Гамбургские куры фото

Гамбургские куры фото
Содержание
  1. Самые красивые породы кур
  2. Гамбургские куры фото
  3. Самые красивые породы кур
  4. Гамбургская курица.
  5. Резюме
  6. Описание
  7. Источники.
  8. Стандарт
  9. Статьи по Теме
  10. Источники
  11. Курица
  12. Происхождение и одомашнивание
  13. Классификация кур
  14. Популярные породы кур
  15. Андалузская голубая.
  16. Гамбургская курица.
  17. Итальянская или Легхорн.
  18. Гну.
  19. Минорка.
  20. Питание и кормление
  21. Размножение
  22. Выращивание цыплят
  23. Интересные факты
  24. Курица по- гамбургски — Hamburg chicken
  25. Характеристики
  26. Использовать
  27. В литературе
  28. Рекомендации
  29. Их невозможно спутать с другими породами — куры Гамбургские
  30. История появления
  31. Происхождение породной линии
  32. Описание
  33. Болезни
  34. Варианты окрасов
  35. Что необходимо для повышения яйценоскости?
  36. Продуктивность
  37. Инкубация
  38. Курица — классификация, виды, содержание, достоинства и недостатки разведения (120 фото и видео)
  39. Внешний вид
  40. Питание и содержание куриц
  41. Размножение
  42. Виды куриц
  43. Яичные куры
  44. Мясо-яичные куры
  45. Мясные куры
  46. Декоративные куры

Самые красивые породы кур

тестовый круг куриной еды имеет возможность понюхать, кто есть кто.

Гамбургские куры фото

Приехав в Гамбург, я начал со всеми разговаривать, давать понятные ответы и демонстрировать свое желание продемонстрировать эту удивительную птицу. Пока арабы смотрели подозрительно и пытались сжать донорский кобаб так, чтобы настоящие внутренности были лишь легким налетом перьев, хипстеры из Скайхештадт-Пафно отпустили VAIP-дымный шлейф моей личности и сказали, что ожидаемая конфигурация сказала, что ожидаемая конфигурация сказала, что ожидаемая конфигурация сказала, что Эльбская филармония уже ушла. а гамбургские В коже шоколадного цвета матросы-моряки читали более тревожные тексты (кстати, ничего про шоколад типа Джикия?) . Они были сказаны на немецком, я ничего не заметил, но определенно раздражали, так как звучали как проклятия.

Петух гамбургский !

Когда мы с женой пошли в главное здание мегаполиса, мы стали свидетелями того, как почти все русские туристы неправильно раскрашивали статуи. ‘Вот петух. гамбургский ‘, ставя палец в воздух и удивленно улыбаясь братьям-славянам. В определенные секунды, например, в момент, когда в голосе Крамарова звучало: «Но это же дерево», в тот момент мне действительно так казалось.

Петух гамбургский !

Однако Феникс был поставлен на широкую ногу, потому что ему пришлось испортить настроение всем собственным читателям и самим туристам. По своему внешнему виду он похож на курицу, выращенную цыпленком, но символизирует мегаполис, вылетевший из оси. Это прекрасное крылатое существо и «большой гамбургским огонь», но это означает, что оно не отвечает на мой вопрос, а следует за судьей.

Петух гамбургский !

Тетя Сара, в переговорном белье, красиво улыбнулась в ответ на голосовую работу и опустилась на колени, чтобы сказать. Петуха не нашли, заметьте, и почему он спросил о своих кошерных предлогах. Ярлык у него действительно только другой, очень респектабельный. гамбургский Поэтому мы втроем приняли его, рабби. Эта ситуация, мой мальчик, теперь ты можешь представить, что кто-то, как петух. гамбургский И действительно идет в заднюю комнату, где я бросаю дикий бар для тебя. ‘

Петух гамбургский !

Жене удалось спастись от меня, потянув за змею и пососав в сторону тети Сары. ‘Я сам наполняю ее ягодами. Шпайхерштадт.Что ж, безжалостные петухи, похоже, подходят к тюремному языку и имеют шанс оказаться правдой в этих еврейских легендах.

Петух гамбургский !

Именно глядя на поверхность воды и его берег, мы познакомились с важной версией происхождения странного существа. Оказывается, мэр Гамбурга, известный всем как Карл Фридрих Петерсен, в XIX веке в своем частном подвале путем скрещивания уток, гусей и индюков вывел особую породу птиц. Мы не будем подробно останавливаться на биопроцессе, но говорят, что птицы были настолько сладкими, что их печень стоила дороже французской травы, и стали самым популярным фондом в мире. гамбургского » паштета.

