- Баранья печень рецепты
- Нежная баранья печень
- Удерживать.
- Баранья печень рецепты
- Баранья печень : блюда и рецепты
- Печень баранья в сметане
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Печень баранья в сметане»
- Баранина, Блюда из печени
- How to Cook Lamb’s Liver
- Блюда из бараньей печени 6 Вкусные домашние блюда рецептов
- Что приготовить из бараньей печени вкусно и просто
- Чаще всего баранья печень встречается в рецептах В этих пяти продуктах:.
- Печень баранья : рецепты приготовления от опытных кулинаров
- Печень с овощами
- Национальные традиции
- «Думба-джигар»
- Блюдо со сливочным ароматом
- Быстрый завтрак
- Привычный вариант
- Рецепты приготовления бараньей печени
- Подборка лучших рецептов приготовления блюд из бараньей печени
Баранья печень рецепты
Процесс приготовления состоит из нескольких этапов.
Нежная баранья печень
Печень моя семья не любит. Ну, разве что для начинки бургера, и если смешать с картофелем и луком. Но мне пришлось включить его в свой рацион, что я и сделала. Потому что она повышает гемоглобин. И вам нужно мясо телятины. печень .
В магазине, где я обычно покупаю мясо, его не было, и продавец предложил мне купить баранью печень . К баранине я отношусь с некоторой опаской. Я знаю, что мясо полезное, знаю, что в нем нет следов антибиотиков (овцы не могут получать антибиотики), но мне совсем не нравится вкус баранины. Однако я слышал продавцов, которые настоятельно рекомендовали мне ее попробовать. печень и не пожалела.
При правильном приготовлении результат практически излечим. И хотя готовить его совсем не сложно, есть несколько мест, которые нужно соблюдать.
Ингредиенты: 1:.
- Баранья печень (в принципе, любой сорт) — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 луковицы
- Сметана — 3 ст. л.
- Вода или бульон — 0,5 ст. л.
- Соль и перец
- Растительное масло — 2-3 ст. ложки бульона для жарки
1. печень вымыть, очистить от белой мембраны и нарезать на куски толщиной около 1 см
2. лук нарезать полукольцами и выложить на сковороду с растительным маслом. Можно использовать растопленный жир индейки. Это прекрасно, это хорошая идея. Но у меня их вообще не было.
Удерживать.
Мы полагаем, что вы используете автоматизацию для просмотра нашего сайта.
Убедитесь, что вы человек.
Link ID: #e805DF32-9CE1-11ED-82BB-53784174434E
Это может быть вызвано следующим
- JavaScript отключен или заблокирован расширениями (например, рекламодателями).
- Браузер не поддерживает файлы cookie.
Убедитесь, что JavaScript и cookies активны в вашем браузере и что вы их не блокируете.
Powered by Perimeterx, Inc.
Баранья печень рецепты
с бараньей печенью
Ищите рецепты и выберите категорию кухни, подкатегорию, кухню или меню. Расширенные фильтры также позволяют осуществлять поиск на основе желаемых (или нежелательных) ингредиентов. Введите название. Сайт найдет нужное.
Найдено 13 рецептов
Сортировать по: по популярности по дате добавления
Автор(ы): Танюшка К.
8 компонентов
1 час 30 мин
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Шевелева
4 компонента
Добавить в книгу рецептов
Баранья печень : блюда и рецепты
Диета! Любовь печенку Сейчас я приготовила этот салат. с бараньей Печень. Мне очень нравится сочетание тур. и печени .
13 окт 2014
В кулинарной книге.
Паштет из бараньей печени Кедровые орешки.
Смесь гарам масала часто используется в индийской кухне. На мой взгляд, она содержит все специи, которые очень хорошо работают как в мясе и карри, так и в пирожках.
27 декабря 2013 г.
Рулет из бараньей печени
15 февраля 2010 г.
Острая закуска из бараньей печени
27 янв 2010.
