вас и построить это жилище. Кроме того, оно очаровательно. На самом деле, он совсем не похож на обычный пирог и не должен выпекаться в духовке на сковороде!
Классический рецепт приготовления чак-чака с мёдом в домашних условиях
Они изготовлены из.
Чтобы защитить себя и своих близких от печальных последствий, вызванных неочищенной водой, необходимо использовать фильтр для воды перед приготовлением пищи.
Приготовление теста
- В миске взбейте 1 куриное яйцо. Оставшееся яйцо используйте для выполнения нескольких других операций. Из них требуется только желток. Поэтому разбейте каждое яйцо пополам, аккуратно удалите белок и положите желток в миску со взбитым яйцом.
- В ту же миску добавьте около 5 ½ ч.л. сахара и столько же соли.
- Смешайте яйца в миске венчиком до образования однородных комочков.
- Просейте около 200-250 г муки через мелкое сито. Это делается для того, чтобы насытить муку кислородом, разрыхлить чакчак и сделать его невесомым. Муку можно просеять в миску со взбитыми яйцами.
- Здесь тесто замешивается вручную. Оно должно получиться похожим на пельмени.
- Когда в миске образуется комок теста, всыпьте оставшуюся муку в незамешанное блюдо и вымесите его там. Тесто может выглядеть липким, но это только на первый взгляд. Не добавляйте много муки, чтобы тесто не выглядело липким.
- Замесите тесто, заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте отдыхать на 20 минут.
Выпекайте чак-чак.
- Присыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало при раскатывании. Разрежьте сабо пополам, чтобы их можно было легко растянуть.
- Растяните скалкой и раскатайте тесто как можно тоньше, формируя один большой комок. Толщина должна составлять 1-2 мм.
- Разрежьте тесто на длинные тонкие бруски, нарежьте на небольшие горизонтальные бруски и обжарьте во фритюре на масле.
- Поставьте сковороду на плиту и зажгите лучший огонь. Налейте в сковороду около 300 мл рафинированного растительного масла и обжарьте кусочки теста. Подождите, пока масло достаточно разогреется. Это легко — просто бросьте тесто в масло один раз и пустите первую партию, как только оно начнет пузыриться и масло закипит.
- Не забывайте перемешивать содержимое сковороды при каждой выпечке, чтобы хлеб не прилипал. Возможно, вам также придется выпекать несколько партий, чтобы предотвратить слипание кусочков. Поджаривайте на среднем огне в течение 1 минуты и снимайте перфорированной ложкой. Все результаты не могут быть прочитаны. Повторите попытку …
- На широкую тарелку положите чистые бумажные полотенца и выложите на них все обжаренные кусочки, составляющие чак-чак. Бумажные полотенца впитают излишки жира.
Доведите сироп до кипения и приготовьте блюдо
- Теперь доведите сироп до кипения. Для этого насыпьте в кастрюлю 50 г сахара и около 150 г меда до предела и отправьте на огонь.
- Не забывайте ежедневно помешивать содержимое кастрюли во время приготовления. Добейтесь полного растворения сахара, а затем и кипятка. После того как содержимое кастрюли будет доведено до кипения, дайте сиропу прокипеть примерно одну минуту, прежде чем снимать его с огня.
- Когда с жареной соломки стечет лишнее масло, переложите ее в миску и залейте горячим сиропом.
- Хорошо перемешайте содержимое миски, чтобы сироп полностью покрыл соломку. Если вы все сделаете правильно, тесто будет более сухим и ломким и не должно распадаться на маленькие брусочки.
- Поставьте рядом большое плоское блюдо. Вам нужно будет смочить руки холодной водой, чтобы они не обгорели в горячем сиропе. Возьмите небольшую горсть соломинок из миски и положите их в блюдо, чтобы получился чакчак. Когда соломинка будет слегка утрамбована, она немного слипнется, но создавайте ее аккуратно, чтобы она не рассыпалась. Таким образом мы помещаем чак-чак в миску и создаем небольшую горку.