Петух гамбургский !

Однако вышеупомянутый пожар 1842 года разорил владения нашего доморощенного фермера, и вся его продукция погибла вместе с любимым учеником. Петерсен долго горевал по поводу печальной разлуки, но все же решил продолжить свою работу в том же направлении. Петух, которого мы ищем, больше не появлялся, но, несмотря на это, в нем есть что-то особенное! гамбургская Его маршрут был заснят и разнесен по всей округе, но его по-прежнему называли Петухом. Сегодня благодарные жители по праздникам подносят яйцо к памятнику мэра Карла Фридриха как символ размножения.

Петух гамбургский !

Птица, которую мы ищем, была не вся из Гамбурга, а абсолютно популярная в Российской Федерации птица с различными наградами, искренне не понимающая, что слова этой особой продажной клятвы буквально не признаются и очень внимательно к этому относящаяся.

Самые красивые породы кур

Гамбургская порода

Подборка из 71 красивых иллюстраций на тему — красивые породы кур. Смотрите в интернете или скачивайте бесплатно на свой мобильный телефон или компьютер с качественного компьютера Не забудьте посмотреть описания и другие качественные фотографии и картинки, например, порода собак японская акита в разделе домашние животные!

Гамбургская курица.

Гамбургская курица считается породой русской курицы, происходящей из Нидерландов и только в качестве подвоза животных при въезде в немецкий мегаполис Гамбург. Это довольно редкая порода хозяйственной птицы. Она признана среди 108 разновидностей английских пород домашней птицы. Мы не смогли загрузить все итоговые данные. Повторите попытку …

Резюме

Описание

Петух гамбургский карлик серебристый

Гамбургский серебристый глиттердарк (GrootRas).

Это изящная птица, теплом напоминающая фазана. Цилиндр, подчеркнутый длинным и довольно богатым оперением. Среднего размера; гордая сила; огромная энергичность. Эта порода агрессивна по отношению к другим домашним животным.

Источники.

Выведена от сияющих кур с берегов Северного моря, которых обычно называют «куры с суточной яйценоскостью».

Стандарт

  • Гребень: расшитый бисером.
  • Окрас: белоснежный.
  • Цвет глаз: от темно-коричневого до красного. Различные цвета серебристо-черного блеска, темно-коричневая радужка.
  • Цвет кожи: белоснежный.
  • Цвет ног: темный сорт лучисто-голубой. Темные цвета допускаются у голубых сортов.
  • Разновидности птицы: серебристый блеск, золотистый блеск, темный карандаш с желтой полосой, темный карандаш с серебряной полосой, темный карандаш с лимонной полосой, темный, ломаный белый, голубой, желтый, голубой карандаш с желтой полосой, голубой свинец, кукушка. (Допускаются петухи в женской одежде, использующие породы золотой карандаш и серебряный черный карандаш).

Превосходная раса:.

  • Идеальная комплекция (темно-блестящие и серебристо-блестящие разновидности): Петушок: от 2 до 2, 5 кг; Курочка: от 1, 5 до 2 кг.
  • Идеальный набор (для других сортов): Хан: 1, 5-2 кг; Курочка: 1-2 кг; Петушок: 1, 5-2 кг; Курочка: 1, 5-2 кг.
  • Выход яиц: для темно-серебристого и серебристо-блестящего цвета, мин 55 г; для других сортов мин белоснежное нутро.
  • Диаметр кольца: куриное: 16 мм; куриное: 14 мм.
  • Идеальный набор: хаен: 1000 г; курица: 800 г.
  • Яйца при подаче на стол: 35 г; белая кишка.
  • Диаметр кольца: haan: 12 мм; курица: 10 мм.

Гамбург Тринити Лилипутия серебристый глиттер черный

Крупные сорта темный блеск серебра. гамбургское трио

Петух гамбургский Блеск серебра темный (крупный сорт)

Статьи по Теме

Источники

  • Официальные стереотипы сельскохозяйственной птицы (куры, гуси, индейки, утки и гвинейская птица) по классификации SCAF.