Здесь вы найдете много новых кулинарных идей. Вы получите свою собственную кулинарную книгу, встретите единомышленников и будете обсуждать еду и питание!
Здесь вы найдете много новых кулинарных идей. Вы станете автором собственной кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и будете болтать обо всем на свете!
Печень баранья в сметане
Вы знаете, как приготовить вкусную еду? баранью печень ; Я знаю и с удовольствием поделюсь! рецептом Очень вкусно и сочно! печени Со сметаной. Делается быстро, результат потрясающий, а главное, всем нравится.
Описание приготовления:
Баранья печень — Это настоящий деликатес и очень вкусный, если правильно приготовить. Они намного нежнее и мягче, чем телятина или свинина! печени И готовится быстро. Готовить легко, потому что у вас есть повар, который знает, как его готовить. рецепт Здесь рассказывается, как его приготовить печень баранью Сметана. Сочная, с неповторимым, насыщенным вкусом. баранья печень Сочетается с сопутствующими блюдами и является прекрасным ужином.
Назначение: обед / ужин Основные ингредиенты: мясо / баранина / оффер / печень Приготовление: горячие блюдаКухня: русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Баранья печень — 400 Грамм
- Сметана — 100-150 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Мука — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл.
- Оливковое масло — 1-2 ст.
- Соль — 2-3 щепотки (в зависимости от вкуса)
- Молотый черный пере ц-1-2 щепотки (в зависимости от вкуса)
Как приготовить «Печень баранья в сметане»
Баранью печень Промойте водой, высушите, срежьте все трубки и удалите пленку. Затем нарезать. печень на полоски.
Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Выложите на горячую сковороду с оливковым маслом и слегка обжарьте.
Полоски печени обваливаем в муке.
Затем добавьте в сковороду лук. Обжаривайте в течение нескольких минут до коричневого цвета со всех сторон.
В небольшой миске смешайте воду, сметану, соль и перец. Вылейте этот соус на овощи. печень Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10-15 минут.
Готовую баранью печень В сметане подавайте с картофельным пюре, макаронами или гречкой, а также с любыми блюдами, украшенными зеленью.
Баранина, Блюда из печени
Рецепт бараньей печени Греческое жаркое. Простое и сытное, это блюдо приобретает национальный аромат благодаря использованию оливкового масла, обязательного для греческих блюд, и лимонного сока или зелени базилика.
печень баранья Оливковое масло, лимон, зелень петрушки, базилик, соль, черный перец молотый
Рецепт куырдака — готовится с картофелем. Традиционное блюдо из кухонь Казахстана и кухонь Кыргызстана, Туркменистана и Узбекистана.
Картофель, мясо, бекон, лук, вода, бульон, перец, картофель по соли.
Баранья печень После обжарки его готовят с вином, помидорами и специями и подают с рисом и соусом. Величие всего этого заключается в следующем. баранья печень по-афински.
печень баранья Рис, лук, помидоры, масло, лавровый лист, гвоздика, чеснок, мясной бульон, десертное вино, соль, черный перец…
Баранью печень Жареное на сковороде, подается с жареным луком и беконом.
печень баранья Сковорода, мука, оливковое масло, бекон, лук, тимьян, куриный бульон, овощной бульон, соль, крупно молотый черный перец.
печень баранья Почки, легкие, соль, специи.
яйца, томат-паста, печень баранья Лук, трава петрушки, вино, соус, сыр, соль, перец.
грудинка баранья , сало, соль, черный перец, рис. печень Лук, маргарин, яйца, петрушка, укроп, соль
Субпродукты, жир, лук, зелень, гранат, соль, перец
рис, печень баранья , почки бараньи Баранина, мясной бульон, лук, сливочное масло, оливковое масло, томатная паста, кишмиш, зелень укропа, черный перец
баранина, печень Говядина, соль, черный перец, сало.
Бекон, баранина. печень баранья , почки бараньи , сердце баранье Лук, картофель, лавровый лист, соль, специи, овощной гарнир.