- Вымываем руки и помещаем готовый чак-чак в морозилку на несколько часов. Там он охлаждается, соломинки слипаются и все вкусы открываются. Тогда он полностью готов к употреблению и его можно давать в пищу.
Видеорецепт приготовления
Обязательно посмотрите это видео. В нем очень подробно и доступно показано приготовление чакчака в семейных условиях рецепту . Используйте его как краткий учебник по приготовлению блюд.
Полезная информация
Надеюсь, этот рецепт Татарский способ приготовления чак-чака, показанный для вашего удобства на фото и видео, теперь ваш любимый. Не забудьте сделать его всего один раз, и я обещаю, что это лакомство прочно войдет в ваш рацион. Особую изюминку этому лакомству придает медовый вкус, но если вы по каким-то причинам не переносите этот продукт, то можно приготовить чачу без меда, элементарно в сиропе. Также я постараюсь посоветовать вам и другие обычные и интересные вещи. рецепты В основе этого блюда лежит жареное тесто. Не удалось загрузить во все тотализаторы. Повторите еще раз …
- Первый рецепт, который приходит на ум, — это, конечно же, рецепт «Пумперникель», который имеет множество рецептов. Первое, что приходит на ум, — это, конечно, рецепт Пумперникеля. Их довольно много. Сразу скажу, что в готовом гастрономе очень мало признаков наличия алкоголя.
- Ну, а если использование алкоголя все же не спасает, делайте коржик на молоке — и даже на других молочных продуктах, например, на сметане.
- И на всякий случай после чакчака есть мед. то рецепт Он пригодится для приготовления пахлавы.
Вот и я готова. Я стараюсь, чтобы у вас было больше вдохновения, поэтому блюдо будет вызывать только радость и другие лестные впечатления. Они не только вдохновляют, но и являются очень ценным источником навыков правильного решения проблем, и только благодаря им мы растем, формируясь в разных областях экономики. Пишите о своем опыте, делитесь своими навыками с другими, и вместе мы сделаем эту вселенную немного лучше.
Татарский чак-чак: старинные способы приготовления и один рецепт времен СССР
Чакчак — это аккуратные нотки меда. Этот деликатес известен с незапамятных времен, а в Татарстане есть музей «Чакчак». В этом музее вы можете узнать больше о вкусе этого восхитительного продукта и, конечно же, попробовать его в чае.
В Казани на Бауманской улице есть множество сувенирных лавок, где продается чакчак в разных формах и в разных упаковках. Я купил несколько упаковок к чаю, и мы всей семьей попробовали этот чакчак. Я сам сделал монгольские орехи и обновил их в своей копилке. три рецепта Из книги Ю. А. Ахметзянова «Татарские блюда» 1969 года.
Первый рецепт Приготовление русских чак-чаков. Для приготовления чак-чака нужно: 1 кг муки, 10 куриных яиц, 100 г молока, 20-30 г сладкой пшеницы, соль по вкусу. Дополнительно: 0,5 кг топленого масла для выпечки, 1 л меда, 150-200 г сладкого песка.
Приготовление: яйца порубить в крупную крошку, добавить молоко, соль и сахар. Добавьте мучную смесь. Замесить тесто. Разделить тесто на куски по 100 г каждый и раскатать рулеты шириной 100 г.
Теперь эти рулеты нужно превратить в шарики размером с кедровые орешки.
Обжарьте кедровые орешки. Шарики должны быть желтоватого цвета. В разных районах Татарстана чак-чак готовят в разных количествах.