Курица

Средний вес домашней птицы находится в широком диапазоне: 1, 5-5 кг, это зависит от вида; есть совсем маленькие куры весом 0, 5-1 кг; есть и маленькие куры весом 0, 5-1 кг; есть и маленькие куры весом 0, 5-1 кг; есть и маленькие куры весом 0, 5-1 кг. В любом случае, самцы всегда превосходят самок, иногда значительно — более чем на 1 кг. Окраска перьев кур самая разнообразная и считается совокупным половым диморфизмом всех пород. Де Хаан всегда выглядит ярче и отличается распушенным длинным хвостом и следами ног — и соответствующим ростом костей. Не удалось загрузить все итоговые данные. Повторите попытку…

Куры, петухи и курочки имеют характерные гребни и усы, перевернутые вверх ногами. Они не просто декоративны, а являются органами терморегуляции, которые помогают птице распределять кровоток по телу. Гребни, наряду с петушиными, имеют огромное количество зубчатых форм, зубчатых, стручковидных и более.

Происхождение и одомашнивание

Происхождение курицы фото.

Дикая курица широко распространена в Азии (Индия, Китай, Индонезия и Филиппины). Банановая курица к ним не относится, но есть похожие разновидности: серая, цейлонская и зеленая джунглевая. Распространено мнение научных работников, что куры являются частью сельскохозяйственной жизни человека. Этот процесс начался в Азии, откуда курица «мигрировала», хотя ее численность увеличивается с 6000-2000 до н.э. до 8000 до н.э.

Изображения курицы были обнаружены в гробнице Тутанхамона. Останки курицы также были найдены в Египте. А в древние времена куры распространились из Древней Греции на материковую Европу.

Классификация кур

Все они отличаются друг от друга. Например, яичные куры маленькие, рано растут и проворны. Куры маланг, напротив, растут и развивают больше мышц, чем все остальные.

Популярные породы кур

Андалузская голубая.

Андалузская голубая курица фото

Эта порода была выведена в Андалусии. Это яйценоская порода, производящая до 160 яиц в год.

У нее длинная голова и длинное тело, с длинной, хорошо развитой передней частью груди в выпуклом стиле. Голова красного цвета, с коричнево-красными глазами и белоснежными мочками ушей. Взрослые особи имеют лазурно-голубую окраску темной спины и крестца, реже окрашены в темный или рваный белый цвет. Ноги и мордочка серые. Прекрасно развитый, листовидный гребень висит вертикально у петуха и боком у курицы.

Гамбургская курица.

Гамбургские куры фото

Маленькая голова птицы украшена большим гребнем у петуха и маленьким гребнем у курицы, ведущим к вершине.

Тело красивое, выпуклое, выпуклое и с прямой спиной. Цвет оперения очень разнообразен: от однородного темного и снежно-белого до сочетания золота и серебра с белыми пятнами снега и темноты. Нос птицы мрачный и короткий. Мочка уха белоснежная.

Итальянская или Легхорн.

Куры породы Легхорн фото

Яичная курица, выращенная в Италии. Тело птицы удлиненное и кажется треугольным с наклоненным хвостом. Голова маленькая, гребень с листьями, прямостоячая у петуха и волнистая у самки. Мочки ушей белоснежные, а ноги и нос желтоватые. Все итоги не удалось загрузить. Пожалуйста, повторите …

Ее оперение серо-коричневое с яркими золотыми лунами, темными точками крыльев и хвоста и бежевой грудью. Ханнен отличает ее по рыжевато-коричневой голове, спине и крестцу. Их темные цвета придают им зеленоватый отблеск.

Гну.

Краснощекие куры фото

Небольшая порода, предназначенная для кур-несушек. Тело удлиненное с густо-каштановыми перьями с темными пятнами. Голова маленькая, с крупной розеткой, немного меньше у кур, чем у петухов. Мочки ушей черные. Нос четкий, короткий и изогнутый на конце. Хребет высокий, закрытый, с темными перьями.

Минорка.

Мигающие цыплята фото

Относится к яичной породе, выведенной в Испании и выращенной на полуострове Менорка, от которого она и получила свое название. Удлиненное тело переходит в элегантную голову с широким гребнем, свисающим близко к курице и направленным прямо вверх к петуху.

Цвет перьев темный с зеленым отблеском. Ноги и нос остаются угольно-черными. Листья белые, а глаза коричневатые.