баранина, печень Гречневая каша, яйца, лук, топленое масло, перец.
сердце баранье , печень баранья , лёгкое баранье Лук, томатная паста, петрушка, зелень, специи, соль
Баранина, сердце, легкие печень Баранина, бекон, лук, рис, соль, черный перец, мотыль бараньи
сало баранье , печень баранья Чеснок, кефир, соль, перец
грудинка баранья Бекон, бекон, лук, лук печень Говядина, рис, вареное яйцо
баранина, печень баранья , почки бараньи Даши, куриный бульон, имбирь, саке, херес, китайская капуста, шпинат, тофу, макароны, соль
печень баранья Лук, морковь, масло, гречневая каша, молоко, яйца, зелень, соль, специи, сметана, масло, мука, даши, вода.
печень Говядина, баранина, почки, сливочное масло, грибы, сметана, лук, картофель, бульон, зелень, соль, черный перец.
печень баранья Баранина, жир, сало, специи, лук, морковь, корень пастернака, корень сельдерея, мука, сухари, зелень, сметана, капуста белокочанная, яблоко.
Баранина, сердце, легкие печень баранья Баранина, бекон, лук, рис, вода, субпродукты, черный перец, соль.
сердце баранье , печень баранья Лук, сало. баранье Лук, бекон, сало, яйца, кориандр, черный перец, соль.
сердце баранье , печень баранья , лёгкое баранье Бекон, лук, томатная паста, соль, перец, петрушка.
Бекон, сливочное масло, рис, картофель. печень Кабачок, лук, красные помидоры, баклажаны, соль, перец, чеснок, зелень, яйца.
Баранина, конина, лук, мясо, субпродукты. печень баранья Бекон, черный перец, петрушка, зелень, чеснок, вода, мука, вареное яйцо, вода, соль
печень Баранина, бекон, коричневый жир, рис, лук, растительное масло, кориандр, медовый перец, петрушка, укроп, весенний лук
печень баранья , беж, растительный жир, мука, соль, черный перец.
печень баранья Баранина, ягненок, петрушка, ядовитый плющ, соль
голова баранья , язык, печень Баранина, сердце, бекон, лук, бульон, лавровый лист, зелень, черный перец, соль
сало баранье , печень баранья Баранина, субпродукты, лук, кукурузная мука, черный перец, соль
печень баранья , сердце баранье Легкие, мясо, лук, зелень, соус токема, черный перец, соль
жир, печень Почки, сердце, чеснок, кукурузная мука, лук, кишки, соль, специи
сердце баранье , печень баранья , лёгкое баранье Тертый сыр, яйца, лук, картофель, помидоры, основной баранье Соль, перец, зелень
сало баранье , печень баранья Суп, зелень укропа, зелень петрушки, перец, соль, специи
Баранина, жир, легкие, сердце, мясные субпродукты печень баранья Лук, черный перец, лавровый лист, соль
голова баранья , печень Баранина, бекон, лук, бульон, черный перец, зелень укропа, лавровый лист, соль.
печень баранья Кукурузная мука, молотый черный перец, бекон, растительное масло, лук, говяжий бульон, кипяток
печень баранья Лук, сушеные абрикосы, маргарин, нутряная мука, черный перец, соль.
печень баранья Фарш, лук репчатый, лимон, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец
баранина, печень Лук, лимон, растительное масло, трава петрушки, трава петрушки, перец, почки, соль, гилия, кориандр, перец.
печень баранья Лук, мука, лук, оливковое масло, мясной бульон, соль, молотый черный перец, картофель, яблоки
сало баранье , печень баранья Лук, кукурузная мука, кишки. бараньи , соль, специи
сало баранье , печень Рыба, чеснок, красный перец, соль.