В одних местах они представлены в виде маленьких шариков, в других — в виде маленьких «кукурузных палочек». Кукурузные палочки» называются бухала калебех и являются разновидностью чак-чака. Тесто все еще делается, сироп все еще присутствует, но состав другой. Не удалось загрузить все итоги. Пожалуйста, попробуйте еще раз …
Следующим шагом в приготовлении чакчака является приготовление сиропа. Для этого засыпьте сладкий песок в мед и доведите до кипения. Варите мед до тех пор, пока он не начнет сворачиваться при взятии пробы.
Когда сироп будет готов, проверьте его, капнув несколько капель меда на спичку; если капли меда, капнутые на спичку, станут хрупкими, значит, сироп готов.
Положите жареные шарики в широкую миску и полейте их медом. Смочите руки холодной водой и придайте им соответствующую форму. Популярны пирамиды, конусы и формы звездного неба.
Предлагаются два старинных способа изготовления чакчаков:.
Чак-чак
5 42
Игра в игры Коктейльный салат
Яблочно-кокосовая сладость
Сэндвич с жареным мясом
Двухцветный салат авокадо + креветки + овощи
Твердая пшеница
Девочки!!! Кто с нетерпением ждет Чак-Чак?
Ингредиенты.
Яйца. | 10 шт. |
---|---|
Соленый. | 1 ст. л. |
Сода гашеная лимонным соком | 1 флуоресцентный. |
Мучное тесто в виде палочек. | |
Сироп | |
Мед | 500 |
Сахар | 1 головка |
Общая информация
Комплекс
Света.
Таблица размеров и веса
Пошаговый рецепт с фото
В этом случае мне помогает моя любимая помощница — лапшерезка. Если нет, то самое время раскатать тесто и нарезать его на полоски. Если нет, используйте сковороду, добавьте масло и обжарьте полоски до золотистой корочки. Переложите обжаренные полоски в чашку.
Добавьте сироп и 500 г меда, чашку сахара, включите плиту и нагревайте, пока сахар не растворится (не варите!). теперь наденьте на руки перчатки для духовки и приступайте к самой трудоемкой работе. Возьмите небольшие полоски, разломайте их и залейте сиропом, хорошо перемешайте и вылейте на тарелку и продолжайте, пока не получится горка или другая форма.
Можно добавить орехи. Чтобы сделать холмик, смочите руки в воде. Это легко формируется.
Харли. Чак-Чак готов! Пора выпить чашечку чая.
Это гнездовой чак-чак к Пасхе.
Сделано в этом году 20011.
LiveInternet LiveInternet
- Я фотограф плагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные приложения: включен Internet Explorer 6, Fire Fox 1. 5, Opera 9. 5, Safari 3. 1. 1 JavaScript. Есть очень большая вероятность, что это сработает.
- Дешевые авиабилеты по выгодным ценам, выгодная система бронирования, отсутствие сервисных расходов, 24 часа. Бронируйте сейчас — платите потом!
- Каталог билетов Postcard Reborn каталогизирует все случаи жизни!
- Под рукой нет аналогов, позволяющих размещать HTML-код в профиле. Это позволяет размещать баннеры, счетчики и т.д.
- Доска уведомлений LiveInternet. лаг.
— Фотоальбом все загружено не сработал. Пожалуйста, попробуйте еще раз…
Шахта 16:36 27. 01. 2014 Фото: 13
— Исследовать по дневнику
— Подписка по электронной почте
— Интересы.
— Друзья
Друзья Интернет olena_martiniuk shrek_forest tatmel
— Постоянные читатели
— Статистика.
Произведено: 14. 11. 2011 Вступление: описание: написано: 2365
Чах-чах
Адаптировано из Принцесса_1
Чак-Чак.
Для теста вам понадобится: мука — 500 г яичный ряд — 3 листа сахар — 2 ст. л. соль — 0. 5 ст. л. молоко — 125 мл (полчашки) масло сливочное — 30 гр.
Для карамели вам понадобится: мед — 300 г сахар — 200 г
Для жарки понадобится около 300-400 мл растительного масла.