Содержание цыплят фото

Будучи семейными птицами, куры не отличаются непритязательностью. Им не требуется много места для жизни и разгула. Куриные хлева устраивают в виде простых сараев или хижин с высотой потолка до 2 м и площадью 1 мкм² на 5 кур. Птицы могут зимовать в собственных курятниках при тех же условиях.

Курятник должен стоять на возвышенной местности, вокруг курятника должен быть забор или деревянный забор, по которому птицы могут ходить.

Оптимальная температура для кур — до 25°C, во время годового паводка — не ниже 15°C. Птицам необходима хорошая вентиляция (хотя бы наличие вентиляционных отверстий) и освещение.

Пол чердака должен быть покрыт сухой подстилкой из травы, сена, сухих листьев или опилок. Необходимо следить за тем, чтобы пол был чистым и сухим.

Установите курятник на жерди на приподнятой площадке на расстоянии 1 м от пола. На каждую курицу должно приходиться примерно 20 см пространства для гнезда.

В черной зоне курятника следует сделать одно гнездо на пять или шесть кур в деревянном ящике. Наполните гнезда сеном, травой и древесными завитками.

Кормушки — длинные узкие ящики из железа и дерева — устанавливают на расстоянии 10-15 см для одной птицы, чтобы внутри не было беспорядка; для поилок подходит емкость 5-6 литров; кормушки делают из дерева и железа, чтобы внутри не было беспорядка.

Кормушки и поилки регулярно чистят и дезинфицируют.

Питание и кормление

Куры всеядны, питаются всеми видами пищи: насекомыми, жуками, травой, листьями и семенами. Они едят часто, но понемногу, например, для своего маленького желудка. Все итоги не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …

В домашней культуре кур в основном кормят зерном (гирш, ячмень, овес и гречиха). Среднее количество зерен на одну птицу составляет около 80 г. С июня по август птиц кормят один раз в день. После этого для большего количества корма используют средние и мелкие сорта. Этот стол подходит для птиц в течение всего года.

В зимний период, когда у кур нет возможности найти насекомых или жучков во время прогулок, в меню добавляются продукты животного происхождения (мясо, насекомые), а зерно скармливается два раза в день.

Мелкая известь и песчаник являются важным и постоянным дополнением к меню кур. Это оказывает нужное воздействие на их пищеварение и обеспечивает птиц скорлупой.

Размножение

На одного петуха в паре должно приходиться 8-12 кур. Самки могут снести первое яйцо уже в шесть месяцев и сохраняют эту способность до 10 лет. Де Хаан, с другой стороны, используется только в течение 2-3 лет.

Как культурное разнообразие, куры почти не развили инстинкты подавления. Поэтому яйца нуждаются в инкубаторах, а молодняк выводится в течение 21 дня и ночи.

тестовый круг куриной еды имеет возможность понюхать, кто есть кто.

Выращивание цыплят

Готовых цыплят первые семь дней оставляют в теплом помещении. Затем, когда установится теплая погода, их выносят на улицу.

Кормят молодых цыплят богатой калориями пищей: твердыми бо и мелко порезанными яйцами, пшеном, гречкой и рисовым пудингом.

С момента выпуска до 3-месячного возраста следует кормить только мягкими кормами. Затем, до 6-месячного возраста, цыплят постепенно переводят на сухое запаренное зерно. Когда птенцу исполняется шесть месяцев, он считается взрослой птицей, способной питаться искусственным зерновым кормом.

Интересные факты

  • Цыплята не умеют летать, но все равно считаются птицами. Короткие, широкие крылья позволяют им вставать без необходимости и проворно летать поблизости. Однако куры не готовы к длительным полетам.
  • Де Хаан считается национальной птицей Кении и Франции.
  • Курица чаще изображается на монетах (16 стран), чем на других семейных топорах.
  • Петухи и куры являются неотъемлемой частью народной литературы, сказок, пословиц и песен («де кип риаба», «де желтый Хаан», «История золотого Хаана»).

Курица по- гамбургски — Hamburg chicken

Гамбургская, голландская: Holland-Hoen, немецкая: Hamburger — порода кур, которая, как считается, возникла в Нидерландах до 14 века. [6] Название может писаться как британская и австралийская гамбургская. [7]

  • 1 Характеристика.
  • 2 Использование
  • 3 В литературе
  • 4 Рекомендуемая ошибка при чтении всех итогов. Пожалуйста, повторите …

Характеристики

Гамбургская — порода мелкого и среднего размера. Петухи весят 2-2, 5 кг, куры около 1, 6-1, 8 кг, [1] с тонкими ногами и аккуратным розовым гребнем. Размер кольца составляет 16 мм для петухов и 15 мм для кур. В Германии и Нидерландах признаны одиннадцать различных цветных пород, включая серебристых, золотистых, лимонных, серебристых, белых и черных. [4] Шесть из них включены в американское превосходство. [3] Карандашные разновидности — самые маленькие и одноцветные. Существует также гамбургский бантам. [1] [8]

Использовать

Три гамбургских Бантам гамбургский с лимоном и блеском.