Бараньи желудки, сердце баранье , печень баранья , лёгкое баранье Лук, яйца, гречка, жир, хлеб, лук, соль, перец ху, зелень
баранина, печень баранья , почки бараньи Лук, соевый соус, картофельный крахмал, водка, тертый сырой имбирь, стебель чеснока
Селезенка, легкие, сердце баранье , печень баранья Лук, масло, хлеб, молоко, сметана, перец, соль
баранина, легкое, печень баранья Лук, зелень петрушки, помидоры, мука, черный хлеб, сливочное масло, молотый черный перец, соль
кишки бараньи , сало курдючное, печень баранья Лук, молотый черный перец, соль
Найти сайт по адресу.
Лучшие рецепты :
Новые рецепты :
Все права на материалы сайта www. russianfood. com сохраняются в соответствии с действующим законодательством. использование материалов сайта по гиперссылке на www. russianfood. com обязывает.
Администрация сайта не несет ответственности за последствия использования данных блюд рецептов кулинарные, приготовительные или иные рекомендации, эффективность ресурсов, на которых они размещены, и содержание рекламных объявлений. Руководство данного сайта может не разделять точку зрения авторов статей, опубликованных на www. russianfood. com.
Данный сайт использует файлы cookie для предоставления вам наилучшего сервиса. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных этого сайта. Согласие.
How to Cook Lamb’s Liver
Эта статья была написана сотрудниками wikiHow. Команда квалифицированных редакторов и исследователей проверяет точность и полноту статьи. Команда управления контентом wikiHow внимательно следит за работой редакции, чтобы каждая статья была подкреплена достоверными исследованиями и соответствовала высоким стандартам качества.
В этой статье приведено восемь ссылок, которые можно найти внизу страницы.
Видеокоманда wikiHow также выполнила инструкции, приведенные в статье, и подтвердила, что это работает.
Эту статью просмотрели 46, 755 раз.
Баранья печень — это ароматная и недорогая часть баранины. Ее очень легко приготовить, так как она просто приправляется и нарезается. Печень можно легко обжарить на сковороде в оливковом или сливочном масле менее чем за 10 минут. Для придания дополнительного вкуса приготовьте глазурь или сделайте из печени котлеты. Баранью печень можно приготовить с беконом, картофелем и многими другими ингредиентами для создания уникальных блюд.
Блюда из бараньей печени 6 Вкусные домашние блюда рецептов
Баранья печень Печень — не частый гость на русском столе. Однако по содержанию белка она не уступает своим ближайшим «родственникам» — говядине и свинине. печенка . Только калорий в нем меньше, что делает его еще более диетическим. Читать далее…
Быстрый фильтр Поиск в категории ‘Печень’ баранья »
- Телячья печень
- Свиная печень
См. также: содержание калорий в печени баранья
45 минут в день
Что вы готовите на свежем воздухе? Конечно. печень по этому рецепту !
3 часа 40 минут
Вкусная альтернатива привычным мясным шашлыкам
Выбирайтесь на природу с друзьями и приготовьте фантазийное барбекю!
Давайте попробуем приготовить печенку На этом! Вкусно!!!
Удивите своих гостей этой вкуснейшей закуской.
Восточный аромат специй в каждом кусочке!
Быстрый фильтр :
Что приготовить из бараньей печени вкусно и просто
Готовить из бараньей печени можно по тем же рецептам Предназначен для говядины, свинины и даже курицы. Технология та же, процесс тот же. Только время может отличаться, но незначительно. Печень можно жарить, варить, отваривать, запекать, измельчать в блендере. Из нее получаются замечательные пирожки, холодные закуски, котлеты, оладьи, блины и начинки для пирогов. Оно хорошо сочетается с тушеным мясом, запеканками и лапшой.
Чаще всего баранья печень встречается в рецептах В этих пяти продуктах:.