Замесить яйца с солью и сахаром. Важно. по рецепту Насыпьте в миску определенное количество муки. Сделайте лунку в центре муки и добавьте все ингредиенты для водянистого теста: молоко, яйца, взбитые с сахаром и солью, растопленное масло. Начните замешивать тесто вилкой, добавляя муку от края лунки к центру. Вся мука, отмеренная в миске, должна войти в тесто, и в то же время оно должно получиться достаточно скользким и не липким. Если во время замешивания теста вы чувствуете, что воды слишком мало, добавьте еще немного молока, так как вы чувствуете, что тесто слишком сухое и не может впитать всю муку. Положите вымешанное тесто на рабочий стол и месите примерно 5-7 минут. Вымешивайте тесто в течение 5-7 минут. Если во время замеса тесто прилипает к рукам или доске, используйте муку, но старайтесь наносить минимальное количество муки, чтобы не покрывать тесто. Накройте вымешанное тесто в миске и дайте ему отдохнуть в течение примерно 1 часа. После отдыха раскатайте тесто. Нарезать тесто на полоски шириной около 1 — 1 см (5 см). каждую полоску раскатать в жгутик шириной около 0 см (5 см). длина рулета не имеет значения. Разогрейте масло в сковороде или, если есть, разогрейте сковороду. Нарежьте свернутые рулеты на куски длиной 0 или 0,5 см; 5 см или 4-5 см (по необходимости). Объем хлеба зависит только от внешней стороны чакчака и не влияет на вкус. Оба варианта буханки абсолютно положительны. Резать тесто ножницами очень удобно. Нарезанное тесто выпекается до кофейного цвета и золотистой корочки. Выпекается тесто довольно быстро, готовится практически минуту-две. Выложите поджаренное тесто на чистую кухонную бумагу, чтобы дать ему стечь лишнему жиру. Для приготовления медовой карамели растопите мед на довольно слабом огне или водяной бане. В растопленный мед всыпьте сахар и часто (почти постоянно) перемешивайте при слабом нагреве, чтобы добиться идеального раствора кристаллов сахара. Очень важно поставить сахар на очень медленный огонь, так как он просто пригорает и не влияет на вкус чакчака. После приготовления варите медово-сахарную смесь до тех пор, пока она не станет похожа по вкусу на толстую проволоку. Известно, что определить этот правильный вкус нелегко. Дайте сладкой смеси провариться около 5 минут после начала приготовления. Чтобы предотвратить преждевременную кристаллизацию сахара, не перемешивайте смесь энергично во время приготовления, а перемешивайте осторожно и спокойно.
Во время смешивания я наблюдаю за тем, как растворы по ложке капают вниз каждый день. Если они уже не капают довольно быстро, а слегка загустели и превратились в сироп, то, скорее всего, карамель уже готова. Если за каплями тянутся маленькие изящные хвостики, значит, карамель приготовлена, возможно, в последнюю очередь. Согласно правилам приготовления карамели, одна и та же капля не будет растягиваться, затвердевать и становиться трудноразбиваемой на воздухе, но на самом деле эта карамель будет выходить очень интенсивно, так как она продолжает готовиться — карамелизация и вы наполняете ею свежеиспеченное тесто. Немного текста о том, как определить готовность карамели. В процессе приготовления пузырьки в растворе начинают заменять ценность и цвет. В начале процесса приготовления они светлее, не такие большие, легче и быстрее, как пузырьки от кипящей воды. Во время карамелизации пузырьки становятся темнее, крупнее и не так быстро лопаются, но они набухают. Это также указывает на то, что карамель приготовлена и сковороду нужно поджечь. Выложите обжаренное тесто в широкую посуду (обычно используется емкость без дна) и залейте его обжаренной карамелью. Перемешайте, чтобы карамель покрыла отмеренное тесто. Смочите сервировочную доску и руки водой, чтобы карамель не прилипала к тесту, когда вы будете ее наливать. Разделите карамельную смесь между тарелками. Руками или чем-то вроде крышки от кастрюли уплотните карамель, чтобы она приняла желаемую форму. Если во время придания формы карамель начнет прилипать к рукам, смочите руки водой. Дайте остыть — когда она застынет, у вас получится отличный шакур! | Предметы. |
Вкусно
Чахохбили
Маркировка: для чая
Пищевая ценность на 100 г. Пищевая ценность рассчитана для необработанных продуктов.