Гамбургеры быстро созревают и считаются отличными производителями яиц. Яйца весят около 50 г, [1] в глянцевых белых мисках.

В литературе

Раллия Фиппс Бун в 1949 году утверждала, что Шантеклер и Питерот, куры из «Истории Нана» Чосера, были гамбургерами с золотым блеском. [9]

_. Фрэнк Баум был очарован гамбургерами. В 1880 году он основал ежемесячный торговый журнал «Гамбургер»; его первая книга, опубликованная в 1886 году, представляла собой краткое руководство по спариванию, разведению и управлению различными породами гамбургеров.

Рекомендации

  1. ^ a b c d e Dutch Hender (in Dutch). nederlandse Hoender and Dwerghoenderbond. архивировано 19 августа 2014 года.
  2. ^ A B Victoria Roberts (2008). British poultry standards: full specifications and inspection points for all standardized breeds and varieties compiled by professional breed societies and recognised by the British Poultry Club. Oxford: Blackwell. isbn 9781405156424.
  3. ^ A B Признанные породы и сорта по АПА: с 1 января 2012 года. Американская ассоциация птицеводства. архивировано 4 ноября 2017 г.
  4. ^ a b Список разновидностей и лесов различных геев оплата EE (28. 04. 2013). entente europeenne d’aviculture et de cunculture. архивировано 16 июня 2013 г.
  5. ^ Разведение. British Poultry Clubs. архивировано 12 июня 2018 г.
  6. ^ «Ось домашней птицы — Гамбургские куры». Живые породы. Университет штата Оклахома: факультет животноводства. получено 29 октября 2016 г.
  7. ^Австралийские стандарты для домашней птицы, 2-е изд.
  8. ^ Американская ассоциация птицеводства (1998). Американский стандарт превосходства. Петалума, Калифорния: Глобал Интерпринт.
  9. ^Laria Phipps Boone (1949). идентифицирована Chantecler и Partle. Modern Languages Note 64(2): 78-81.(требуется подписка).

Медиа, связанные с Гамбург (KIP) на Wikimedia Commons.

  • Annaberger Nationalekan не является результатом всех … Пожалуйста, повторите …
  • Аугсбургер
  • Бергианский крехер
  • Бергский шлоттеркамм
  • Билефельдер Кеннгхун
  • Немецкий шпербер
  • Немецкий лакшун
  • Немецкий рейхсхун
  • Немецкий цвергхун
  • Дрезднер
  • Франкфуртский цвергхун
  • Немецкий лакшун
  • Гамбург или Гамбуржец
  • Италиеманн
  • Кольхорн
  • Kraienkopp
  • Подъемные приспособления
  • Лакированная посуда
  • Needlehiner
  • Ostfriesian Morwe
  • PfälzerKämpfer
  • Феникс
  • Рамель Слоккер
  • Rheinländer
  • Рулер Цверг-Каульхун
  • Саксенхун
  • Сандхаймер
  • Тюрингер-Бартун
  • Фогтландер
  • Forecourt
  • WestfälischerTisper
  • кухня
  • Йокогама

Их невозможно спутать с другими породами — куры Гамбургские

Гамбургерская курица Описание породы гамбургских кур

Первое письменное упоминание о о гамбургских сорте было полностью установлено в 1740 году. Его привлекательный внешний вид и отличная продуктивность являются одними из его самых важных и известных характеристик.

История появления

Известные в настоящее время предки гамбургской Раса, какой мы знаем ее сегодня, была выведена в Восточной Азии пять или шесть веков назад. Необычный окрас кур привлек внимание европейских золотодобытчиков — они вывезли племенных птиц в Гамбург, где была проведена селекционная работа: использовались кохинхины, испанские донкеры и йоркширские фазантены.