Продукт | Кол-во рецептов с сочетанием | Калории в 100 г ккал. | Белок в 100 г г | Жир г/100 г | Углеводы г/100 г |
---|---|---|---|---|---|
Кумин | 2 | 333 | 17. 8 | 44. 2 | 22. 3 |
Оливковое масло | 2 | 913 | 99. 8 | ||
Лук | 2 | 41 | 1.4 | 10. 4 | |
Масло | 2 | 734 | 0.5 | 82. 5 | 0.8 |
Укиё. | 1 | 49 | 1.2 | 0.2 | 7.3 |
По составу печень Для баранины: 101 Ккал, БЖУ: 18,7, 2,9, 0 соответственно, витамины В1, В2, А, С, магний, калий, кальций, натрий, фосфор. Сравнение мяса. в печени Она богаче витаминами и микроэлементами. А его питательные свойства сравнимы с мясными продуктами. Кроме того, он является основой для многих диет и диетических ограничений. Она рекомендуется в качестве презерватива при сердечно-сосудистых заболеваниях, поддерживает напряжение крови и содержит гепарин.
Вкус печени Этот продукт может пострадать, если его чрезмерно заморозить. При оттаивании большинство клеток разрушается и превращается в то, что невозможно переварить. Именно поэтому его следует покупать печенку Хранить свежим или в простом охлаждении. Не храните в морозильной камере. Храните на нижней полке холодильника. Еще лучше — начать готовить в тот же день.
Печень баранья : рецепты приготовления от опытных кулинаров
Самые популярные по мнению экспертов продукты — по продуктам печень баранья . Рецепты приготовления очень просты и не требуют от повара особых навыков. Даже начинающий хозяин сможет покорить любой из предложенных способов. Общие. печень Обычно отваривается или жарится. Для примера можно рассмотреть несколько наиболее популярных вариантов.
Печень с овощами
В восточных странах настоящим деликатесом считается именно печень баранья . Рецепты здесь в основном направлены на то, чтобы максимально сохранить вкус этого довольно деликатного продукта. Например, рассмотрим подробнее тушеное мясо. печени с овощами.
Для приготовления этого блюда вам потребуется
800 граммов говядины на. печенки -4 помидора, 3 перца, 2 луковицы, соль, пучок трав, 1 чили, масло, молотый черный перец.
Весь процесс происходит в несколько этапов.
- Сначала печень Их необходимо хорошо просушить на салфетке. Затем нарезать кубиками по 3 см, посыпать солью и перцем и мариновать около 10 мин.
- В это время овощи можно использовать для нарезки. Лук следует нарезать полукольцами, помидоры — дольками, сладкий горошек — ломтиками. Зелень можно нарезать произвольно.
- Поместите казан в растительное масло и разогрейте.
- В кипящий жир добавьте подготовленные в казане овощи. печень Обжаривайте в кипящем жире в течение нескольких минут, постоянно помешивая, пока мясо не станет светлым.
- Поверх печени Выложите овощи в правильном порядке: лук — помидор — перец. Посыпьте овощи зеленью и чили. Накройте казан крышкой, убавьте огонь и оставьте продукты в таком положении на 20 минут.
- По истечении времени откройте крышку, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте на сильном огне и готовьте блюдо еще 3-4 минуты.
Результаты очень мягкие и тонкие. печень баранья … Рецепты отличаются только выбором специй. Например, измельченные сунели или глобальные овощные специи только усиливают и без того приятный вкус.
Национальные традиции
Некоторые блюда калати имеют ключевые ингредиенты печень баранья . Рецепты приготовления очень похожи на предыдущие варианты. Один из способов также включает овощи. Для работы вам необходимо иметь:.
0,5 килограмма печени Баранина, такое же количество помидоров, небольшое количество соли, 1 луковица, сахар, 100 г топленого масла, молотый перец, 2 ст. ложки муки.
Приготовить можно быстро:.
- Сначала печень Их нужно вымыть, очистить от чешуи и нарезать небольшими кусочками. Затем их нужно обмазать чили и солью, запанировать в муке и обжарить до красивого розового оттенка.
- Кроме того, обжарьте на сковороде лук и помидоры. Залейте овощи водой и добавьте оставшиеся специи. Получится вкусная основа.