Готовность к.
Время на кухне.
Примерное время выполнения рецепта, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.
Уровень 1-2: Очень обычный и распространенный.
Уровень 3: Приготовление понятно, но требует навыка. Может не работать в первый раз.
Уровни 4 и 5 требуют специальных навыков, хватки и времени. по рецепту Оцените, насколько горячим получается блюдо после добавления перца или специй.
Перец или травы добавлены.
1- Перец очень слабо приправлен.
2- Перец чувствуется, но у блюда нет острого послевкусия.
3-Присутствует заметное легкое «острое» послевкусие.
4-Ху перец очень сильный, но пищу можно есть, не запивая его.
При номере 5 — это довольно жесткая пища, не все ее едят!
Грузинский.
Мы не смогли загрузить общее количество всех распространенных аллергенов. Пожалуйста, повторите …
Чак-чак — рецепт
Укажите, есть ли в приведенной здесь пище какие-либо известные значимые аллергены. Перед приготовлением проверьте, нет ли у вас личной непереносимости других позиций в списке ингредиентов.
На этой еде написано, что она фиксированная монгольская, но ее уже можно встретить по всему миру. Вот что рассказали мне добрые люди.
Компоненты для приготовления чак-чака
- Тесто для чак-чака.
- 3 яйца, .
- Щепотка соли, .
- 2 ст. ложки спирта (или 4 ст. ложки водки, коньяка, бренди или другого спирта). Перемешайте все в миске голыми пальцами. Если они липкие, то все в порядке.
Постепенно добавляйте муку, пока не образуется крепкое тесто, из которого можно сделать лапшу. На этом этапе оно начнет прилипать к пальцам. Как только вы достигнете этого результата, накройте комочки теста в миске и дайте им отдохнуть около 15 минут. 15 минут, затем дайте сиропу застыть.
Сироп. Смешайте 3/4 чашки меда с сахаром Гласгран, поставьте на маленький огонь в маленькой кастрюльке и ежедневно помешивайте, пока сахар не растворится в меде. Лучше не давать ему вариться! По желанию можно добавить половину чайной ложки корицы. Не позволяйте сиропу застыть! Время от времени слегка подогревайте. — рецепт Как приготовить чак-чак.
Чак-чак по-татарски.
Нарежьте лапшу. Вымесите тесто размером со сливу. Раскатать его скалкой до толщины 2 мм и обильно посыпать мукой. Нарежьте на полоски шириной 3-4 см, сложите их стопкой и вырежьте лапшу шириной до 5 мм. Поместите их в миску. Разогрейте 0,5 л неароматизирующегося растительного масла в котле, воке или фритюрнице.
Обжарьте. Возьмите щепотку лапши и положите ее в горячее масло. Запекайте, пока они не разбухнут и не станут бледно-желтыми от быстро испаряющегося алкоголя, снимите шумовкой, слейте масло и переложите в большую эмалированную миску. Все лапши запекаются постепенно. Они становятся невесомыми и придают сильный объем. Все итоги не могут быть загружены. Повторите …
Формирование. Смажьте широкую плоскую тарелку сливочным маслом. Налейте горячий сироп в тарелку с обжаренной лапшой. Для обогащения вкуса добавьте в лапшу измельченные жареные орехи всех видов. Теперь, пока чак-чак не остыл, убедитесь, что сироп покрывает всю лапшу, так как все находится в миске, снабженной большой ложкой или чем-то подобным. Затем вы окунаете руки в холодную воду, берете горсть чак-чака, кладете на смазанную жиром доску и уплотняете ладонью. Таким образом, вы можете частично прижать весь чак-чак к доске, чтобы придать пирогу форму и помочь вам нарезать его на кусочки. Затем дайте ему остыть. Сироп застывает и превращает весь монолит. При подаче на стол чак-чак нарезают ножом на ломтики. Нож желательно смочить водой, чтобы чакчак не прилипал к лезвию.