Сочетание нужных признаков отдельных пород позволило гамбургских Адаптация кур к новому климату и улучшение их первоначальных характеристик. Это повышает иммунитет к болезням и увеличивает продуктивность. Простор для выбора послужил основой для названия. СЕЙЧАС. гамбургских Куры разводятся во многих странах мира, включая Российскую Федерацию, США и Канаду.

Петух гамбургской породы

Читайте также: курица кобеан РедишРас: обзор, описание, характеристики, содержание, питание и уход

Происхождение породной линии

Предки гамбургских Чипсы были обнаружены в Нидерландах около 1740 года. Эти птицы сильно отличались от передовых сторонников породы по внешнему виду и продуктивным характеристикам. В то время птицы были перевезены торговцами из Нидерландов в Гамбург. Птицы привлекли внимание немецких селекционеров. Они начали работать над улучшением частей; в первые варианты породы, созданные, скорее всего, на основе кохинхинов и рамельслоер-хенненов, была добавлена соответствующая семенная кровь.

  • Мунтаракша ;
  • Черная испанская ;
  • Фазан йоркширский.

Представители свежей породы, названные в дальнейшем. гамбургской Свежее потомство, получившее в дальнейшем это название, унаследовало от своих предков привлекательную внешность, высокую яйценоскость и способность адаптироваться к различным ситуациям. Не все результаты могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …

Описание

Гамбургская порода представлена двумя разновидностями — куры нормального или d star размера. Они не обладают яркой внешностью. У птиц удлиненное веретенообразное тело с приподнятой выпуклой грудной клеткой, узким широким животом и длинной прямой спиной с покатой поясницей. Задняя часть находится под тупым углом по отношению к спине. Кроющие широкие у петухов и загибаются назад у самки. Крылья большие и охватывают всю длину тела. Ноги среднего размера, с тонкими, серыми плюсневыми костями, голени и лапы полностью оперены.

Голова птицы маленькая, с розовидным гребнем, широким спереди, сужающимся к шее, с изолированной горизонтальной колючкой (у кур гребень маленький, а у петухов он выделяется). Листья блестящие и белоснежные. Сережки целые. Нос маленький и желто-серый.

Карликовые гамбургские куры

Болезни

Сорт обладает хорошим иммунитетом, отлично приспосабливается к различным ситуациям и не подвержен особым заболеваниям.

  • Паразиты.
  • Вредные.
  • Прочее.

Чем лечить в курятнике и как вылечить птиц. Средства и описание методов борьбы.

Жажда, потеря аппетита, отеки, кровавый помет, анемия, беспомощность, отсутствие координации

Потеря аппетита, водянистый помет, бледная слизистая оболочка в верхней части, конечности, грубые перья, истощение, рвота

Читайте также: строительство клетки для перепелов: размеры, чертежи, инструкции

Симптомы острой формы: безразличие, общая слабость, снижение или отсутствие аппетита, проблемы с дыханием, неустойчивость коридора, задержка вставания и развития

Снижение подвижности, анорексия, нестабильные коридоры, вздутие живота, повышение температуры, яйцекладка, похудение

кнемидокоптоз («известковые ноги»).

Острые симптомы: ноги сероватые, покрытые кастетом, можно видеть, как птицы опираются и стоят на одной ноге.

Симптомы: несварение желудка, диарея, анорексия, неполноценность, снижение промышленного темпа, задержка роста и развития.

Острые симптомы: лихорадка, потеря аппетита, диарея и гнилостный запах из-за пузырьков газа, образование головы, проблемы с дыханием и глотанием.

Читайте также: как кормить бройлеров дрожжами при оплодотворении в условиях семьи

Симптомы (тиф, сальмонеллез).

Слабость, отсутствие координации, опущенные веки, отдышка, отсутствие аппетита, проблемы с пищеварением

Анорексия, желание, внезапное повышение температуры, бледная чешуя, диаленит способен загружать все итоги. Повторные попытки …

Лихорадка, пенистая слизь, изменение цвета стула, отказ от пищи, жажда, безразличие, скрипучее дыхание, одышка.

Паралич конечностей, одышка, внезапная усталость и беспомощность, отказ от пищи и воды, обесцвечивание.