- Затем переложите овощи в кастрюлю. печень Перемешайте и доведите до кипения в течение 25 минут.
Результатом — даже те, кто вообще не любит продукты, обязательно останутся довольны.
«Думба-джигар»
Жители Востока знают толк в приготовлении мяса. Самый популярный вариант этого продукта — это, конечно, сис-кебаб. Причем само мясо не обязательно должно быть главным ингредиентом. Узбеки, например, любят, когда оно на вертеле. баранья печень . Рецепт этого блюда зависит от того, где живет повар. В каждом городе или поселке есть свой вариант.
Для «Дамбазигаль» на национальном узбекском языке: вам понадобится:.
500 грамм свежей печени 1 ч.л. соли и жира и 2 ст.л. рубленой кинзы; 300 г бараньего жира; 1 ч.л. соли и жира; 2 ст.л. рубленой кинзы.
Делать все очень просто:.
- С промытой печени Удалите все мембраны, чтобы не препятствовать хорошему приготовлению продукта. Затем нарежьте кубики на кусочки размером 4 см и положите их в другую глубокую емкость.
- Добавьте соль и кориандр и оставьте на 15-20 минут.
- В это же время следует слить жир. При этом ломтики должны стать немного меньше.
- Нанизать печень Обжаривайте на шампурах, чередуя с ломтиками бекона, в течение 15 минут.
Такие шампуры получаются удивительно нежными и очень сочными.
Блюдо со сливочным ароматом
Если вы ждете гостей и нужно приготовить что-то вкусное и аппетитное, то лучше всего сделать это так. печень баранья . Этот рецепт приготовления со сметаной — отличный способ придать субпродуктам прекрасный сливочный вкус.
Для его приготовления вам понадобятся следующие материалы.
на килограмм печени — 4 ст. ложки муки, щепотка соли, 1 банка сливок, 5 зубчиков чеснока, перец.
Процесс приготовления состоит из нескольких этапов.
- Сначала печень Тонко нарезанные продукты разрезают на кусочки среднего размера, обсыпают мукой и обжаривают в масле до золотистой корочки. Процесс приготовления должен длиться всего несколько минут, чтобы продукт не стал жестким.
- Затем добавляют специи, измельченный чеснок, сметану и 200 мл воды и доводят до кипения на среднем огне в течение примерно 20 минут. печень Тушите на среднем огне примерно 20 минут.
Перед тем как накрывать на стол, переложите блюдо на тарелку. печенку Выложите блюдо на тарелку и посыпьте овощами. Это блюдо можно есть как с гарниром, так и без него.
Быстрый завтрак
Существует множество других интересных блюд, для приготовления которых может пригодиться печень баранья . Рецепты, фотографии и полезные советы по приготовлению пищи — это то, что необходимо каждой хозяйке для пополнения своего профессионального багажа. Начинающим кулинарам рекомендуется начать с самого простого. Пирожков.
Для этого вам понадобится следующее.
0,5 килограмма печени 2 луковицы, соль, 1 пакет сливочного масла, 2 луковицы и перец.
Чтобы сделать все правильно, работу следует выполнять поэтапно.
- Вымойте субпродукты и нарежьте на достаточно крупные куски.
- Положите в глубокую сковороду и обжарьте в половине масла. Остальное обжарьте на последнем этапе.
- Нарежьте лук по вкусу и добавьте его в сковороду вместе с солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет полностью мягким. В то же время регулируйте интенсивность огня. печень не пригорала.
- Переложите готовую смесь в миску и мелко порубите с помощью блендера.
- Добавьте оставшееся масло, чтобы получилась гладкая масса.
Поместите пасту в холодильник на некоторое время, чтобы она хорошо охладилась. Теперь вы можете легко приготовить завтрак. Все, что вам нужно сделать, это намазать вкусную смесь на мягкий черный или белый хлеб. Это не только вкусно, но и полезно.