ЧАК-ЧАК — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Время, необходимое для приготовления. Может приготовиться примерно за 1,5-2 часа. Лапша и запекание небольшими порциями отнимают много времени. Однако процесс можно быстро ускорить, если работать вдвоем: один будет готовить лапшу, а другой — лапшу. рецепт Классический чак-чак.
. Те, кто не пробовал чак-чак, не понимают, что это настоящий восточный деликатес. Это лакомство считается классическим у турецкого народа, но уже давно завоевало свое законное место на кухнях приверженцев всех национальностей в Российской Федерации.
Готовится он довольно быстро, без сложных ингредиентов, так как это очень сердечная рыба. И не требуется особых кулинарных навыков, чтобы выполнить это угощение по семейным стандартам.
- Компоненты:.
- 500 г муки
- 5 яиц
- 120 г сахара
- 1 щепотка соли
- 150 мл растительного масла
- 200 мл мёда
5 гр. пекарского порошка
Приготовить:.
1. взбить яйца с солью, пекарским порошком и столовой ложкой сахара;2. постепенно добавляя муку, замесить в тугое тесто, накрыть чистым полотенцем и отставить в сторону;3. раскатать тесто в лепешки и дать слегка подсохнуть;4. разрезать тесто на полоски шириной около 2 см;5. положить полоски друг на друга и разрезать на кусочки.6. разогреть масло во фритюре и обжарить тесто до золотистого цвета.7. выложить обжаренные кусочки на чистые бумажные полотенца.8. влить мед и оставшийся сахар, нагреть и готовить 2 минуты.9. полить обжаренные кишки сиропом и сразу же нарезать на крупные кусочки.10. Оставьте в морозильной камере на 1 час перед подачей.
Попробуйте и оцените, насколько ароматным получилось блюдо. Но самое главное, что чак-чак можно сделать довольно гладким.
Вам понравился этот рецепт Приятного аппетита! Не удалось загрузить все итоги. Повторите попытку… рецепт ? Возможно, вам также понравится это: детские и ореховые кондитерские изделия, или это похоже на это.
Эту овощную запеканку вы будете готовить не только на диете: копеечный рецепт
Картофельное пирожное: пирожное из картофеля. рецепты Когда говорят об овощных рецептах, ассоциации приходят либо с постом, либо с диетой. Но существуют.
Для приготовления потребуется:
- небольшие сладкие лакомства, а также те, которые хвалят диетологи. Что вы можете сказать о любом из них? Его просят приготовить снова и снова — это овощная запеканка.
- 700 грамм капусты.
- 1 морковь ;
- 2 клубня картофеля ;
- 1 сладкий перец ;
- По вкусу зеленый, темно-ху перец ; соль.
- Яйца 3 шт;
- 1, 5 ч.л. Сахар ;
- 100 мл кефира.
- 10 гр. пекарского порошка.
- 150 гр. муки ;
Как готовить
70 мл. растительного масла.
Капусту нашинковать, морковь и картофель натереть на терке, соединить с капустой, перец нарезать кубиками или жюльенами, зелень мелко порубить. Затем все компоненты перемешать.
Отдельно смешать яйца, соль, сахар, перец, кефир и перемешать. Пекарский порошок смешивают с мукой и добавляют в массу, перемешивают и вливают растительное масло.
Овощи выложить в форму, смазанную растительным маслом, вымесить до образования однородного теста и вылить поверх овощей.