Диарея, потеря аппетита, вибрация ног и головы, внезапная смерть

Слабость, отек шеи, невозможность дышать, кашель, скрипучее дыхание, кашель, сгустки слизи, изолированное отсутствие аппетита, проблемы с пищеварением

Отказ от еды, потеря аппетита, диарея, чистые выделения, затрудненное дыхание, зеленые фекалии, судороги, темный позвоночник

потеря аппетита, высокая температура, одышка, неподвижность, конъюнктивит, кровавый понос

Читайте также: Костная мука и костная мука — белковые добавки для цыплят

Полная или избирательная неспособность к оперению, потеря контрольного питания, расстройство пушка эмбрионов молодых кур, подъем пера, петух

Избирательное поедание перьев. С чем это связано, почему необходимо срочно принимать меры и как можно предотвратить заболевание?

Острые симптомы: потеря аппетита, фекалии серо-зеленого цвета, внезапное снижение темпа кладки, известковые отложения на чешуе, облысение желудка, выпадение волос.

Симптомы: снижение аппетита, потеря веса, увеличение потребности в воде, выпадение перьев, воспаление, отек слизистых оболочек, наличие язв на слизистой оболочке, снижение яйценоскости.

Варианты окрасов

Описание. гамбургская Существует множество цветовых вариаций.

  • Однородный темный (с синим или зеленым оттенком на перьях) ;
  • Белоснежные (с оттенками серебра) ;
  • Крапчатый бело-черный — Вурвельдский серебристый остроухий, пух черно-серый, темные крапинки образуют окружность
  • Полосатый белоснежный — пух птицы сероватый, основа белоснежная, абрис темно-полосатый
  • золотисто-черный — в зависимости от подвида, золотисто-коричневый фон с темными цветными полосами или пятнами-капельками.

Гамбургский петух

Что необходимо для повышения яйценоскости?

Опытные фермеры утверждают, что можно достичь более высоких показателей яйценоскости, если соблюдать некоторые правила и нормы по уходу за курами и их разведению.

Для того чтобы каждая птица ежегодно откладывала 220 яиц, необходимо успешно выполнять следующие действия

  • Ежегодно сокращайте летние часы и увеличивайте осенние дневные часы.
  • Летом выгуливайте птиц в 5 часов утра.
  • Зимой оставляйте кур на улице при температуре ниже 15 градусов ниже нуля.
  • Зимой температура должна поддерживаться в пределах 10-12 градусов по Цельсию. Это оптимально для породы. Не все итоги могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …

Важно отметить, что лучшие показатели кладки сохраняются в течение первого года жизни. После этого они постепенно снижаются с каждым годом.

Продуктивность

В описании гамбургской Указаны цели птицеводства и производства яиц. По мнению фермеров, куры-несушки начинают нестись в пять месяцев, но иногда это откладывается до шести месяцев. Куриное мясо более продуктивно в первый год: 160-180 яиц весом 45-55 г (регистрируется 200-220 яиц). d Стар — Гриз куры несут яйца весом 35-40 г. На втором году жизни кладка снижается до 140 яиц; держать кур-несушек более трех лет не имеет смысла. Окраска яиц белая.

Яйца гамбургской курицы

Средний вес курицы — 2 кг, петуха — 2. Карликовые особи весят всего 600-700 г. Говядина нежная, ароматная и послушная, из туши можно готовить первые и вторые блюда.

Инкубация

Эта порода очень подходит для Бродериджа. Для отличной пригодности к разведению не обязательно соблюдать специальные критерии.

Таблицы температурно-влажностного режима

Курица — классификация, виды, содержание, достоинства и недостатки разведения (120 фото и видео)

Итак, курица и яйца, что на первом месте? Ответ на этот вопрос не найден, но, несмотря на вышесказанное, и куры, и яйца пользуются большим спросом. Древние останки кур говорят об их появлении 2000 лет назад.

Изначальным местом обитания птиц является Азия, и хотя до сих пор можно встретить неоперившихся краснощеких кур, куры также живут в Индокитае, на Цейлоне и в Индии.

Внешний вид

Они среднего размера, весят от 0,7 до 5 кг и имеют перья от белого до красноватого цвета в зависимости от породы. Фотографии кур показывают, что у самцов более красочные перья, более крупные спины и более длинные спины, чем у самок.

Куры относятся к роду Pheasant и подотряду Cam. У всех представителей этого вида на голове есть борода и гребень. Это контролирует кровоток и является органом теплорегуляции.

При описании кур следует отметить, что, несмотря на наличие крыльев, они летают низко и не готовы к перелетам на большие расстояния. Робкие и дерзкие по темпераменту, они живут парами, где петух, самец курицы, защищает более сильную особь и наводит порядок.

