Налоговая напоминает об уплате имущественных налогов

Налоговая напоминает об уплате имущественных налогов

Налоги на имущество физлиц, транспортный и земельный налоги за 2017 год необходимо уплатить до 1 декабря 2018 года.

Налоговое уведомление на уплату налогов направляется в электронном виде через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», а также на бумажном носителе - через отделения почтовой связи ФГУП «Почта России». Налоговые уведомления также можно получить в территориальных налоговых органах.

Пользователям «Личного кабинета» налоговые уведомления за 2017 год по почте не направляются.

Если в уведомлении содержится недостоверная информация об объектах налогообложения, налогоплательщик может заполнить прилагаемую к уведомлению форму заявления и отправить его через сайт ФНС России, почтовым отправлением или опустить в специальный почтовый ящик в налоговых инспекциях.

Уплатить налог можно разными способами: через платежные терминалы и банкоматы отделений банков, сервисы «Личный кабинет», «Заплати налоги» на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru, а также в отделениях ФГУП «Почта России».

По вопросам налогообложения обращаться в инспекции по месту нахождения объектов, в Управление Федеральной налоговой службы по Ростовской области, а также по бесплатному телефону контактного центра ФНС России 8-800 222-22-22.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.