Привычный вариант
В каких еще блюдах вы можете его использовать. печень баранья ? Рецепты: жареный и тушеный считаются самыми популярными. Огромное количество различных вариаций может сбить с толку. Чтобы избежать ошибок, просто жарьте моты правильно, используя проверенные и испытанные методы.
Для этого вам понадобится 1:
баранья печень , растительное масло, перец и соль.
Чтобы приготовить блюдо, вам потребуется
- Свежую охлажденную печень Хорошо промойте мясо, удалите с его поверхности защитную пленку и вырежьте все желчные протоки.
- Разрезать продукт на несколько частей.
- Обжарьте каждый кусок с солью и перцем с обеих сторон, пока на поверхности не появятся капли.
Блюдо готово к подаче. Теперь можно подавать, предложив блюдо на тарелке. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной картофель, жареный лук или свежие помидоры. По сути, можно добавить только зелень.
Рецепты приготовления бараньей печени
Традиционно на праздничные столы мы подаем одно и то же блюдо. Если вы любите разнообразие и хотите удивить гостей новым и необычным блюдом, можно поменять курицу местами. баранью печень . Если вы не хотите долго стоять на кухне, можно просто пожарить. баранью печень — Опять же, блюдо может быть сытным и вкусным. Особенно если добавить специи.
Подборка лучших рецептов приготовления блюд из бараньей печени
Жареная баранья печень — рецепт приготовления
- баранья печень ;
- Оливковое масло,.
- Лук,.
- Соль,.
- Перец,.
- Базилик.
- Лимонный сок.
- Баранью печень Перед приготовлением промыть под проточной водой, удалить мембраны и желчные поры, нарезать кубиками.
- Лук нарежьте ломтиками, разогрейте сковороду, влейте оливковое масло и выложите лук. Жарьте до золотистого цвета, регулярно помешивая.
- Когда лук слегка изменит цвет, перемешайте и приготовьте зажарку. баранью печень Вылейте их в сковороду. баранью печень Увеличьте огонь до горячего и обжаривайте мясо в течение 3-4 минут. Не забывайте снова перемешивать.
- Как только мясо будет готово. баранью печень Добавьте соль, перец, рубленый базилик и немного лимона. печень Лимонный сок. Перемешайте и жарьте еще 5 минут, затем снова перемешайте.
- Когда баранья печень По готовности посыпьте петрушкой и подавайте, гарнировав листьями базилика. Очень подходит для свежих салатов.
Баранья печень — рецепт Подготовьте грибы.
Можно приготовить более сложное блюдо, но оно быстро готовится и очень вкусное.
- баранья печень ;
- Для приготовления куриного бульона используйте.
- Свежие грибы ;
- Оливковое масло,.
- петрушка,.
- чеснок.
Как приготовить баранью печень с грибами:
- Приготовьте рецепт , промойте баранью печень В холодной воде. Очистите от мембран и нарежьте кубиками.
- Запанируйте баранью печень Разогрейте сковороду, в муке обжарьте мясо с обеих сторон в оливковом масле.
- Пока обжаривается баранья печень В другой сковороде приготовьте вторую часть блюда; возьмите 300 гр. Грибы на ваш выбор, помойте их, очистите и нарежьте. Растолките четыре зубчика чеснока и нарежьте петрушку. Обжарьте грибы в чесноке и оливковом масле.
- Готовьте грибы в течение 5 минут, затем влейте в грибы пол-литра куриного бульона. баранью печень Š Постоянно помешивая, добавьте грибы в бульон. Оставьте настаиваться примерно на 7 минут, постоянно помешивая.
- Подавать баранью печень Гарнировать петрушкой или другими специями по желанию.
Баранья печень Букет получается очень нежным и мягким, поэтому ваши гости обязательно оценят этот гастрономический шедевр. Подавайте с рисом или жареным картофелем.
Видео с рецептом Жаркое. бараньей печени
- Баранья лопатка рецепт | Как приготовить баранью лопатку
- Как приготовить аддл из баранины — рецепты с фото