Ханены изначально были воинственными и примерно с 1800 года стали культом, хотя петушиные бои по-прежнему были популярны. Позже этот праздничный дух был запрещен в пользу защиты животных.

Куры и петухи передают более 10 звуковых сигналов, которые могут понять их товарищи, начиная от сигналов возбуждения и заканчивая сигналами о том, что родился птенец.

Питание и содержание куриц

Куры, также известные как гуменники, разводятся для получения курицы и яиц и часто не имеют пуха или перьев. Цыплята, содержащиеся в домашних условиях, всеядны и питаются в основном овсом, ячменем и другими зерновыми, мелкими насекомыми и насекомыми, травой и сеном. Не удалось загрузить все итоговые данные. Попробуем еще раз…

Примерная норма составляет всего 85 граммов, которая немного варьируется между зимним и летним меню.

Пейте много воды — это необходимая добавка для свиноматок.

Они хорошо переносят зиму в утепленных птичниках, но летом могут хорошо жить в небольших отсеках.

Осторожно!

Размножение

Цыплята выводятся с помощью петухов, которые полагаются в хозяйствах на 8-12 кур-несушек. Они откладывают яйца примерно через 6-8 месяцев, а потомство появляется через год. Таким образом, стадо обычно состоит на 50% из молодых кур-несушек, а остальные 2-3-летние.

Петухов содержат не более одного года. В промышленных масштабах Российская Федерация является вторым по величине импортером мяса птицы после США.

Выращивание кур в домашних условиях хорошо известно. Куры по семейным меркам не шумные, крепкие, а условия разведения просты и понятны даже начинающим заводчикам.

  • Источник питания
  • Возраст кур-несушек
  • Тип (вид)
  • Сезон

Виды куриц

Куры делятся на породы, отличающиеся оперением, цветом яиц и целями разведения.

Осторожно!

  • Яйца
  • Мясо Яйца ;
  • Мясо ;

Яичные куры

Яичные куры отличаются своей способностью нести самые лучшие яйца. С ярко-красной чешуей и весом до 1,5-2 кг, сторонники этой породы проворны и готовы бегать с раннего возраста.

Кроме того, у кур-несушек слабо развит инстинкт откладывания яиц. Яйца с чистой белой скорлупой, до 350 яиц в год.

‘Ливорно’ и ‘Русская белая’ — известные породы этого вида.

Мясо-яичные куры

Бройлеры — очень распространенная и широко распространенная группа в нашем регионе.

Осторожно!

Продуктивные куры востребованы как в частных хозяйствах, так и на крупных производствах. Адепты этой группы выносливы и требуют мало корма. Они обладают осторожным характером, очень подвижны и продуктивны в пространстве.

Эти куры могут отличаться, но являются более крупными экземплярами. Их мясо обладает замечательными вкусовыми качествами и приятной текстурой.

У них очень хорошо развит инстинкт яйцекладки, что приводит к появлению 2-3 цыплят в год.

Они откладывают 150-280 яиц в год, их скорлупа от светло- до темно-коричневого цвета.

‘Род-Айленд’, ‘Русский хохлатый’, ‘Вианд’ и ‘Фокси-Чик’ являются представителями соответствующих семейств. Как видно на фотографиях, куры этой группы бывают самых разных цветов, включая крапчатые, темные и золотистые перья.

Мясные куры

Бройлерных кур разводят ради их мяса. Это бройлерные куры, сложенные крупно и с распушенными перьями. У них довольно размеренный характер, они медленно двигаются, но проворны в росте. Не удалось прочитать все итоги. Попробуем еще раз…

Вес выше среднего, достигает 5 кг. Цыплята довольно сладкие, питательные и в меру жирные. Собственный вес и цена корма делают их выгодной покупкой.

Среди видов — корниш (предок бройлеров), брама, фавероль и другие породы.

Декоративные куры

Декоративные куры красивы и необычны на вид. Павловские куры имеют рельефный гребень и темный пятнистый окрас.

Гамбургеры имеют белоснежный узор в виде перьев по всему телу птицы.

Шабо — еще один странный образ декоративной курицы с короткими ногами и длинным крестцом.

Гамбургеры — брутальные птицы, обладающие отличными размерами и выносливостью. Обычно спортивный рисунок курицы не соответствует зимним стандартам из-за плохого оперения.

Читайте так же:  Содержание уток в клетках
Оцените статью